Paquete entregado totalmente abierto y manipulado
Hola, realice un pedido y la empresa de mensajería Ups ha realizado la entrega. Entregando el paquete totalmente abierto y manipulado. Además por el valor del producto de 3,04USD y 27,74 USD de gastos de envío, me han cobrado 17,90€ más por entregar el paquete. Además para poder poner una reclamación en la página oficial de UPS te obligan a registrarte, aceptando así sus términos y condiciones, entre los que incluyen que no se hacen responsables y no puedas reclamar. Voy a reclamar la devolución del paquete por entregarlo abierto y la devolución del importe cobrado, ya que yo abone los gastos de envío al realizar el pedido.
factura
contrate el servicio de fibra y movil con vigen telco. por un precio total de 39 euros todo bien hasta que me cambie de domicilio y les pedia un traslado y me daban fechas muy lejanas y como no tenia permanencia con ellos llame para darme de baja y me ponian trabas por todo. al final contrate el servicio con otra compañía hice portabilidad para la linea movil y virgen telco me conraba cada mes y la primera factura que llego despues de haber ido ya a otra compañía tenia un total de 17 euros la segunda 20 euros ya que solo me cobraban la fibra de casa pero la ultima la han subido a 33 euros y no estoy dacuerdo ya que solo teia fibra nada mas y por eso estoy haciendo esta denuncia ya que intente darme de baja pero no me lo ponian facil siempre que hablo con alguno de ellos aplica un protocolo diferente y no estan dacuerdo entre ellos al final consegui darme de baja despues de amenazarles que les voy a denunciar y por fin me enviaron el enlace correcto para darme de baja y subir las fotos de mi nie por ambas caras cosa que no te piden cuando estas contratando el servicio con ellos y reclamo la devolución de todas las facturas cobradas desde que les pedi la baja. gracias
mentira a la hora de contratar
a mediados de julio me llamó una chica sudamericana Leonor para hacerme una oferta como no me lo creí se puso su supervisor Antonio Carbal para confirmármelo y al final me lo mandaron por email, me comentaron que suplantara la identidad de mi padre puesto que la linea estaba a su nombre y que después de la portabilidad se cambiaba a mi nombre con dicha oferta también, el documento que me enviaron esta firmado por Antonio Machado Suarez ( Responsable de Vodafone Autónomo y Residenciales ), puse ayer otra reclamación formal después de otras tantas y la contestaciones qué impresionante, una verdadera tomadura de pelo, solo escuchan la primera grabación donde me dicen lo que tengo que decir pero no escuchan la segunda grabación porque aparece corrupta, después de muchas reclamaciones para que escuchen las grabaciones previas a la contratación me llama Maria Morales del departamento de Calidad donde me dice queda a escuchar las grabaciones el día 10 de agosto y sigo a la espera de su respuesta, habiéndole puesto incidencias y nota para que me llame siguiendo a la espera. Hoy recibo un correo donde se me dice la nueva contratación que he hecho cosa que no tienen nada porque lo que hacia era reclamar. lo tengo todo por escrito y aun así vodafone se niega a respetármelo. al final he decidido pedir la baja, llevo tres temas luchando y peleando con esta empresa pero me he dado cuenta como es.Aunque os ofrezcan una super oferta no os la creais aunque os la manden por email, todo es mentira. os dejo mi tif para que el que quiera una prueba física de todo lo que he comentado. mi nombre es ¨Marcos 695193109.un saludo y mucho cuidado con esta empresa
Cobro gastos instalacion 159€ tras desistimiento en menos de 14 dias
Hola, realice una portabilidad a Vodafone de fijo y movil , pack completo, con firma del contrato el 19 de julio.El 27 de julio se acordó la instalación y el mismo dia vi problemas con el producto.Decidí cancelar el pedido y desistir completamente de todo lo contratado y procedi a cancelarlo, n° 371765688.En mi contratacion telefonica me informan que tengo 14 dias de desistimiento tras la instalación sin coste alguno, y me envian email con la politica de desistimiento donde se cita textual Dentro del plazo de 14 días desde el desistimiento te devolveremos cualquier coste en el que hayas incurrido, incluyendo el coste de dispositivo en su caso, mediante transferencia bancaria siempre que el dispositivo se haya recibido en almacén .Con número 1582489822 y 1582489820 se hace entrega de los dispositivos.De haber conocido que este cualquier coste no hacia referencia a la instalación no hubiera realizado la operación.Aún así, me encontré con problemas, ya que cuando acudo a la tienda Vodafone a entregar los equipos no tenian gestionado ninguna baja ni numero de referencia. Resulta que me habían dado de alta un número nuevo sin mi consentimiento ni conocimiento y no se habia cancelado en mi gestión del dia 27 de solicitud de desestimiento completo.Es más, me informan en la tienda que el dia 30 de julio, 3 dias despues de solicitar el desistimiento, me amplian una oferta, algo incoherente y no autorizado en una cuenta cancelada utilizando mis datos sin mi consentimiento. Es por ello que me indican que vuelva a llamar al departamento de bajas para cancelar este nuevo número dado de alta con mis datos personales y bancarios.Así el dia 6 de Agosto llamo al departamento y explico la situación, proceden a anularlo todo y dejo los aparatos en la tienda para su envío en cuanto les lleguen los códigos, cosa que ocurre el dia 8 de Agosto que se realiza la entrega al transportista.A dia 19 de Agosto me giran el recibo de 159€, y tras intentos via escrito, que no recibo contestacion, me instan a hacer la reclamación via telefónica.Ya que veo vulnerados mis derechos como consumidora, NO SE ME INFORMA DE LOS GASTOS POR INSTALACION EN CASO DE DESESTIMIENTO ANTES DE CONTRATAR y VIA ESCRITO ME VERIFICAN QUE ME DEVOLVERAN CUALQUIER COSTE, DAN DE ALTA UNA LINEA NUEVA SIN MI PERMISO, AMPLIAN UNA OFERTA SIN MI AUTORIZACION UTILIZANDO MIS DATOS PERSONALES EN UNA CUENTA CANCELADA, ruego procedan a la cancelacion del recibo.
FACTURA POR PENALIZACION VODAFONE
Hola:En julio recibo información desde mi compañía de telefóno ( Vodafone), en la que me comunican la subida de precios, ofreciendo la opción de cambio sin ningún tipo de gasto si lo realizo antes del 15 de julio.Por lo anterior realizo contrato con Yoigo el día 07 de julio, procediendo ésta compañía a realizar el cambio de router y la instalación correspondiete el día 14 de julio ( antes del plazo que Vodafone me ofrecía).En agosto recibo una factura de 202 euros en la que el cargo principal es por Instalación de Fibra, no estando de acuerdo con el mismo, puesto que en dos ocasiones desde Vodafone me informan que el cambio antes del día 15 de julio no supondría ningún costo.
Cargos abusivos por reconexión
Desde octubre tengo contratado con Yoigo 3 fibras y 7 móviles y por la situación actual he tenido que retrasar pagos. Al no poder pagar la factura, tres veces me cobran por restablecer el servicio 75€ + IVA por factura. En 3 facturas 225€ + IVA. Un abuso. Como no voy a pagar tarde la ultima factura si solo el importe abusivo supera una y casi dos facturas.
Caída de la línea telefónica e Internet
Buenas tardes,De nuevo ha vuelto a haber una avería de Movistar en mi zona, Eurovillas.Nos hemos quedado durante, al menos, 12 horas sin teléfono ni Internet de ningún tipo, ni WiFi ni datos del móvil.Es algo que pasa habitualmente aquí, pero cada vez con más frecuencia.Al llamar a atención al cliente de Movistar, simplemente un contestador automático indica que existe una avería (cosa que ya sabemos) y que avisarán cuando se solvente.La atención al cliente deja mucho que desear, pues ni siquiera contesta una persona real, ni informan de la magnitud o tiempo que tardarán en arreglar el problema.Tampoco ofrecen alternativas y dado que, es muy frecuente y hoy en día el teletrabajo es cada vez más y más frecuente, me parece que es un servicio muy deficiente.No he podido trabajar desde mi casa, llegando tarde a trabajar y todo lo que conlleva.Deberían dar mayor soporte al cliente y por supuesto, buscar alternativas en este tipo de situaciones que suplan sus servicios, ya que nosotros lo pagamos por disfrutarlos y en estos casos, no es así.
FICHERO BADEXCUG
Saludos.Estoy intentando comprar una vivienda y la entidad con la que trabajo me informa que estoy en un fichero de morosidad (badexcug), creándome numerosos problemas e impidiendo que consiga la hipoteca.Al parecer es de un impago con Vodafone, algo de lo que ni siquiera tenía constancia ya que hace al menos 3 años que no tengo relación ni contrato con ellos. Solicito que se me saquen de dicho fichero y que me ayudéis por favor.Gracias y perdonen las molestias.
Estafa permanencia
Hola, yo tenía contratado Vodafone pagando unos 60 euros al mes. Resulta que los 2 últimos meses empezaron a cobrarme 90 euros y me quería dar de baja por esto y por muchos otros problemas anteriores que ya había tenido con ellos. Me dijeron que no tenía permanencia, es más, tengo una captura de pantalla de su propia aplicación donde pone claramente que no dispongo de permanencia. Mi sorpresa es que al haberme cambiado de compañía ahora me quieren cargar una penalización de permanencia de 340 euros. Según ellos me están aplicando un descuento de 12 euros al mes que me hace tener esa permanencia. Yo he llamado varias veces a Vodafone y todos los me dicen que con ese descuento no pueden hacer nada, que debo pagar la supuesta permanencia. He solicitado que me envíen la conversación donde supuestamente yo acepto tener otro año más de permanencia por pagar en vez de 60 euros, pagar 90... no tiene ningún sentido. No son capaces de darme una solución, así que pongo que esta reclamación aquí, y si no se soluciona iré a denunciarlo a la policía. Es una tomadura de pelo.
factura excesiva, errónea e injusta
Hola,Era cliente de vodafone desde hace muchos años hasta que de repente, el año pasado y justo después de pasar los días legales de desistimiento de contrato por la típica renovación anual, empiezan a cobrarme facturas mas elevadas de lo normal. Al reclamar me dicen que me he metido en internet y he consumido datos y juegos que ni siquiera conocía y que por supuesto nunca utilicé. Lo que más me sorprende de este tipo de cosas es que esos cargos venían a nombre de vodafone pero, según decían ellos por empresas terceras. Al decirles, que yo en ningún momento he dado consentimiento a terceras personas a que me pasen recibos o mi numero de cuenta, dan la callada por respuesta. Seguramente tienen acuerdos comerciales internos y por eso vodafone puede cobrar en nombre de ellos. Por un lado hacen el cobro en nombre de vodafone pero sin embargo debo reclamar a otras empresas que ni conozco. Al devolver el recibo por algo que me parecía injusto, me amenazan con tomar medidas legales por impago. Además proceden a cortarme la línea e internet, causándome muchos perjuicios ya que me encontraba fuera de mi provincia y con un solo tlf de ventana al mundo respecto a lo que era comunicarme. Obviamente, me obligan a pagar la factura injusta y elevada para que me dieran de nuevo servicio. En aquel momento no podida irme a ninguna compañía por que tenia que pagar una penalización muy cuantiosa. Enfadado y viendo el modus operandi de la compañía, espero a que termine el año de mi contrato. Les llamo en varias ocasiones para preguntar cuando me expiraba el contrato. Me dicen que el 14.06.2021. Les pregunto el tema de la portabilidad y me dicen que si lo hago el mismo día 14 me cobran penalización de 250€ (aprox) y que para evitar eso, debía gestionar la portabilidad el día siguiente, es decir, el día 15 de junio de 2021. Así hice, tal y como me dijeron. La sorpresa es que me dicen ahora que debo pagar una factura de 41€ por ese día de servicio. les digo que si normalmente pagaba mensual 73 € mensual que por que debía de pagar ese abuso por tan solo unas horas. Su respuesta es que tenia una oferta. Ya no me dicen nada mas, ni llaman, ni escriben, nada. Para poner guinda al pastel me dicen que tengo que pagar 20€ mas por devolver el mismo recibo (un recibo abusivo e injusto).Dejar constancia que solo he tenido el servicio de tlf e internet. Nunca televisión ni nada. Jamás vino el técnico a instalar equipos. Digo esto por que ello dicen que si.Una vez me pasaron el recibo de 73 mas los 41, yo, de buena fe y llamándoles siempre a ellos, hago una transferencia de lo que considero justo que son los 73€ que venia pagando mensualmente. La operadora me engaña o se equivoca diciéndome que si pago esos 73€ se quedaría la cuantía o deuda zanjada por que efectivamente, había sido un error de vodafone. Pasan los días y la deuda sigue ahí. Ahora me dicen que debo pagarla igualmente y que no llevo razón. Vuelvo a llamar y una señorita a la que tengo grabada (previamente le avise como ellos hacen) me dice que llevo razón y que procede a abrir la reclamación n. 117024201 para que me quiten la deuda injusta de 61€. Ofrezco de nuevo un acuerdo amistoso por si les debo pagar una parte proporcional de horas o algún día suelto pero se cierran en banda. Hoy 18.08.21, de nuevo, les llamo, hablo con un tal Miquel Ángel y me dice igualmente que o pago o me llevan por vía judicial. Siempre metiendo miedo. Harto de esta situación, les agradecería que me ayudasen antes de dar el siguiente paso y denunciar por otras vías. Lo gracioso de esto es que mi madre, ha hecho exactamente lo mismo y no le cobraron nada. Puedo demostrarlo además por que yo le llevo este tema. Solicito anulen la deuda por completo. Gracias, espero respuesta.