L. O.
03/08/2021

Factura Orange con penalización por baja anticipada indebida

Buenas tardes,El pasado mes de mayo me puse en contacto con el departamento de atención al cliente de Orange para informarme de las condiciones de mi contrato (fijo+ internet + 2 líneas móviles) sorprendida por el importe elevado que venía pagando en los últimos meses. Me informaron que tenía un contrato con datos ilimitados, TV Organe, Azamon Premium.. siendo estos servicios que yo no había solicitado y que elevaban el importe de mis facturas. Solicité una revisión de mi tarifa, así como descuentos y/o terminales nuevos, pero lo que me ofrecían no equiparaba las ofertas de otras compañías, motivo por el cual inicié una portabilidad a la compañía Masmovil. En esa primera llamada confirmé que mi contrato no tenía ningún tipo de permanencia asociada, por lo que no generaría penalización el cambio de compañía.Tras iniciar los trámites de la portabilidad hacia Masmovil, recibí varias llamadas de agentes comerciales de Orange, ahora sí, ofreciendo condiciones competitivas respecto a la competencia. En una de dichas conversaciones me incitaron a cancelar mi portabilidad a la compañía Masmovil por un cambio de tarifa (ajustado a nuestras necesidades de consumo) así como dos terminales móviles que tramitaron para su envío a una tienda física cercana a mi domicilio. Las personas que me atendieron me informaron, en todo momento, de la posibilidad de desistir de este contrato nuevo en el plazo de 14 días, según lo establecido en la normativa vigente.Al llamar a Masmovil para cancelar mi portabilidad, el agente de esta otra compañía mejoró todavía mas las condiciones que ya me habían ofrecido anteriormente, motivo por el que NO cancelé la portabilidad. Lo que si hice fue llamar de nuevo a Orange para informar de que había decidido continuar con la portabilidad a la otra compañía, y que quería que cancelasen el envío de los terminales a la tienda física para no generar ningún tipo de permanencia en el contrato. La persona que me atendió me confirmó que cancelaba el envío y que, en todo caso, ni si quiera hubiera sido necesario, porque al no recogerlos se entendería que habría desistido del contrato. En cualquier caso, llamé, cancelé el pedido, y dejé constancia de que iba a continuar con la portabilidad a Masmovil desistiendo de la ultima oferta realizada por Orange.Hace unas 3 semanas nos han enviado un cargo a la cuenta bancaria de un importe desorbitado, que nos indican corresponde a las penalizaciones del contrato de la linea fija + internet + 2 líneas móviles por baja anticipada de un contrato con descuentos aplicados. He intentado hablar con Orange, para que revisen mi contrato, y las grabaciones, y comprueben que desistí de la oferta, y que, por tanto, no procede aplicar dicha penalización por baja anticipada. Pero al no ser cliente, en el número de atención para NO clientes de Orange no me atiende un operador para resolver la cuestión de la factura. Del mismo modo, tampoco tengo activa la sección MiOrange de la página web para, ni si quiera ver la factura, y no digamos reclamar su revisión. A las únicas personas que tengo acceso son al departamento de cobro de una empresa externa que indican no tener detalles sobre mi contrato ni poderme facilitar ningún tipo de grabación para revisar todo lo expuesto anteriormente, y se limitan a exigirme el pago de una factura incorrecta amenazando con tramitar el cobro vía judicial, incluirme en listas de morosos y solicitar la ejecución del cobro vía embargo.Solicito que un agente de Orange se ponga en contacto conmigo, revise y me remita mi contrato con Orange, así como las grabaciones de las conversaciones mantenidas entre el 15 y 31 de mayo de 2021 para poder verificar el desistimiento de la oferta y corregir el importe de la factura, de la cual, por supuesto, quiero pagar cualquier tipo de consumo residual acorde a las tarifas iniciales, pero en ningún caso penalizaciones por baja anticipada que no proceden.A la espera de su respuesta para dar una solución a este problema.Reciban un saludoL.O.

P. H.
03/08/2021

Problema con el repartidor

Buenas tardes, Desde que mi mujer y yo nos hemos mudado a la zona correspondiente con el CP 50011 en Zaragoza, hemos tenido numerosas incidencias con el repartidor de Seur (nº38) de esa zona, llegando incluso, en el día de ayer, a una falta de respeto intolerable hacia mi mujer.Numeraré todas las incidencias por orden cronológico:1. El repartidor llama a casa siempre antes de la hora mínima de la franja horarias de nuestros pedidos (las 9h), llegando incluso a llamar a las 8:30h.2. El repartidor al entregarnos varios pedidos nos ha dejado el pedido en el ascensor, teniendo que arrastrar mi mujer pedidos muy voluminosos y pesados por todo el corredor, y con el consiguiente riesgo de sustracción al poder ser interceptado por algún vecino, al poder pararse el ascensor en cualquier planta al solicitarlo. Además, siempre nos insiste en que le bajemos los pedidos a recoger al portal, cuando tendría que venir a buscarlos y a entregarlos a la puerta del domicilio, dado que para eso pagamos los gastos de envío. Cabe señalar también, que cuando viene a recoger un pedido y te llama por teléfono solo dice tengo una recogida y cuando le preguntas que qué empresa solicita la recogida te dice tú sabrás, no me hagas mirarlo ahora. 3. El día 07/07 esperábamos la entrega de un pedido de Amazon (2021060788500115840902) y el repartidor me llamó a las 8:50h porque no había nadie en el domicilio, al decirle que nunca (salvo contadas ocasiones) hay nadie por las mañanas dado que ambos trabajamos de mañana, me dice que él no nos va a repartir nada por la tarde porque le viene mal, que lo tendremos que recoger en Seur. El pedido tuvo que ser devuelto a Amazon con el consiguiente trastorno.4. El día 22/07 a las 08:56h el repartidor indicó a mi mujer que venía a realizar una recogida de Zara, con lo cual se le entregó el pedido de Zara para la cual esperaba recogida ese día. No entregó ningún albarán de entrega pues iba con prisa, y se lo había dejado en la furgoneta, y ahora no iba a bajar a por ello. Resultó que el pedido que realmente tenía que recoger era de Zara Home, y por tanto se le ha entregado al almacén de Zara Home un paquete de Zara textil por valor de 300€, que a día de hoy sigue extraviado. (Nº 1023345038). 5. El día 25/07 se solicita la devolución de 2 pedidos de Zara Home (1023364314 y1023364315). Esta persona no viene a recogerlos en toda la semana y anula de su mano mayor la recogida el día 01/08, como consta en la información de seguimiento de Seur, porque sabe que por las mañanas no hay nadie en casa y no quiere pasar por la tarde porque le viene mal. Se tuvo que volver a contactar a Zara Home para una nueva solicitud de recogida, que finalmente se recogió el día de ayer, 02/08.6. El día de ayer, 02/08, el repartidor tenía que recoger 3 pedidos de Zara Home (los dos del apartado 5 y el del apartado 4 que no llegó a recoger), un pedido de Cortefiel y otro de Pedro del Hierro (REC000007148320 y REC7148327), para los que se había seleccionado una franja de recogida de entre las 16:00 y las 19:00h. En primer lugar, este señor llama por teléfono para ver si va a haber alguien en casa y le pide a mi mujer que le baje los paquetes, a lo que mi mujer se niega porque son muy pesados y voluminosos y le indica que suba con un carrito para su transporte. El repartidor llega enfadado y con una actitud totalmente prepotente hacia mi mujer. Le dice que vaya fastidio le está causando al tener que venir por la tarde siempre a su casa, que le fastidia toda la ruta y que tiene que venir por la tarde solo por ella. Mi mujer le dice que no tiene otra opción porque no hay nadie en casa por las mañanas, a lo que él contesta que está hasta las narices de esta situación, que siempre es la misma persona la que le trastoca la ruta, y que no es normal que esté todo el día recibiendo paquetes, que compre menos y que ya está harto. Mi mujer, ya indignada, le dice que no es culpa suya, que ella podrá pedir lo que quiera, que es la clienta y que será problema de Seur si su localización le viene mal o bien a su ruta. El repartidor se burla de ella, a lo que mi mujer le contesta que que no entiende esta actitud, encima de que por su culpa se ha extraviado un paquete de 300€ y no le ha puesto una reclamación, a lo que él le contesta, burlándose de nuevo: ¿que es mi culpa? anda anda, eso es culpa tuya, haberte fijado en los códigos, mi mujer le explica toda la situación indicada en el punto 4 y lejos de reconocer su culpa, se ríe y dice eso es culpa tuya, tendrás que saber tú lo que te vengo a recoger (cuando a mi en ningún momento se me indica que empresa viene a recoger qué pedido, solo se habla desde Zara Home de nuestros transportistas pasarán a recoger su pedido). Cuando se le indica que para el día siguiente tiene programada otra recogida, el repartidor, totalmente fuera de sí, le vuelve a insistir que bastante tengo ya con todo esto que me has liado, que siempre igual contigo, fastidiándome toda la ruta, que siempre tengo que estar viniendo aquí solo por ti, a lo que mi mujer, ya harta le contesta: ahora mismo voy a poner una reclamación a Seur, porque este trato no es normal y él mientras se aleja, desde el pasillo, delante de todos los vecinos, le grita: ¿encima? ¡Tendrás cara! ¡Qué cara tienes, hija!, causándole a mi mujer toda esta situación un ataque de ansiedad, pues lo único que nosotros hemos hecho es realizar pedidos a empresas externas que son las que eligen a la empresa transportista, no pudiendo elegir nosotros la misma. A nuestro domicilio llegan numerosos paquetes a través de muchos transportistas distintos, de: MRW, Nacex, Correos Express, GLS, Sesé, Tipsa...y jamás hemos tenido ningún problema con ninguno, todo lo contrario, siempre han sido muy comprensivos, y si cuando vienen por la mañana no hay nadie en casa o bien te llaman para concertar una entrega o vienen al día siguiente por la tarde.

M. T.
02/08/2021

Grave deficiencia de cobertura Movistar

Muy señores míos: Como cliente de Movistar, tarifa Fusión+ Ocio 1Gb, presento queja sobre la grave deficiencia del servicio en el área metropolitana de Segovia-Torredondo, donde la cobertura de línea móvil es intermitente y de pésima calidad, con pérdida constante de red 4G. Estas deficiencias impiden el uso normal de internet, del correo electrónico e incluso efectuar y recibir llamadas telefónicas.Espero adecuada respuesta a esta queja. Atentamente.

J. R.
01/08/2021

Factura errónea

Buenos días, soy cliente de Vodafone. En la última factura recibida aparece un cargo de 11.99€ pago a terceros zaplium, que no se que es y que yo no he autorizado. Ya que son ustedes quienes lo facturan exijo que me devuelvan el importe y cancelen cualquier suscripción de este tipo. También observo un incremento de 3€ en mis servicios contratados con el que no estoy de acuerdo, ya que tengo un compromiso de permanencia con una tarifa pactada y están incumplimiento el contrato cambiando el mismo y sin avisar con la suficiente antelación. Espero su respuesta escrita ya que la respuesta telefónica recibida ha sido incompleta y muy poco profesional. Me gustaría resolver este asunto rápido y de forma amistosa y seguir trabajando con Vodafone.

E. S.
UPS

Mala gestión y falta de información

Estimada UPSA finales de abril tuve que enviar un paquete de Inglaterra a España. Había vivido un par de meses allí y porque no regresé directo a España sino que visité otro país, decidí enviar mis efectos personales por vuestros sistema de correo. La dirección del destinatario España es la de una amiga, porque se suponía que el paquete iba a llegar antes que yo a casa. Al principio, Ups no me recogió el paquete porque me faltaba la factura comercial. Me explicaron cómo descargarla de su página web y completarla, entonces al segundo intento, 10 de mayo, recogieron mi paquete de Inglaterra con destino España. Hice la declaración comercial de buena fe, declarando que contenía mi ropa de invierno usada y baratijas, juguetes para la niña, más una crema, un champú, cositas que había recogido durante mi estancia en Inglaterra. Todo marchó bien al principio, hasta que el paquete llegó a Barcelona el 17 de mayo. Allí empezaron las problemas y parece que no se acaban. Hasta 23 de mayo no supe porque se quedaba sin actualizar la ruta. Después de un sinfín de llamadas y correos electrónicos sin respuestas, al fin, los de Broqueragee me pidieron un par de datos y me avisaron de que tendría que pagar los gastos de aduana. Parecía que no podría estar extinta de pagarla por la sencilla razón de que no podría demostrar que el contenido del paquete me pertenecía desde hace más de 12 meses. Mandé, como me aconsejaron, vía correo electrónico una declaración de que aceptaba el pago de las tasas de aduana. La mandé dos veces a distancia de un par de días , sin respuesta cada vez. Entonces puse una incidencia en la página web. La respuesta me vino por e-mail, con un número equivocado de seguimiento, me avisaban de que mi paquete ha sido entregado en diciembre de 2020. Les contesté que es un error, a ver si se aclaran. Después de más tiempo, de más insistir, de otros correos sin respuesta y llamadas en vano, alguien se apiadó de mí y me mandó el formulario correcto para la aduana, al que contesté al instante. La información de seguimiento de mi paquete, por fin, cambia el 1 de junio a pendiente de autorización para su despacho. A este punto, pensaba que lo tenía resuelto, pero no. El 4 de junio, a la misma hora, aparecen dos actualizaciones nuevos y contradictorias. Una que pone que la autoridad la autorizado mi paquete, en teoría, todo bien, y voy a recibirlo, por fin, pero no... porque la segunda avisa que UPS a decidido enviar de vuelta mi paquete. Mientras, noto que el día 3 y 4 de junio intentan cobrarme de la tarjeta 100 libras dos veces, y, al no conseguirlo, 24 libras, sin éxito tampoco. Sin avisar, sin que me entere de nada, sin información alguna de por qué. Me paso la mañana llamando 29 veces y esperando al teléfono hasta 40 minutos, sin éxito, porque resulta que los agentes de aduana están muy ocupados y solo puedes insistir al infinito hasta que te contesten. En mis decenas de llamadas no lo logré nunca. Al final, hablé con un agente por mensaje privado en Twitter y con otro por teléfono por la tarde, pero ellos no han contestado que no me pueden ayudar. No saben por qué, pero van a devolver mi paquete. Intento explicarles que no tienen dónde devolverlo porque yo ya no vivo en Inglaterra a la dirección de la que la mandé, sino que estoy en España a la espera de mi paquete, desde hace 2 meses. Pongo otra incidencia en la página web y después de 2 semanas me contestan que tengo prohibido enviar efectos personales por el brexit. Les pido que me expliquen por qué aceptaron el paquete desde el principio, porque han leído la declaración comercial y allí pone claramente que son efectos personales. Además, en la actualización de la página, antes de que se fuera de Inglaterra se especifica que han contactado con la aduana de España y que han tenido vía libre para despacharlo. No recibo respuesta a eso, pero dos semanas después recibo un correo de Ups Inglaterra que me piden pagar 125 euros de multa por incumplir sus normas, sin que me aclararan qué pasa con mi paquete, dónde llegará o cuándo. Por favor, ¿me puede aclarar alguien? ¿Me pueden explicar dónde me equivoqué yo si la comunicación con UPS es unilateral y absolutamente nula? ¿Por qué resulto culpable por la mala gestión de su empresa? Y ¿Qué pasa con mi paquete?Cómo bien especifiqué en un correo, igual sin respuesta, agradecería unas respuestas lógica, que no contradigan los actos.1. ¿Por qué se ha autorizado el despacho de Inglaterra con la factura comercial completada, la misma factura por la cual se rechaza la entrada en España?2. ¿Por qué la autoridad gubernamental ha dado su acuerdo para el despacho en España pero UPS decide devolver el paquete a Inglaterra?3. ¿En base a qué documentación, que no he recibido, se atreven a cobrarme 100 libras dos veces y después 25 libras. sin éxito, por suerte?4. ¿De qué soy culpable y en base a qué debo pagar 125 libras de multa a UPS que retiene mi paquete en la aduana de Barcelona desde hace más de dos meses?¿Existe una solución a todo esto?Gracias

L. T.

Penalización indebidamente cobrada

Buenos tardes,Tengo el contrato que Vodafone España me mandó donde puedo demostrar que pone que Vodafone España me paga la penalización además que la oferta duraría 12 meses. La comercial María Vanesa me aseguro que me pagaban la penalización y hablamos a través del WhatsApp y ya no me hace caso. También me dijo que lo contratado es para 12 meses y ahora veo en la app que a los 3 meses me cobran más y yo fue el precio para los 12 meses. Además estaba en Jazztel y que por cambiarme con vosotros no me cobraban penalización, y Jazztel si me cobró pero en el contrato pone reflejado que Vodafone me lo tiene que pagar.Tambien tengo el chat de WhatsApp donde hablé con ella y todos los audios, diciendo que si me lo pagarían y lo contratado sería cuota igual para los 12 meses.Estoy muy molesta con vuestro servicio, no hay que mentir ni estafar a nadie. Soy madre de 2 niños y estoy en paro.Espero que se solucione el problema.Tengo el contrato y audios. Que se pueden demostrar.

M. S.
30/07/2021

Perdida de carta certificada con documentación importante

Buenos días, enviamos una carta certificada con documentación importante y la carta nunca llego.Justamente se pago una carta certificada para que llegue a destino. En el envío tenia tarjetas, el carnet de conducir, el carnet sanitario, y otros objetos de valor personal por la suma de 200 euros. El daño por la perdida de la carta es muy grande por el tiempo que tengo que perder por hacer todos los tramites de nuevo, teniendo que dejar de trabajar y no cobrar la hora.Pido que me encuentren y me entreguen mi carta es lo que mas mi interesa. En caso que sea imposible que me paguen la gestión del pedido de toda la documentación mas el valor de los objetos. Estimo que unos 400 euros. Me gustaría saber además en donde se perdió.

M. D.

CABLEADO SIN PERMISO

Buenas tardes:Acabo de observar que se ha puesto un cable de telefonía en mi fachada sin mi autorización. El cable es de MASMOVIL. Se ha puesto hace poco porque la fachada está recien pintada y esta escondido entre los demás cables que tienen la pintura de la fachada, pues ya estaban antes. Hay un agravante en el hecho: Han tenido que entrar en mi jardín para hacerlo, por lo tanto han entrado en una propiedad privada sin permiso.Por lo tanto, exijo la inmediata retirada del cable.Gracias y un saludo.Manuel Domínguez

C. N.

Reembolso por cobrar 150€ por instalación

Hola, solicito el reembolso de los 150€ de instalación ya que nos hemos ido por querer subirnos los precios pactados por un año, los reclamamos por la publicidad engañosa de que íbamos a navegar a maxima velocidad cuando nos han puesto 2 mbps y en ningún momento se nos comunicó cuando Cleo contratamos por teléfono, también tuvimos problemas con el fijo, porque nos pusieron otro número de teléfono y luego tuvimos que reclamar de que no era nuestro número fijo. Como no sabíamos lo de la poca velocidad estuvimos poniendo reclamaciones y hasta tiempo después solo un chico de atención al cliente nos supo decir cuál era el problema de la poca velocidad, y era que solo teníamos 2mbps. Tenemos pantallazos de la publicidad y hay una grabación donde no se nos informa de esta velocidad de navegación.

R. N.

CARGOS FRAUDULENTOS EN FACTURA

Buenos días.El motivo de mi reclamación es que en las facturas de los meses de junio y julio de 2021, se me están cargando unas cantidades que yo no he aceptado pagar, supuestamente por suscripciones a aplicaciones de terceros (SUBS Dmusica y SUBS LIFERSTYLE), que yo en ningún momento he aceptado suscribirme, y que además en el momento recibí el aviso de suscripción a dichas aplicaciones, vía SMS, cancelé la suscripción inmediatamente. Por este motivo, deseo reclamar a ORANGE, las cantidades de 6,98 euros en la factura del mes de junio de 2021, y 6,56 euros en la factura del mes de julio de 2021. Hago constar además, que he presentado varias reclamaciones (nº DE RECLAMACIÓN 1-G9ODD1N), vía telefónica y whatsapp, en la que se acepto por parte de ORANGE devolver la cantidad de 6,56 correspondiente al mes de julio, pero no la de junio, no habiéndose producido a día de hoy ninguna devolución de dichas cantidades. Reclamo dichas cantidades y además que ORANGE, no permita cargos en mi cuenta de entidades ajenas, sin mi consentimiento, como ha sido el caso. Un saludo.