E. G.

A: *CAIXABANK*

20/10/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles tal y como hice a través de su pagina web en el apartado atención al cliente, mi desacuerdo con la inscripción en la Central de Información de Riesgos del Banco de España (CIRBE) ya sea por prescripción de la deuda o bien por la contestación en su escrito del 11 de diciembre de 2023 en el que reconocen la regularización de esta. Comentar que dicha deuda corresponde a CI-2 de Cerdanyola del Valles, Declarativo de menor cuantia 180/94 con fecha de incoación 29/02/2000. Adjunto los siguientes documentos: 1. Reconocimiento de regularización de la deuda, 2. Solicitud de rectificación/cancelación de datos declarados en la CIRBE (EXP 012023900013027), 3. Reclamación atención al cliente CaixaBank, 4. Reconocimiento de regularización de la deuda por parte de la CIRBE. SOLICITO: La baja por parte de CaixaBank de la deuda correspondiente al Exp 012023900013027 por considerarla prescrita con la mayor urgencia, y en la medida que dicha anotación está causando graves problemas de solvencia cara a la obtención de creditos, reclamar los daños y perjuicios derivados. Sin otro particular, atentamente.