Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los cobros indebidos que estoy recibiendo tras haber dado de baja mi servicio con Vodafone en el mes de septiembre 2025.
Después de la baja, he comprobado que se me siguen cargando cantidades mensuales de aproximadamente 7 euros, bajo el concepto de financiación de un producto (auriculares o cascos). Deseo dejar constancia de que yo nunca he solicitado ni firmado ningún contrato de financiación con Vodafone.
Dichos auriculares me fueron entregados como regalo o promoción, sin que en ningún momento se me informara de que implicaban un coste o financiación posterior. Tampoco sabía que ya me estaban cobrando este importe de hace tiempo.
He acudido en dos ocasiones a una tienda Vodafone para intentar resolver la situación, pero no he recibido ayuda ni solución alguna.
Además, he empezado a recibir mensajes de aviso y amenazas de cobro, lo cual considero inaceptable, dado que el supuesto importe reclamado no corresponde a ninguna deuda legítima.
Por todo lo anterior, solicito expresamente:
1. La anulación inmediata de cualquier financiación activa asociada a mi cuenta.
2. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente desde la fecha de baja de mi contrato.
3. El cese inmediato de los mensajes o comunicaciones de cobro o amenaza, ya que estos pueden considerarse acoso al consumidor.
4. Que se me confirme por escrito la resolución de esta reclamación y el cierre definitivo de cualquier deuda inexistente.