Engaño en la ampliación garantía

Garantía

P. G.

A: MEDIAMARKT

20/10/2025

Hola, hace tres años compre un televisor con una ampliación de garantía de +3 años, el mes pasado al televisor le aparece unos fallos en la imagen se pone negra muchas veces y tengo que apagar y encender, se me va el volumen y tengo que volver a apagar y encender y como la garantía del fabricante se termino me pongo en contacto con la empresa de la ampliación (DOMESTIC AND GENERAL INSURANCE) para mi sorpresa me dicen que la garantía se termino el 9 de mayo de 2025, yo le respondo que tenia tres años mas, me contestan que los tres años contaban desde la fecha de la compra y no a partir del fin de la garantía del fabricante como yo tenia entendido que es lo que me vendieron al comprar el televisor, entonces me pongo en contacto por teléfono, y me Dan un teléfono luego otro luego otro haya cansarme hasta que me Dan el último e y me dicen que la garantía se termino al hacer los tres años el televisor...me siento totalmente engañado pagando 75,99 para ampliar y luego resulta que no hay dicha ampliación

MEDIAMARKT

A: P. G.

21/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (FLORES BEATRIZ) (21/10/2025 03:37 PM) Hola Pepi, la garantia contratada es como bien dice el condicionado una protección AVANZADA. Esto significa que tienes unas coberturas durante el periodo de garantia de fabricante ampliadas. El fabricante cubre averias electricas o mécanicas durante 3 años y la cobertura de esta garantia cubre durante esos mismos 3 años el daño accidental. Gracias por contactar con Media Markt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/10/2025 02:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. G.

A: MEDIAMARKT

25/10/2025

Como bien dices eso me lo a dicho quite eran los mismos tres años cuando hable con la garantía de fabricante, pero vosotros me digiste que era ampliar tres años más por eso pagué, ahora is hechais atrás y decís que no lo digisteis por haber más ventas e seguros pues hacéis engañado diciendo que eran tres años más y no somos los únicos a los que se lo habéis dicho hay más reclamaciones como la mía que nos habéis engañado al vender ese producto. Ya podríais devolver el dinero por no Cumplir con lo que nos habéis vendido verbalmente para que lo compremos. Engañando