ME COBRAN EL MES POR ADELANTADO

A. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/08/2021

HOLA, ME HA LLEGADO UNA FACTURA DE VODAFONE DE 144 EUROS, LLAMO PARA PORQUE, PUESTO QUE EN JULIO SIGO TENIENDO LA PROMOCION QUE ESTARIA PAGANDO UNOS 68 EUROS, PARA MI SORPRESA LA CHICA QUE ME ATIENDE ME DICE QUE EL PERIODO DE FATURACION ES DEL 1 DE AGOSTO AL 31 DE AGOSTO, Y ESTAMOS A DIA 12, YO LE DIGO COMO PUEDE SER QUE ME LO COBREN POR ADELANTADO, Y LA CHICA NO SABE QUE CONTESTARME. EL DIA 2 DE AGOSTO SOLICITE UNA PORTABILIDAD A MOVISTAR Y EL DIA 17 SE ME VA A EFECTUAR. POR LO TANTO ENTIENDO QUE VODAFONE ME COBRA EL MES COMPLETO POR ADELANTADO PARA ESTAFARME, PUESTO QUE ME TIENEN QUE COBRAR LA PARTE PROPORCIONAL DE LOS DIAS QUE HAGO USO DE SU SERVICIO Y ME LO TIENEN QUE COBRAR EN SEPTIEMBRE NO EN AGOSTO. ADEMAS LLEVO MAS DE UN AÑO SOLICITANDO UNA GRABACION, PUESTO QUE ME OFRECIERON UN MOVIL GRATIS, PAGANDO UNICAMENTE UN EURO Y ALGO QUE SERIA LA GESTION DE ADUANA, ME LO HAN ESTADO COBRANDO DESDE EL PRIMER MES, HE LLAMADO MUCHISIMAS VECES PARA VER PORQUE PUESTO QUE A MI LA CHICA EN REITERADAS OCASIONES ME DIJO QUE ERA GRATIS. Y POR ARTE DE MAGIA NO ENCUENTRAN LA GRABACION... ME HABEIS ESTADO ESTAFANDO DURANTE MAS DE UN AÑO Y NO LO VOY A PERMITIR MAS. ADEMAS NO ME HABEIS MANDADO NI LA FACTURA AL CORREO, ME HABEIS MANDADO EL COBRO DIRECTAMENTE AL BANCO.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. L.

12/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 12 de agosto de 2021 12H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. L.