Envio no entregado Correos Express Malaga

10/08/2021

Buenas tardes,Realice un pedido( n° pedido 400180830) a Popa (calzado) y supuestamente en menos de 72 horas el pedido debía estar en destino.Llevo desde la semana pasada llamando a Correo Express y concertando nuevas entregas ( por la tarde) ya que por las mañanas estoy trabajando para que me puedan entregar mi paquete.Los horarios que llevo toda la semana pidiendo es de 16:00 a 20:00 horas y nunca lo entregan, ni llaman ni nada.... siempre pasan por la mañana y como no hay nadie en casa pues ponen que el envío está rehusado y ya esta, ya me las tengo que arreglar para concertar nuevamente una entrega y además ni avisan.Tanto atención al cliente, como entrega de paquetería dejan mucho que desear ya que no solventan mi problema y llevo más de una semana para poder adquirir mi paquete. Cansada de la situación y sin nadie que me resuelva el problema ( que es de ellos y no mío) he optado por ir a recogerlo yo personalmente a sus instalaciones y dejarles una hoja de reclamaciones ya que la situación no es normal y si no tienen gente que trabaje por las tardes pues que generen empleo que hace bastante falta.Muy decepcionada con Correo Express no lo recomiendo a nadie. Le doy un 0 en todos los sentidos.Solo quiero que quede constancia de esto por si alguien lee que sepan que me he tenido que molestar yo misma pagando unos gastos de envío para que al final tenga que ir yo a la delegación en Málaga de Correos Express a recoger mi pedido.

CORREOS EXPRESS

A: P. B.

11/08/2021

Estimado cliente,En nombre de Correos Express le pedimos disculpas y lamentamos los posibles inconvenientes ocasionados. Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente y así poder evitar en la medida de lo posible que pueda repetirse un hecho similar.ZZ Jesús G.

CORREOS EXPRESS

A: P. B.

23/08/2021

Estimado cliente:Le informamos que el envío N° 400180830 al que hace referencia consta en nuestra base de datos como entregado asu destinataria con fecha 12/08/21 a las 19:02 hMuchas gracias Un saludoZZ Javier P.

14/09/2021

Jajaja porque fui yo a recogerlo a vuestras instalaciones en Málaga, ya que me llamaron de Popa ( la empresa a la que hice la compra) preguntándome si había recogido el paquete, vosotros pusisteis rehusado o rechazado siendo mentira. No es que me lo hayáis entregado. YO LO HE RECOGIDO. Ya están todas las quejas puestas y la empresa a la que compré avisada, es más le he enviado pantallazos con las veces que pone rehusado y la hora a la que han venido.

14/09/2021

Gracias a ti y mucha suerte porque ya vi todas las reseñas y reclamaciones que tenéis!Un saludo