Engaño con PortalRegistros.com y MOBETRAMIT S.L.

Accedí a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, Tras introducir los datos requeridos, en ningún momento se me informó de forma clara y visible del precio del servicio, ni se mostró el importe total antes de finalizar el proceso. Tampoco aparecia en el momento de autorizar la compra en la app del banco, que ponia 0,00 €. Posteriormente se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 30,13 €, en concepto de telefonía pero cargado por esta empresa, sin haber sido informado previamente del coste ni haber prestado consentimiento informado respecto al precio. Recibí posteriormente un correo con la nota simple solicitada. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores por falta de información esencial sobre el precio e inducción a confusión con un organismo oficial, lo que podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Por todo ello SOLICITO: 1. La devolución de la totalidad del importe 2. El borrado de todos mis datos personales. 3. Que se valore la práctica descrita como posible vulneración de la normativa de consumo y, en su caso, promueva acciones colectivas o denuncias ante las autoridades competentes.

J. S.

Certificado de deuda 0

Hola buenos días Estoy teniendo problemas para conseguir un certificado de deuda 0 Necesito un informe que diga que no hay ninguna deuda ni en mi contrato actual ni en ninguno que estuvo a mi nombre anteriormente. Y no me lo envían Y debido a la falta de ese certificado tengo parado un proceso hipotecario Gracias

M. M.

problema con lo recibido

Hola, realice un pedido a la empresa ONCHI TRENDS y cual fue mi sorpresa que al llegar el pedido no era el collar que solicite, me enviaron lo que quisieron y tras enviar 4 email no he recibo respuesta de ellos y no me subsanan la incidencia ya que el teléfono al que llamo tiene restringidas las llamadas. Por lo que solicito que a dicha empresa no se le de visualización a sus banner publicitarios y que se me reponga lo adquirido. NO COMPREN

A. G.

Averia sin resolver

Desde primeros de septiembre solicite un técnico para la revisión y limpieza anual de la caldera ya que según el contrato la revisión y limpieza debe ser anual. Casi 5 meses mas tarde, después de numerosas reclamaciones telefónicas sigo sin que HOMESERVE me haga la revisión y limpieza. El `pasado marte 20 de enero volví a llamar a HOMESERVE porque la caldera ha dejado de funcionar con lo que no tenemos ni calefacción ni agua caliente y hasta el día de hoy, ningún trecnico me ha llamado para concertar la visita y la reparación.

B. C.
26/01/2026

Buenos días, realicé un pedido en octubre, a los días, me dicen que una de las bota no ha pasado el control de calidad, que no tienen más números de ese modelo ,pero que si lo tienen de otro color, que si lo quiero de otro color o la devolución del importe, el 5 de noviembre les digo que prefiero la devolución del importe, que no la quiero en otro color. Desde ese día los he llamado en muchísimas ocasiones, el teléfono nunca lo cogen, he mandado una cantidad de email y siempre dicen los mismo, pasamos la reclamación. A día 27 de enero sigo sin recibir ni un céntimo de mi reembolso, 3 meses después de mi pedido. Nefastos en atención al cliente y de muy poco profesionales el dar largas y no devolver un dinero de un producto que no ha llegado a mis manos por un error de ellos.

M. M.

Nike no me reembolsa el dinero de una devolución del 01/12/25

Hola, realicé un pedido el 21 de noviembre 2025, el cual, devolví una de las prendas, el día 01/12 lo deposité en un punto celeritas, tengo la confirmación de entrega en su delegación el 09/12, a fecha del 26 de enero, sigo sin el reembolso, después de haber hecho numerosas llamadas, en las que me confirman que si han recibido el paquete (ellos indican que lo recibieron el 19/01), y aun así, sigo sin abono. Solicito el reembolso urgente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. M.

ERROR PESOS FRUTA Y VERDURA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de Enero me dispuse a realizar una compra en el Alimerka de Avda. del Campón en Salinas (Asturias). La cajera realizó el pesaje de la fruta que estaba comprando y cuando nos estaba cobrando me di cuenta desde una esquina de la caja (puesto que el visor no está disponible para los clientes) que la tara de la báscula no estaba a cero. Acto seguido le comenté a la cajera que si se había pesado correctamente el artículo puesto que la tara de la báscula no estaba a 0. La cajera me devolvió el artículo y al volver a pesar lo se observó que la primera vez había una sobre peso de 0.145 Kg lo que supuso 1,32€ de sobrecoste. Me parece un hecho sumamente grave: 1. Que los trabajadores no sigan el procedimiento correcto en caso de que exista. 2. que el consumidor no tenga una pantalla donde pueda controlar que el pesaje se realiza correctamente, puesto que el visor sólo está disponible para el cajero. 3. La encargada de la tienda viendo el problema ni se dignase a preguntar qué había sucedido. 4. Que el trabajador le quite importancia cuando yo sólo llevaba un artículo, pero si hubiese llevado más artículos se habría encarecido de forma significativa el ticket. SOLICITO acciones correctivas y preventivas para evitar que esto vuelva a suceder a ningún cliente. Compensación económica por estar más de 20 min al teléfono intentando notificar el incidente, solicitando una contestación oportuna al problema reportado. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Incumplimiento descuento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 realicé una compra de muebles de cocina y tenía un descuento para envío a domicilio de 30 € y la asesora que me estaba atendiendo me dijo que generara el código mientras ella sacaba el papeleo y luego me dijo que como superaba mi compra los 1000€ no me lo iban a descontar, cosa que no entendí. SOLICITO Se me aplique el descuento del que dispongo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
26/01/2026

Problema con el pago tras la venta

Buenos días, mi nombre es Lara y quiero poner una reclamación por una situación vivida en Vinted. Hace unas semanas, el lunes 12 de enero de 2026, llegué a un acuerdo con un comprador para venderle una chaqueta de moto por 150€ (previo acuerdo para rebajarle el coste, atendiendo a su situación y petición). En menos de 4 días le envié el artículo empaquetado en una caja de cartón en perfectas condiciones, sellada con cinta americana y entregada en el punto de envío. La caja de cartón es lo que se usa para enviar artículos por paquetería, tal y como se indica en las referencias de la plataforma. El pasado lunes 19 se entregó en el punto de recogida y la compradora aceptó el pedido a las 15:00h. Tras 30 minutos, a las 15:30h lo anuló porque estaba vacío y con signos de haberse abierto a la fuerza. En su reclamación de Vinted claramente puso que el paquete estaba abierto, roto y vacío. De España salió cerrado correctamente y con la chaqueta dentro. Vinted no respondió en el plazo de 48h como indicó en el mensaje. El viernes 23 abrí una reclamación para ver que estaba sucediendo y que se solucionara. Tras aportar todo, Vinted alega que el paquete estaba mal empaquetado, cosa que es mentira y en las fotos se ve que han roto la caja de cartón, y que le devuelven el dinero a la compradora y a mi nada. En un primer lugar, dicen que tras revisarlo la conclusión es que ha sido por un mal empaquetado y que el artículo estaba dañado, que han cancelado y que le piden al comprador que me devuelva si quiere el artículo. Mentira el artículo había desaparecido y ni si quiera lo tienen en cuenta. Tras decirles que lo han robado en el trayecto, supuestamente, me dicen que es porque lo empaqueté mal y que es su última decisión. En las imágenes que adjunto, que son las que la compradora envía, se ve que la caja de cartón está rota de manera forzosa y abierta para sustraer el artículo. Además, la caja pesaba porque contenía la chaqueta de moto, la compradora aceptó el paquete y media hora más tarde se da cuenta de que está roto, cuando debería de haberse dado cuenta antes de aceptarlo. La conclusión de Vinted es que a la compradora le devuelven el dinero y a yo me quedo sin chaqueta y sin el dinero por la compra de la chaqueta. Desde que el paquete se entrega en el punto de recogida para la empresa de paquetería seleccionada por el comprador, ya no puedo hacer nada si sufre algún daño por la empresa de mensajería o porque la compradora miente para quedarse con el dinero y la chaqueta. Adjunto fotos de los paquetes y la conversación con el equipo de Vinted, así como con la compradora. Por favor, agradecería su ayuda para que esta situación se revirtiera y hacer justicia, porque no es lógico que el vendedor quede de esta manera. También agradecería asesoramiento sobre cómo proceder de ahora en adelante. Quedo a la espera. Muchas gracias y un saludo

D. G.
26/01/2026

Hace unos meses hice un test en la pagina de myIQ por 1 euro. Hoy me ha llegado el aviso de un cobro de 29,99. Por lo qué he comprobado los últimos meses y he visto que llevo varios meses perdiendo dinero sin yo enterarme. Por lo que lei es una suscripcion, pero yo no autorice dicha suscripcion. Ya les he escrito, me dejan cancelar la suscripcion automatica pero no quieren reembolsarme el dinero que me cobraron indebidamente. Pido que se me devuelva el dinero cobrado de forma indebida y que yo no autorice. Y que la pagina sea considerada entre las paginas de riesgo de cobros indebidos. Muchas gracias de antemano.