Hola,Soy cliente desde muchos años de Orange.El dia 9 de Enero de 2021 llamé a atención al cliente de Orange para solicitar promociones.Se me ofrecio un descuento de 10€ con un año añadido de permanencia hasta el 2022, a lo que respondi que me lo pensaria.El dia 13 de Enero volví a llamar en ofertas y se me ofrecio la misma promoción especificando con detalle que pagaría 48€ y que al cabo de dos meses cuando terminase de pagar el móvil (que pago a plazos) pagaria el total de 40€ almes.El dia 14 de Enero hago otra llamada después de ofrecerme la misma oferta con detalles acepto el compromiso y se gestiona la operación con grabación.El dia 12 de Febrero recibo la primera factura de Orange, ante mi estupor de 58,16€.De inmediato llamo a Orange para verificar la nueva tarifa , cuando se me dice que tengo un contrato de permanencia de un año con un descuento de 5€, y sin más.Al cabo de una hora vuelvo a llamar para ver si otro comercial me dice lo dice lo mismo y así és. Quedo estupefacta.... además me dice que me enviaron un SMS donde se me informa del nuevo contrato.Busco con ahínco el SMS en mi móvil y no hay constancia de ningún SMS.El día 15 llamé de nuevo a Orange y pedí de nuevo información dando todos los datos de referencias y llamadas, con mucha atención y después de espera me confirmaron que NO me habian enviado ningún SMS, porque aún ESTABA ACTIVO mi contrato con compra de móvil hasta el mes de Abril.Y que no me preocupara porque cuendo terminará mi contrato me llamarían ofreciendome nuevas Ofertas.He revisado mi factúra y tengo un descuento de 5€ y un apartado de permanencia hasta el 2022.Me siento SUPER ENGAÑADA y me quiero dar de baja de esta empresa.