EDONONTV
Estimados señores como es posible no poder ver la TV porque me aparecen se ha producido un error en la autenticación del cliente error 1142 no puedo ver ni en la tv ni en los dispositivos hecho la prueba en varios, les llame para solución y no me dan ninguna desde que más móvil vendió a agitv me da este error señores necesito una solución, además me aparece una deuda al día de hoy que ya pague
Cobro por cancelación portabilidad Virgin Telco
El pasado 7/07/2021 realicé mediante vía telefónica un contrato de paquete completo con Virgin Telco (móvil+fibra+TV). Al día siguiente se pusieron en contacto conmigo para realizarme la instalación de la fibra en casa, poniéndome énfasis en que no tendría ningún coste por parte del cliente, en ningún momento se nos informó de lo contrario. Dado que dispongo de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento del servicio, accedí a la instalación. Una vez realizada la instalación el 8/07/2021, el instalador nos entregó las SIMS y procedió a solicitar la portabilidad a mi anterior compañía. A los pocos minutos recibí una contraoferta donde se me dejaban todos los servicios contratados a un precio inferior por lo que decidí quedarme con mi antigua compañía, habiendo conversado con Virgin Telco para que igualase el precio y quedarme con ellos, pero no quiso igualar la oferta. En ese momento me pongo en contacto con Virgin Telco para anular la portabilidad y se me informa en ese momento que, debido a los gastos ocasionados, esa cancelación tendrá un coste de 150€, información que nunca se me comunicó. Según dicen está escrito en el contrato en letra pequeña. Al igual que tampoco se me informó de que tenía la opción de enviarme por correo el equipo para la autoinstalación, lo que abarata el gasto de cancelación a 30€. En todo caso, según queda recogido en la ley del consumidor, Real Decreto 1/2007, de 16 de noviembre, en el capítulo II derecho de desistimiento, el cobro de los gastos (150€ que han pasado a mi cuenta) no estaría recogido dentro de este artículo. Desde la compañía Virgin Telco me dicen, después de hablar con varios agentes, que se va a cobrar la cantidad especificada sí o sí, independientemente del derecho de desistimiento que tenemos los consumidores. Puse una reclamación el mismo día en la compañía pero de nada ha servido. Es por ello que solicito la devolución de dicha cantidad pudiéndome acoger a mi derecho como consumidora. Muchas gracias por vuestra atención. Espero su respuesta. Reciba un cordial saludo.
ME COBRAN EL MES POR ADELANTADO
HOLA, ME HA LLEGADO UNA FACTURA DE VODAFONE DE 144 EUROS, LLAMO PARA PORQUE, PUESTO QUE EN JULIO SIGO TENIENDO LA PROMOCION QUE ESTARIA PAGANDO UNOS 68 EUROS, PARA MI SORPRESA LA CHICA QUE ME ATIENDE ME DICE QUE EL PERIODO DE FATURACION ES DEL 1 DE AGOSTO AL 31 DE AGOSTO, Y ESTAMOS A DIA 12, YO LE DIGO COMO PUEDE SER QUE ME LO COBREN POR ADELANTADO, Y LA CHICA NO SABE QUE CONTESTARME. EL DIA 2 DE AGOSTO SOLICITE UNA PORTABILIDAD A MOVISTAR Y EL DIA 17 SE ME VA A EFECTUAR. POR LO TANTO ENTIENDO QUE VODAFONE ME COBRA EL MES COMPLETO POR ADELANTADO PARA ESTAFARME, PUESTO QUE ME TIENEN QUE COBRAR LA PARTE PROPORCIONAL DE LOS DIAS QUE HAGO USO DE SU SERVICIO Y ME LO TIENEN QUE COBRAR EN SEPTIEMBRE NO EN AGOSTO. ADEMAS LLEVO MAS DE UN AÑO SOLICITANDO UNA GRABACION, PUESTO QUE ME OFRECIERON UN MOVIL GRATIS, PAGANDO UNICAMENTE UN EURO Y ALGO QUE SERIA LA GESTION DE ADUANA, ME LO HAN ESTADO COBRANDO DESDE EL PRIMER MES, HE LLAMADO MUCHISIMAS VECES PARA VER PORQUE PUESTO QUE A MI LA CHICA EN REITERADAS OCASIONES ME DIJO QUE ERA GRATIS. Y POR ARTE DE MAGIA NO ENCUENTRAN LA GRABACION... ME HABEIS ESTADO ESTAFANDO DURANTE MAS DE UN AÑO Y NO LO VOY A PERMITIR MAS. ADEMAS NO ME HABEIS MANDADO NI LA FACTURA AL CORREO, ME HABEIS MANDADO EL COBRO DIRECTAMENTE AL BANCO.
Facturas tras abandonar línea
Hola, tenía contratada la fibra y el teléfono con Lowi hasta el 26 de junio de este año. Ese día se hizo el cambio a otra operadora. Se me envió el correo de despedida.Me he encontrado que la línea de fibra se mantenía activa a pesar de la portabilidad y que se me iba a cobrar la factura del mes.Al hablar por Twitter y llamar me dicen que la culpa es mía por no llamar y darla de baja y que ellos no se enteran del trámite.En ningún caso se me ha informado del requisito ni me ha ocurrido al cambiar con cualquier otra operadora.
Sin cobertura en el extranjero
Hola. Desde el día 4 me encuentro en Italia, y sin servicio de telefonía en el número 652823923 contratado en Avatel telecom, he llamado cada día al servicio técnico y no son capaces de arreglarme el problema y me dicen que están en contacto con su proveedor de telefonía móvil, hoy es 11 de agosto y sigo sin teléfono. Me he tenido que comprar un número de teléfono italiano porque no tengo servicio ni de telefonía ni internet, espero que me paguen el contrato italiano. Espero que a vosotros os hagan más caso. Muchas gracias Antonio Alcaide
Aviso ausente estando en el domicilio
Hola, tenia pendiente la entrega de un paquete con SEUR. A pesar de encontrarme todo el día en el domicilio puesto que trabajo en casa me ha llegado el aviso de destinatario ausente en el domicilio. Me ocurre constantemente con SEUR en el primer intento de entrega NO ACUDEN al domicilio e indican que estaba ausente sin haber intentado la entrega.He llamado al servicio de atención al usuario de SEUR y me han colgado el teléfono, he intentado poner una reclamación en la web y continuamente aparece un mensaje indicando no se ha podido realizar la reclamación inténtelo en otro momento. Es una vergüenza que justifiquen los retrasos en los envíos indicando que el destinatario estaba ausente del domicilio sin acudir.
Cambio de tarifa sin previo aviso
Hola,Somos clientes de Vodafone desde hace 2 años. El primer contrato que hicimos fue con un descuento del 50% un total de 60€ aprox.(incluía 2 líneas, tv y fibra), renovamos la misma oferta en febrero de 2021. En abril llamamos para avisar del cambio de domicilio y concretamente preguntamos si había algún problema o modificación y nos dijeron que no, que todo seguía igual, que se mantenía la oferta y que vendrían hacer la instalación en el nuevo domicilio. En mayo, llega la primera factura con un importe de 125e (el doble de lo que se había acordado). Procedemos a devolver el recibo y llamamos de inmediato para resolver el error, nos comentan que hacen la reclamación que lo sentían etc.. Vuelven a mandar el documento de pago y vuelvo a devolverlo y llamar, y pasa lo mismo, que es un error y que lo sienten y quedamos a la espera de que nos llamen. Nos mandan la factura de junio con el importe de 126e , otra vez lo devolvemos. Hemos llamado numerosas ocasiones, hoy día 10 de agosto nos han cortado la línea y hemos pagado la primera factura pendiente de 123€ (como hay 2 pendientes, pensábamos pagar 1 y la otra no, para compensar) para poder recuperar el servicio. Al llamar nos han informado de que por el tipo de instalación en el nuevo domicilio no pueden proporcionar la oferta que tenemos firmado des de Enero y que además tenemos un contrato firmado (tenemos el contrato que dicen, pero creemos no haberlo firmado nunca o al menos conscientemente, además de no ver claramente la nueva tarifa) con el nuevo precio y una permanencia de 1 año . Nosotros no hemos firmado estas nuevas condiciones, además de que no se nos han comunicado estos cambios en ningún momento (que obviamente no hubiéramos aceptado). En las llamadas, además, consultamos esta duda y nos dijeron que no habían cambios por este cambio de domicilio.
vodafone miente y quiere cobrar penalización cuando no procede
A la atención del departamento de quejas y reclamaciones de VODAFONE.Presento esta reclamación, debido a que solicite la revisión de una factura en la cual me cobran penalización sin esta corresponder, por estar en legítimo derecho a migrar antes de la subida del 15 de julio 2021 Después de asegurarme de mis derechos a través de los diferentes operadores telefónicos de Vodafone y antes de iniciar cualquier trámite. El pasado 9 de julio inicie la portabilidad a otra compañía de todos los servicios que tenía contratados con Vodafone (tres líneas de móvil, televisión, teléfono fijo e internet.Aquí empieza mi calvario con Vodafone, que antes de que se hiciera efectiva la portabilidad me llaman ofreciendo una contraoferta, la cual no acepte y seguí con el trámite de la portabilidad a pesar de que uno me decía que tenía penalización y otro que no me correspondía, ya que estaba en mi derecho por ser antes del día 15 que era cuando Vodafone incrementaba todos mis servicios. Desde el pasado 14 de julio tengo todos los servicios instalados con la nueva compañía, después de esto ha sido un auténtico desastre con Vodafone, me mandan una factura con penalización por todo, de más 200€Hablo con atención al cliente y este me abre una incidencia, para que sea revisada la factura y desestimen la permanencia, ya que en mi caso no procede por estar dentro del plazo establecido. Al pasar los días y ver que nadie llama, vuelvo a llamar, me r dice la operadora que cuando mandaron la factura en mayo anunciaron que subía y que tenía 30 días para rechazar la subida y poder irme sim penalización, le dije que yo había leído la factura y que no ponía nada de 30 días, no podía confirmarlo porque no tenía la factura en frente, pero una vez comprobado este dato, mando captura de que la operadora engaño deliberadamente al cliente, en este caso a mí.Solicito a Vodafone la anulación de la penalización cobrada.
Envio no entregado Correos Express Malaga
Buenas tardes,Realice un pedido( n° pedido 400180830) a Popa (calzado) y supuestamente en menos de 72 horas el pedido debía estar en destino.Llevo desde la semana pasada llamando a Correo Express y concertando nuevas entregas ( por la tarde) ya que por las mañanas estoy trabajando para que me puedan entregar mi paquete.Los horarios que llevo toda la semana pidiendo es de 16:00 a 20:00 horas y nunca lo entregan, ni llaman ni nada.... siempre pasan por la mañana y como no hay nadie en casa pues ponen que el envío está rehusado y ya esta, ya me las tengo que arreglar para concertar nuevamente una entrega y además ni avisan.Tanto atención al cliente, como entrega de paquetería dejan mucho que desear ya que no solventan mi problema y llevo más de una semana para poder adquirir mi paquete. Cansada de la situación y sin nadie que me resuelva el problema ( que es de ellos y no mío) he optado por ir a recogerlo yo personalmente a sus instalaciones y dejarles una hoja de reclamaciones ya que la situación no es normal y si no tienen gente que trabaje por las tardes pues que generen empleo que hace bastante falta.Muy decepcionada con Correo Express no lo recomiendo a nadie. Le doy un 0 en todos los sentidos.Solo quiero que quede constancia de esto por si alguien lee que sepan que me he tenido que molestar yo misma pagando unos gastos de envío para que al final tenga que ir yo a la delegación en Málaga de Correos Express a recoger mi pedido.
Fraude con pagos a terceros en Vodafone
En la factura de este mes, ha llegado aumentada por unos pagos a terceros por el supuesto alta con la empresa Trendly. Llamamos a Vodafone para indicar que no hemos causado alta en ningún sitio y que no tenemos dado de alta ni hemos autorizado nada. Nos indican que tenemos el servicio Premiun activado y por ello se puede realizar esos cobros automáticamente. Decimos que nadie nos ha informado de eso y nos indican que es un servicio que está dado de alta automáticamente en todas las compañías por ser un derecho que tenemos lo clientes y ellos no pueden desactivarlo sin nuestro consentimiento y que en contrato viene indicado su activación por defecto. Pido el contrato y resulta que ahí no viene indicado absolutamente nada del servicio Premiun. Pido su desactivacion inmediata y me dicen que lo dejan hecho pero que tardan de 24/48h en aplicarse y al ser viernes no será efectivo hasta el martes y cualquier cobro que pasasen en esos días procedería. Le digo a la operadora aud la tardanza en el proceso de baja no es cosa mía y no asumiré ningún cargo desde que solicito mi baja del servicio. Consigo meterme en la app y seguía todo activado, le doy yo a desactivar por lo que la digo que debe ser automatico y ahí ya me dice que sí, que en el momento en el que aparece desactivado ya estaría completado.... Le digo porqué si saben que hay este tipo de fraudes con terceros no verifican antes con cliente si realmente nos dimos de alta o no y la contestación fue que el tercero les comunica nuestro alta y ya sea voluntario o dando sin querer a un enlace con eso ya es suficiente para realizar el cobro. Pido la devolución a Vodafone y me indican no es posible. Ahora me toca estar reclamando a esa empresa la baja por un alta que jamas se hizo ya que segun ponen en su página es necesario un proceso de verificación antes del alta, por lo que en ese caso sabría perfectamente lo que estoy haciendo y no he realizado ningún alta. Solo recibí un día un sms de la empresa diciendo que me había dado de alta que ni me salto en las notificaciones y lo desconocía hasta verlo en factura. Puesto que hay muchísimas reclamaciones en Internet con esta empresa y el mismo modus operandi creo que está mas que justificado la intencionalidad fraudulenta de esa compañía y lo peor que está respaldada por la empresa Vodafone que facilita ese proceso a estos estafadofes sin confirmar antes con el cliente. Reflexión: no me entra en la cabez que si yo siendo cliente de Vodafone para cualquier consulta o cambio tenga que pasar un proceso de verificación de datos o para una factura recibir un SMS con un código, etc... Y una empresa les dice que hemos dado un alta (ya sea voluntario o involuntario) procedan a cargarnos esos costes en factura sin consultar previamente con nosotros que somos su cliente al que tienen que cuidar y proteger. Gracias