Cobro Penalización

16/02/2021

Hola, hoy dia 16/02/2021 habéís procedido al cobro de la penalización. Me fuí porque estuve más de 3 semanas sin fibra y lo necesito para trabajar.Recibí un mensaje en el cual me comentastéis que si me cobrabáis la penalización os lo dijera.¿Me podéis devolver el dinero?Gracias y un saludo

17/02/2021

Buenos días,Para anular la penalización por una incidencia, es necesario que se determine que no se puede dar servicio al cliente. En tu caso, esto no pasó, puesto que se pidió la baja del servicio antes de que finalizaran los trabajos de la avería. Por tanto, según las condiciones del contrato, la penalización es correcta, ya que se realizó la instalación de los servicios y no se cumplió el compromiso.Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado: martes, 16 de febrero de 2021 13:50Para: reclamaciones oficiales Asunto: Reclamación: Cobro Penalización - (CPTES01199318-10)

17/02/2021

Vino el técnico de masmovil más de 4 veces y el problema era que tenía que venir el técnico de movistar para ampliar la caja del terrado y nunca vino(solo venía el de masmovil), estuve más de 3 semanas sin fibra y lo necesitaba para trabajar, os llame muchas veces y siempre me prometiáis que a la siguiente vendría el de movistar y nunca vino. El contrato no se cumplió porque desde el 3 de noviembre al 2 de diciembre solo tuve fibra 3 dias.Hable muchas veces con el servicio técnico para que me dieráis la baja técnica debido a la imposibilidad de que el técnico de movistar viniese a ampliar la caja, pero se me prometió muchas veces pero al final nada. Al cabo de mes no pude esperar más y me tuve que dar de baja, empezé a tener problemas con el teletrabajo y necesitaba la fibra.Me gustaría que reconsideraráis vuestra postura y entandáis que no se puede tener un cliente casi un mes sin fibra.Para cualquier cosa me podéis llamar al 676662367 o contestar por aqui.Un saludo y gracias.

17/02/2021

Acabo de encontrar dos codigos de incidencia dónde se datallan todo lo que paso hasta que me dí de baja.MAS-12646529MAS-12503131Espero respuesta, un saludo y gracias.

18/02/2021

Buenos días,Como ya te hemos explicado, si no se ha determinado que no se puede dar servicio al cliente, no es posible anular la penalización.Puedes revisar la Condiciones Generales en el siguiente enlace:s:www.masmovil.es/ayuda-clientes/condiciones-de-contratacion/Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado: miércoles, 17 de febrero de 2021 16:56Para: reclamaciones oficiales Asunto: Respuesta: Cobro Penalización - (CPTES01199318-10)

18/02/2021

Como te he explicado arriba mi contrato de fibra no se cumplió porque solo tuve fibra durante 3 dias del mes que estuve con vosotros, como comprenderás no es justo que tenga que pagar ninguna penalización.De hecho sóis vosotros los que me tendriáis que compensar a mi por los problemas que me suposo no tener fibra para mi trabajo.

19/02/2021

Buenos días,Estamos revisando las compensaciones que se gestionaron por la avería. Te informaremos con la respuesta.Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado: jueves, 18 de febrero de 2021 14:14Para: reclamaciones oficiales Asunto: Respuesta: Cobro Penalización - (CPTES01199318-10)

22/02/2021

Buenos días,Tras revisar las compensaciones que se realizaron por la incidencia, vemos que las dos facturas emitidas por todos los servicios fueron gratuitas. Además, quedó un importe pendiente para descontar en la siguiente factura, que no habéis disfrutado, al no generarse nueva factura de cuota. Por ello, hemos realizado una factura de abono por dicho importe (43,54 Euros). El plazo de la devolución en cuenta bancaria es de 60 días, siempre que no exista deuda, ya que se compensaría.Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado: jueves, 18 de febrero de 2021 14:14Para: reclamaciones oficiales Asunto: Respuesta: Cobro Penalización - (CPTES01199318-10)

22/02/2021

Hola, me parece justo que me cobréis las partes proporcionales de los servicios que disfruté durante las tres semanas largas que estuve con vosotros:2 lineas de móviles durante las tres semanas largas.3 dias de fibra.3 días de teléfono fijo.Lo que no me parece justo es pagar una penalización por haberme ido después de esperar 3 semanas a que me resolvieráis el problema con la fibra, empece a tener problemas con el teletrabajo y por eso me tuve que ir.No es justo que tenga que pagar una penalización por un problema vuestro que no habéis resuelto en 3 semanas.Un saludo.

05/03/2021

Buenos días,Tras revisar las compensaciones que se realizaron por la incidencia, vemos que las dos facturas emitidas por todos los servicios fueron gratuitas. Además, quedó un importe pendiente para descontar en la siguiente factura, que no habéis disfrutado, al no generarse nueva factura de cuota. Por ello, hemos realizado una factura de abono por dicho importe (43,54 Euros). El plazo de la devolución en cuenta bancaria es de 60 días, siempre que no exista deuda, ya que se compensaría.Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado: jueves, 4 de marzo de 2021 19:49Para: reclamaciones oficiales Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Cobro Penalización - (CPTES01199318-10)

10/03/2021

Hola, os agradezco las compensaciones, pero yo lo único que creo que es justo es que me devolváis la penalización por haberme ido antes del año.Os vuelvo a contar porque me fui al cabo de 1 mes:Firme con vosotros el 16 de Octubre del 2020 y al cabo de 15 dias vino el técnico a hacer la instalación(era un miercóles), hasta ahí todo correcto, el contrato era para una línea fija de teléfono, fibra y 2 líneas móviles.El sábado de esa semana (3 días después de firmar el contrato) me quedo sin fibra y sin teléfono fijo.Vienen los problemas:Ese mismo sábado llamo a atención al cliente y me mandan un técnico el domingo.El técnico descubre que el técnico que me hizo la instalación me conectó a una toma de la caja del terrado FTTH dónde había un cliente activo(el cliente se quejaría como es normal, me desconectaron y se volvió a conectar el), por lo tanto los 180€ que me habéis cobrado de penalización me la habéis cobrado como gastos de una instalación mal hecha. Seguimos: el técnico me dice que no puede hacer nada por qué el no es de altas y no me puede buscar otra conexión para conectarme, que llame a otra vez a MasMovil y les cuente la nueva informacíon.Vuelvo a llamar a MasMovil y el miércoles de la semana siguiente(1 semana despues de la primera instalación) me dicen que me mandan otro técnico para que busque a ver si me puede conectar en alguna toma del FTTH. El técnico viene y nada, no hay ningún hueco disponible para mi.Ese mismo día vuelvo a llamar a MasMovil y me dicen que me tienen que mandar 2 técnicos uno de MasMovil y otro de Movistar para ampliar una caja FTTH existente, al cabo de 3 o 4 dias(ya llevo 1 semana sin fibra ni fijo) me mandan un SMS conforme ya vienen los técnicos, al cabo de un rato aparece el técnico de MasMovil pero ni rastro del de Movistar, por lo tanto el técnico de MasMovil me dice que vuelva a llamar al servicio técnico que él no puede hacer nada.Vuelvo a llamar a MasMovil les cuento los hechos y me dicen que me los volverán a mandar, al cabo de 1 semana vuelvo a recibir el SMS de que los técnicos ya vienen(2 semanas sin fibra ni fijo), viene el técnico de MasMovil pero como la vez anterior ni rastro del técnico de Movistar. Ese mismo día vuelvo a llamar al servicio técnico les cuento los hechos de que ya van 3 visitas y que llevo 2 semanas sin fibra ni fijo y que me estoy cansando me dicen que no me preocupe que la siguiente vez el técnico de Movistar seguro que viene.A la semana siguiente vuelvo a recibir un SMS que los técnicos ya vienen(3 semanas sin fibra ni fijo) y como de costumbre solo vienen el de MasMovil, llamo a atención al cliente, a bajas y a todos los departamentos posibles y los cuento lo sucedido y ellos me dicen que tranquilo que esta vez seguro que lo arreglan, llamo a bajas y no me quieren dar de baja con la amenaza de que me van a cobrar 180€, les da igual que lleve 3 semanas sin fibra ni fijo, les da igual que necesite la fibra para trabajar les da igual, ellos solo quieren retenerme, me pasan con el servicio técnico les cuento lo sucedido y me dicen que la reparación de la averia sigue en pie pero que no saben cuando lo solucionarán, estos últimos movimientos los hago 3 o 4 veces en dias sucesivos.Hasta que no aguanto más(llevo ya casi un mes sin fibra ni fijo), contrato otra compañía y me doy de baja.Cobro penalización:No es justo que después de no haber cumplido el contrato por vuestra parte durante casi un mes(que es el tiempo que aguanté, alomejor a día de hoy aun seguiríamos igual) y además haberme hecho una instalación mal hecha me hayáis cobrado 180€ por dicha instalación. Esa parte os corresponde a vosotros, a mi me corresponde el pago del servicio de las lineas moviles por ese periodo pero no de la penalización. Por mi parte os devolveré los 43,54€ que me habeís abonado y porfavor devolvédme la penalización de 180€.Muchas gracias.

24/03/2021

Estoy esperando vuestra respuesta.Gracias.

26/03/2021

Buenos días,Tras revisar las compensaciones que se realizaron por la incidencia, vemos que las dos facturas emitidas por todos los servicios fueron gratuitas. Además, quedó un importe pendiente para descontar en la siguiente factura, que no habéis disfrutado, al no generarse nueva factura de cuota. Por ello, hemos realizado una factura de abono por dicho importe (43,54 Euros). El plazo de la devolución en cuenta bancaria es de 60 días, siempre que no exista deuda, ya que se compensaría.Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado: miércoles, 24 de marzo de 2021 15:40Para: reclamaciones oficiales Asunto: Respuesta: Cobro Penalización - (CPTES01199318-10)

01/04/2021

Hola, no se si me he explicado mal, pero el tema aqui es que me estáis cobrando una penalización por una instalación mal hecha y no entiendo como me estáis mandado cada vez el mismo mensaje.Lo único que os pido es que entendáis que me estáis cobrando por algo que habéis hecho mal vosotros y que no me toca pagar a mi. Es normal que me fuera al cabo de casi un mes sin fibra ni fijo y sin esperanzas de que solucionaraís el problema en un corto espacio de tiempo. ¿Que persona puede aguantar tanto tiempo sin fibra ni fijo si lo necesita para teletrabajar?¿Me podéis devolver mi dinero o seguiremos así hasta que termine el periodo de devolución?Gracias.

19/04/2021

Llevo 2 semanas esperando a que me deís una respuesta.Gracias.