A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, acudo a esta web ya que no veo forma posible que me devuelvan mi dinero. Llevo reclamando 230EUr que me debe Vodafone 1 año y medio. Yo en 2017 compre un teléfono en Vodafone, a los pocos días me llamaron y me dijeron que no se ha podido completar la compra debido a problemas del banco y por lo tanto se cerro esa compra. En ese entonces no solía mirara las facturas de mi banco hasta que en 2019 mi hija pudo ver en una factura que nos estaban cobrando 9,5EUR por un terminal. Llame y me dijeron que el terminal que me estaban cobrando fue el que compre en 2017, YO, NUNCA RECIBI ESE TELEFONO y me lo han estado cobrando durante dos años. Llevo desde 2019 reclamando ese dinero y no he tenido solución ya que siempre ponen excusas y me dan largas para no devolvérmelo. Hasta ahora las teleoperadoras me han dicho ya 4 veces que ya se ha podido solucionar todo y que el dinero iba a estar ingresado en mi cuenta antes que x día, que al parecer cada vez que me lo decían era mentira porque cuando llamaba el supuesto día que me iban a devolver el dinero siempre me decían no encuentro ninguna reclamación con lo que me estas diciendo, lo siento pero aquí no pone que te van a devolver el dinero, ha sido rechaza porque Vodafone cambio de sistema y no podemos obtener los datos de 2017 y miles de excusas mas. Una de las excusas mas repetidas que me han dicho es Señora, no encontramos el pago de ese terminal en ninguna de las facturas vamos, que me estaban diciendo que estaba mintiendo y tratándome como loca. En esta reclamación pongo una factura donde se visualiza que me han estado cobrando ese dinero, esta factura me la paso un trabajador de Vodafone, se contradicen entre ellos. Aparte de este problema con el terminal tengo TODOS LOS MESES problemas con mi factura, que poco a poco se han ido solucionando pero he tenido que llamar muchas veces para que lo hagan. En octubre aumente mi contrato añadiendo mas líneas móvil y wifi en casa y desde entonces he tenido que llamar TODAS LAS SEMANS Vodafone. Esto me provoca mucha ansiedad y estrés y por eso quiero lo siguiente:Que me quiten la penalización de permanencia porque me quiero cambiar a otra compañía ya que con Vodafone no puedo mas, que se me devuelva mis 228EUR y que me devuelvan los 67EUR de mas que me han cobrado este mes de Febrero. En total Vodafone me debe ahora mismo 300EUR aproximadamente.
A: M. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 16 de febrero de 2021 10H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. D.
Estimada Sra. De JesusGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, lamentamos mucho lo ocasionado con el cobro del terminal, sin embargo no podremos compensarlo ya que el terminal consta como facturado, pagado en su totalidad y no se generó la devolución en su momento, verificar la información en nuestros ficheros de la época evidenciara que no se reclamó por la entrega de este, por lo que es transparente para Vodafone los cargos generados.Sobre la factura de febrero del 2021 consta con un abono el cual se compensara en su próxima factura emitida por valor de 31.99, importe de más que no se debió cobrar.En base a lo anterior, no podremos generarle anulación de permanencias o contratos, puesto que no hay incumplimiento de ninguna cláusula del contratoGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 16 de feb. de 2021 10:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas con devolución de dinero - (CPTES01198958-38)[Case: 000S7aG29T7X9F6M- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
¿No habéis incumplido ninguna cláusula? Me habéis estafado cobrándome un teléfono móvil durante dos años sin que me llegará. Yo no lo reclamé porque aparte de no mirar mis facturas confiaba en vosotros y no pensaba que una empresa con tanto prestigio o conocida fuera capaz de hacer un fraude. Pero después de años con vosotros me estoy dando cuenta que sois la peor compañía que uno puedo contratar y que no tenéis seriedad. Si supuestamente no se puede devolver el dinero porque vuestros trabajadores me han dicho que me lo van a devolver? Por otro lado, la factura de este mes me habéis cobrado 64€ de más no 31€. Os pedí porfavor que me devolvieseis el dinero que me habéis quitado injustamente y por fallos de vuestro sistema, y la única solución que me habéis podido dar es que me lo descontamos en la próxima factura. Yo quería mi dinero porque lo necesito para llegar a fin de mes, la culpa y el fallo es vuestro y no puedo elegir como devolverme el dinero?Como siempre acabo sin solución, a pesar de haber acudido a esta página , asique como ya no puedo más ahora vendrá la denuncia en consumidores. Muchas gracias por estos últimos años de sufrimiento y estrés.
A: M. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 18 de febrero de 2021 10H26' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. D.
Estimada Sra De JesusGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 18 de feb. de 2021 10:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problemas con devolución de dinero - (CPTES01198958-38)[Case: 000S7aG29T7XF28A- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Por lo que me han dicho vuestro trabajadores el dinero del terminal que nunca me llegó no me lo vais a devolver por lo tanto no me queda otra opción que acudir a los juzgados. Me robais durante 2 años cobrandome algo que no tengo y encima tenéis tan poco vergüenza que decir el fallo es mío por no reclamarlo antes? Lo llevo reclamando desde 2019, antes de que acabar el supuesto contrato de 2 años.
A: M. D.
Estimada Sra De JesusGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, lamentamos mucho el inconveniente que ha venido teniendo con el cobro del terminal del cual nos informa, sin embargo como bien lo hemos indicado anteriormente, no podremos realizar el ajuste en factura sobre las cuotas ya pagas del terminal financiado, esto debido a que nunca se generó la reclamación estando activo la financiación, así mismo debió haber generado la reclamación en su momento puesto que nuestras bases de datos de aquel entonces ya no están vigentes así mismo no contamos con la información en donde conste la no estrega del dispositivo. Lamentamos indicarle que no podremos generar esa devolución por el pago total del terminalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: vie., 19 de mar. de 2021 19:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Problemas con devolución de dinero - (CPTES01198958-38)[Case: 0011FaG52CG06S5R- 00]
A: M. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 19 de marzo de 2021 19H48' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. D.
Estimada Sra de JesusGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, lamentamos el inconveniente generado por el cargo del terminal, sin embargo como bien lo hemos argumentado no tenemos constancia de la información reclamada. No consta que se haya generado reclamación desde la fecha que nos indica, el terminal consta como pago, entregado y ya finalizado. Para Vodafone es transparente su cobro generado. Lamentamos que la respuesta no sea la esperadaGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 9 de mar. de 2021 22:57Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problemas con devolución de dinero - (CPTES01198958-38)[Case: 0011CaG4FQ9H0189- 00]
A: M. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 9 de marzo de 2021 22H56' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Vosotros no tenéis pruebas como se ha puesto la reclamación antes porque borraja TODO. Pero tranquilos que yo tengo grabas todas las conversaciones, y ahí se puede comprobar la fecha y como puse una reclamación antes de que se acabará el contrato. VOSOTROS tenéis que presentar la prueba de cómo ha sido entregado el teléfono, no yo. Ya que yo no he recibido nada y no puedo presentar nada, si tanto decís que lo he recibido me gustaría que me enviarías el papel de cómo he recibido ese supuesto terminal porfavor. Si sigo así la siguiente semana iré al juzgado a interponer una denuncia contra Vodafone.
A: M. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de marzo de 2021 19H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. D.
Estimada Sra. De JesúsGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: vie., 26 de mar. de 2021 19:42Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Problemas con devolución de dinero - (CPTES01198958-38)[Case: 0011GaG5QE9Q4VPK- 00]