F. R.

Pedido supuestamente entregado

Tenía un envío , que me pone que ha sido entregado y es mentira . Pero como es normal en esta empresa , no cogen el telefono

E. R.

Cobro Penalización

Hola, hoy dia 16/02/2021 habéís procedido al cobro de la penalización. Me fuí porque estuve más de 3 semanas sin fibra y lo necesito para trabajar.Recibí un mensaje en el cual me comentastéis que si me cobrabáis la penalización os lo dijera.¿Me podéis devolver el dinero?Gracias y un saludo

M. C.

ENGAÑO AL CLIENTE

Hola,Soy cliente desde muchos años de Orange.El dia 9 de Enero de 2021 llamé a atención al cliente de Orange para solicitar promociones.Se me ofrecio un descuento de 10€ con un año añadido de permanencia hasta el 2022, a lo que respondi que me lo pensaria.El dia 13 de Enero volví a llamar en ofertas y se me ofrecio la misma promoción especificando con detalle que pagaría 48€ y que al cabo de dos meses cuando terminase de pagar el móvil (que pago a plazos) pagaria el total de 40€ almes.El dia 14 de Enero hago otra llamada después de ofrecerme la misma oferta con detalles acepto el compromiso y se gestiona la operación con grabación.El dia 12 de Febrero recibo la primera factura de Orange, ante mi estupor de 58,16€.De inmediato llamo a Orange para verificar la nueva tarifa , cuando se me dice que tengo un contrato de permanencia de un año con un descuento de 5€, y sin más.Al cabo de una hora vuelvo a llamar para ver si otro comercial me dice lo dice lo mismo y así és. Quedo estupefacta.... además me dice que me enviaron un SMS donde se me informa del nuevo contrato.Busco con ahínco el SMS en mi móvil y no hay constancia de ningún SMS.El día 15 llamé de nuevo a Orange y pedí de nuevo información dando todos los datos de referencias y llamadas, con mucha atención y después de espera me confirmaron que NO me habian enviado ningún SMS, porque aún ESTABA ACTIVO mi contrato con compra de móvil hasta el mes de Abril.Y que no me preocupara porque cuendo terminará mi contrato me llamarían ofreciendome nuevas Ofertas.He revisado mi factúra y tengo un descuento de 5€ y un apartado de permanencia hasta el 2022.Me siento SUPER ENGAÑADA y me quiero dar de baja de esta empresa.

M. R.

Facturas. Yo NO soy NI FUI cliente de Vodafone

EXPOSICIÓNSept. 2020  He tenido una oferta de Vodafone para realizar una portabilidad de la cual he desistido en tiempo y forma no habiendo llegado a efectuarse en ningún momento dicha portabilidad.Seguí con mi compañia anterior.Por tanto,NO HE LLEGADO A SER CLIENTE DE VODAFONE. Como de hecho no soy su cliente y mis telefonos no son suyos no veo ni las facturas ni puedo ponerme en contacto en el  telefono de Vodafone de Clientes. Su otro teléfono es comercial, de ventasMe están enviando cargos al banco .El primero se devolvió y se le explicó vía email a isgfjuridico que no procede ya que  nunca llegué a ser su cliente. Mié, 11 nov 2020 16:14, recibo mail  soporte@vodafone con las condiciones de una  contratación. NI HABÍA HABLADO CON ELLOS  y así se lo hago saber ese mismo día a las 16.58 por mailLes comunico que, yo:No he solicitado nadaNo he contratado nadaNo he hablado con ustedes  A 30.11.20 han enviado este cargo bancario de 23.87€ que reclamo. (Ni idea en que concepto, ya que no soy ni fui cliente suyo)SOLICITO     1.-La devolución de 23,87€ cobrados a 30.11.2020     2.-Dejen de pasar  cargos a mi cuenta ya que no tengo ni he tenido nunca servicios por parte de Vodafone.NUNCA SE HIZO LA PORTABILIDAD de mis números 3.- Hagan las gestiones oportunas para aclarar que me haya llegado una contratación en noviembre que cómo les he comunicado de imediato no fue hecha por mí. Subsanen el error.

M. D.
16/02/2021

Problemas con devolución de dinero

Hola, acudo a esta web ya que no veo forma posible que me devuelvan mi dinero. Llevo reclamando 230EUr que me debe Vodafone 1 año y medio. Yo en 2017 compre un teléfono en Vodafone, a los pocos días me llamaron y me dijeron que no se ha podido completar la compra debido a problemas del banco y por lo tanto se cerro esa compra. En ese entonces no solía mirara las facturas de mi banco hasta que en 2019 mi hija pudo ver en una factura que nos estaban cobrando 9,5EUR por un terminal. Llame y me dijeron que el terminal que me estaban cobrando fue el que compre en 2017, YO, NUNCA RECIBI ESE TELEFONO y me lo han estado cobrando durante dos años. Llevo desde 2019 reclamando ese dinero y no he tenido solución ya que siempre ponen excusas y me dan largas para no devolvérmelo. Hasta ahora las teleoperadoras me han dicho ya 4 veces que ya se ha podido solucionar todo y que el dinero iba a estar ingresado en mi cuenta antes que x día, que al parecer cada vez que me lo decían era mentira porque cuando llamaba el supuesto día que me iban a devolver el dinero siempre me decían no encuentro ninguna reclamación con lo que me estas diciendo, lo siento pero aquí no pone que te van a devolver el dinero, ha sido rechaza porque Vodafone cambio de sistema y no podemos obtener los datos de 2017 y miles de excusas mas. Una de las excusas mas repetidas que me han dicho es Señora, no encontramos el pago de ese terminal en ninguna de las facturas vamos, que me estaban diciendo que estaba mintiendo y tratándome como loca. En esta reclamación pongo una factura donde se visualiza que me han estado cobrando ese dinero, esta factura me la paso un trabajador de Vodafone, se contradicen entre ellos. Aparte de este problema con el terminal tengo TODOS LOS MESES problemas con mi factura, que poco a poco se han ido solucionando pero he tenido que llamar muchas veces para que lo hagan. En octubre aumente mi contrato añadiendo mas líneas móvil y wifi en casa y desde entonces he tenido que llamar TODAS LAS SEMANS Vodafone. Esto me provoca mucha ansiedad y estrés y por eso quiero lo siguiente:Que me quiten la penalización de permanencia porque me quiero cambiar a otra compañía ya que con Vodafone no puedo mas, que se me devuelva mis 228EUR y que me devuelvan los 67EUR de mas que me han cobrado este mes de Febrero. En total Vodafone me debe ahora mismo 300EUR aproximadamente.

F. V.
16/02/2021

Ocultar información y no acabar la instalación

La semana del 8 de Febrero, antes de darnos de alta a O2, llamé para preguntar si la instalación la hacían ellos ya que necesitaba hacer agujeros para llevar la fibra desde el comedor a una habitación. Me dijeron que no habría problema. Contraté la fibra el día 12 y el día siguiente volví a llamar para agilizar la llegada del técnico. Me comunicaron que, como el piso ya disponía de una instalación previa de fibra, solo nos enviarían el router. Les comenté por segunda vez que necesitaba la instalación de un técnico por el tema de los agujeros. El mismo día viernes, me llamó el técnico para quedar para el sábado. Le expliqué que tenía que hacer agujeros. El sábado vino a las 9 de la mañana muy puntual, instaló el router, pasó un cable del router a otro ordenador dentro del comedor y, al decirle que ahora tenía que hacer agujeros para pasar el cable a otra habitación , se me cobrarían 40€ ya que el cable sería mayor a 10m.Primera noticia del cobro oculto y encima, con el técnico dentro de casa. Llamé rápidamente a O2 y me dijeron que si la instalación requería de un cable mayor a 10m se me cobrarían 40€. Si hubiera tenido esta información previamente, hubiera podido barajar mejor mis opciones. El técnico me comenta que, para que no me cobren, debería abrir una orden clase 023 con cableado interior RJ-45 y me comenta que, cuando los de O2 vuelvan a emitir la orden de instalación, él mismo volvería para instalarlo. Llamé a O2 para abrir esta orden y, una vez abierta, llamé al técnico para comentártselo. Me dice que no ha recibido nada y le comparto el número de incidencia que me dieron en O2 pero dice que la orden no está asignada a nuestra empresa. Sábado por la tarde volví a llamar a O2 y me dijeron que domingo no podría venir ningún técnico pero que el Lunes sin falta me contactaría. Llamé el Lunes por la mañana y me dijeron que vendría por el mediodía, llamé el mediodía y me dijeron que vendría antes de las 20:00, llamé a las 18 y me dijeron que ya era muy tarde y que me llamaría el Martes a las 9:00 de la mañana. Martes tuve que gastar un día de vacaciones ya que sin internet, no puedo trabajar. A las 9:30 de la mañana llamé a O2 y me dijeron que hoy sin falta me llamaría. Mandé mails y me respondieron diciendo que mi incidencia se solucionaría hoy. Son las 10:30 y sigo esperando, estoy llamando a O2 cada media hora y me siguen diciendo lo mismo. el técnico no llama ni viene... Necesito que alguien venga a hacer el trabajo por el cual contraté la fibra.

A. C.

Envío devuelto

Hola, realicé un envío a un amigo que vive en las Islas Canarias contratando los servicios de Correos Express.Tras realizar todos los trámites en su web me mandaron un correo electrónico con la etiqueta del envío así como documentación extra a entregar por tratarse de Canarias. Cuando vino el repartidor, le enseñé toda la documentación y él comprobó que era correcta, la adjuntó al paquete en un sobre y me proporcionó la copia para el cliente. Días más tarde compruebo que el paquete me ha sido devuelto y en el seguimiento dicen Falta de documentación. Tras intentar contactar con ellos infinitas veces por teléfono, correo electrónico o mediante el formulario de la web recibo una única respuesta en la cual se limitan a informarme de lo mismo que pone en el seguimiento, aludiendo a la ausencia de la documentación necesaria. Les respondí adjuntando la copia que el repartidor me dio, por ver si se trataba de esa u otra documentación, pero tras más de una semana sigo sin haber recibido respuesta. He vuelto a llamar al teléfono numerosas veces pero resulta imposible contactar con un operador, tan sólo responde la máquina y tras decir todos los datos de mi envío me responde lo que ya se: que ha sido devuelto.El día que trajeron el paquete de nuevo a casa el repartidor fue el mismo que lo recogió. Le pregunté si el sabía las razones o si me podía dar más información, a lo que respondió que el se limita a repartir y que no podía aportarme mayor información, sí que dijo, y cito textualmente: sí, recuerdo que me diste la documentación (no había pasado ni una semana y como le pregunté varias veces pues se acordaba).El hecho de que resulte imposible obtener una respuesta hace que como consumidor estés totalmente desprotegido. Ha podido ser un error suyo, pues tengo mi copia de la documentación, o mío, no lo descarto, el caso es que no aportan más información y el dinero quien lo ha perdido soy yo (cabe resaltar que los envíos a Canarias no son baratos), además de todas las molestias. Por ello solicito un reembolso de la cantidad que aboné, pues no han cumplido con el servicio contratado y como remitente nunca se han puesto en contacto conmigo por los problemas que surgieron.Gracias.Un saludo.

C. V.
15/02/2021

Fraude datos y contrato falsificado Vodafone

Hola, les escribo por un fraude de datos personales y un contrato realizado a mi nombre sin mi autorización ni mi firma hecho por Vodafone España.En mi última factura de este mes he descubierto el cargo de 6 euros de un servicio que no he contratado (V-home) y una línia que no reconozco 687303317 con el Plan líneas XS. En mi cuenta en el apartado de contratos veo uno con fecha 19 de febrero 2020 donde se da de alta esos servicios. El contrato no tiene mi firma en ninguna pagina. Llamo al servicio de atención al cliente y me confirman que el contrato se ha realizado en una tienda pero no pueden hacer nada porque fue hecho por un comercial que falsifico su nombre. Cuando he ido a la tienda nadie sabe nada y no me han querido dar una hoja de reclamación. Esto es un abuso y un fraude y se han utilizado ilícitamente mis datos. Tengo el contrato que esta colgado en mi área personal de cliente sin mi firma con los nombres de directivos de Vodafone y el contrato fue activado sin mi autorización. Todo hecho en esta tienda ( FRANQ021 / CIF B62176813) por un comercial que seguramente quería cerrar clientes falsos para llegar al resultado del mes. Así pues llevan cobrándome 6 euros desde abril del 2020 hasta enero 2021 en total 60euros. Espero su respuesta y solución de los hechos o denunciaré ante la policia a Vodafone España, la tienda y también a los directivos de Vodafone que aparecen en el contrato falsificado por Vodafone España. El cargo será de fraude, utilización ilícita de datos personales y abuso al consumidor.

C. L.

RECLAMACION PREJUDICIAL

Buenas tardes. En Julio del 2020 realizamos una portabilidad de tres líneas de móvil, una fija, fibra y TV desde Movistar a Vodafone acogiéndonos a unas tarifas que en aquel momento parecían muy atractivas y que según conversación telefónica estaban exentas del compromiso de permanencia. La señorita que tramitó el alta del contrato olvidó hacer la portabilidad de la línea fija y la primera consecuencia para nosotros fué que durante dos meses pagamos un servicio de Movistar que aparentemente no nos estaban prestando. En Septiembre, después de hablar con el servicio de atención al cliente de Movistar nos informan que no se ha cursado ninguna portabilidad de línea fija y por lo tanto debemos seguir pagando el servicio. Puestos al habla con VODAFONE, todo son disculpas y buenas palabras y proceden a completar el proceso de portabilidad. Dejamos abierta una reclamación por que entendemos que hemos sido perjudicados, reclamación que nunca llegó a obtener respuesta. La situación se complica al comprobar que los pagos a VODAFONE en Agosto y Septiembre son muy dispares y sólo uno de ellos se ajusta más o menos a la oferta inicial sin que haya habido por nuestra parte ningún consumo adicional en alguna de las líneas que justifique la diferencia de importes. Llegan Octubre y Noviembre con el proceso de portabilidad ya concluido y las cuotas mensuales vuelven a dispararse sin justificación aparente, dándose el curioso caso de que en 5 meses no hemos pagado dos cuotas iguales, la factura siempre aumentaba.Otra vez contactamos con la compañía en busca de una explicación que una vez resuelta no nos convence, se nos expone que dado que en septiembre se modificaron las condiciones iniciales por la portabilidad de una línea fija, la oferta con la que gestionamos en Julio la portabilidad ya no tiene validez.Dejamos una nueva reclamación en el servicio de atención al cliente, que se resuelve de manera unilateral y sin conocimiento del máximo interesado que somos nosotros hasta que una semana después pedimos de nuevo explicaciones sobre el estado de la misma.Entonces se nos comunica y sólo por que nosotros solicitamos información que se desestima la reclamación.Ante la falta de repuesta y lo que consideramos poca seriedad decidimos dejar VODAFONE por otra compañía, no sin antes realizar las consultas oportunas para confirmar que NO EXISTÍAN PENALIZACIONES por dejar la compañía.Todas las reclamaciones y todas las solicitudes de información están realizadas de manera telefónica, dado que la única manera de contactar con la compañía es esa. Como ellos mismos anuncian en cada llamada por que así lo establece la ley, es de suponer que todas las conversaciones están grabadas y se pueden recuperar para atestiguar la veracidad de lo expuesto.Después de todas las confirmaciones y una vez confirmamos la portabilidad a otra compañía, al mes recibimos un cargo de 360€ en cuenta que rechazamos por considerar que no se ajusta a las conversaciones mantenidas con VODAFONE y por lo tanto carece de fundamento.Ahora hemos recibido una reclamación prejudicial que entendemos fuera de lugar, dado que los únicos perjudicados en este asunto hemos sido nosotros y nunca nos hemos sentido amparados por VODAFONE que ha rechazado nuestras reclamaciones sin ni tan siquiera haber comunicado resolución alguna.Obraron con negligencia en la contratación, ignoraron nuestras reclamaciones, tuvimos que pagar un servicio durante dos meses a nuestro antiguo operador por una mala práxis del servicio comercial del VODAFONE, reclaman una penalización por permanencia cuando tenemos su confirmación tanto en tienda como a través del servicio de atención al cliente de que nuestro contrato no tenía esa cláusula.Pedimos por tanto que den por cerrada la reclamación prejudicial y den por terminada la relación contractual sin más dilación. Muchas gracias

A. R.

Entrega a pie de calle

Buenas tardes. Realicé un pedido a través de Amazon que me entregó Seur. En el momento de la entrega el repartidor me indica que no sube el paquete ya que supera los 20kg y además no puede hacer varios viajes ya que se trata de un servicio urgente y perdería mucho tiempo. En su política de entrega dice lo siguiente: La entrega de la mercancía se realizará en el domicilio designado por el remitente hasta con dos intentos y los siguientes en puntos de la red SEUR, salvo reiterada ausencia del destinatario o que por su peso, volumen o características no permitan a una sola persona su manejo, en cuyo caso, previo aviso se efectuará a puerta de calle o en la central SEUR de destino.En ningún momento se especifica el peso límite, y atendiendo al INSHT el peso máximo de carga para manipular manualmente es de 25kg. Tampoco especifica que el repartidor no pueda hacer varios viajes desde el portal al domicilio para entregar el envío. Espero que dejen de realizar esta práctica o al menos se ciñan a lo estipulado en sus Condiciones de Entrega, dotando a sus trabajadores de las herramientas necesarias para entregar los paquetes de forma segura para ellos mismos y los clientes.