A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos tardes,Tengo el contrato que Vodafone España me mandó donde puedo demostrar que pone que Vodafone España me paga la penalización además que la oferta duraría 12 meses. La comercial María Vanesa me aseguro que me pagaban la penalización y hablamos a través del WhatsApp y ya no me hace caso. También me dijo que lo contratado es para 12 meses y ahora veo en la app que a los 3 meses me cobran más y yo fue el precio para los 12 meses. Además estaba en Jazztel y que por cambiarme con vosotros no me cobraban penalización, y Jazztel si me cobró pero en el contrato pone reflejado que Vodafone me lo tiene que pagar.Tambien tengo el chat de WhatsApp donde hablé con ella y todos los audios, diciendo que si me lo pagarían y lo contratado sería cuota igual para los 12 meses.Estoy muy molesta con vuestro servicio, no hay que mentir ni estafar a nadie. Soy madre de 2 niños y estoy en paro.Espero que se solucione el problema.Tengo el contrato y audios. Que se pueden demostrar.
A: L. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 30 de julio de 2021 17H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE
A: VODAFONE ESPAÑA
Entiendo sus normas, pero si su comercial me envió el contrato que le adjunto, yo no tengo culpa ni tengo que saber la letra que ustedes utilizan en sus contratos. Póngase en contacto con su comercial María Vanesa y háganse responsable de su error y sino el contrato nuevo queda dado de baja automáticamente, porque yo ni lo he firmado ni he dado mi consentimiento en el nuevo contrato para dicho cambio y exijo que se me aboné dicha permanencia que fue lo prometido del cuál me comunicaron por escrito que se hacían cargo de dicha penalización y que cumpla el contrato establecido manteniendo el importe acordado por dicha comercial de lo contrario tomaremos acciones legales.Y si quieren más información me llamen, que para darme la oferta fuisteis muy rápido.
A: L. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 2 de agosto de 2021 15H09' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE
A: VODAFONE ESPAÑA
Entonces la filosofía de su empresa es estafar a las personas, me lo mandó su comercial, sino habrenle expediente a su comercial tengo el número que se le asigna a cada comercial. Además tengo los audios lo puedo demostrar lo que hablamos. Y ese contrato me lo mandó una comercial de Vodafone. Ya veo que mienten y no soy la única. Infórmare a todo el mundo que nose vaya a una compañía donde su filosofía es mentir y estafar a clientes que estamos en paro. Ladroness. Tengo el contrato mandado por Vodafone España. Y los audios.
A: L. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 3 de agosto de 2021 12H49' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: L. T.
Estimado Sr. NietoGracias por ponerse en contacto con el servicio de VodafoneEn respuesta a su reclamación en primer lugar le pedimos una disculpa por las posibles molestias presentadas, le informamos que tras realizar la investigación correspondiente, se valida que no costa la información del pago de penalización sobre otras compañías por nuestra parte no realizamos pago de penalizaciones o facturas emitidas por otra compañía desde Noviembre del 2019. Lamentamos si expresa o relaciona inconformidad con la actual resolución del caso.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 3 de ago. de 2021 12:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Penalización indebidamente cobrada - (CPTES01326983-23)[Case: 0011UaGG3JEC7FPQ- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Perfecto si ustedes no realizan pago de las costas de penalización , pero porque su comercial María Vanesa con el número predeterminado que tengo y si quieren se lo doy, si me lo ofreció y en varias ocasiones y en los audios, porque no se comprometen a cumplir lo que negociamos. No es mi problema que tengan a personas inútiles en su empresa y donde reitero que si ustedes nose hacen cargo, su filosofía es mentir y estafar a las personas, porque el contrato no me lo voy a inventar además donde me lo mandó es de Vodafone España. Tengo unas ganas de terminar su contrato e irme de su puñetera compañía y voy hacer que todo el mundo se vaya y no escuche a sus comerciales, ya que te hacen un contrato totalmente falso que tú no firmas y además nose hacem responsable de sus trabajadores pues menuda empresa.Estafadores, os tenían que estafar millones de euros y a vuestras familias, desconsiderados.
A: L. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 4 de agosto de 2021 11H49' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: L. T.
Estimado Sr NietoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, lamentamos mucho el inconveniente generado tras el cobro de la permanencia de la otra compañía, entendemos su punto sin embargo al no tener registros del abono o información dl abono no podemos ejecutarlo motivo por lo cual lamentamos indicarle que no podremos generar el pago de la permanencia de la otra compañíaLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 4 de ago. de 2021 11:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Penalización indebidamente cobrada - (CPTES01326983-23)[Case: 0011UaGG3JEC95K2- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Me reitero tengo los audios de su comercial, y el correo de Vodafone España donde me mandó el contrato.También éxijo que a su comercial le caiga una buena expulsión o algo , ya que si su filosofía no es pagar la penalización no deberían ofertarlo, ustedes se tienen que hacer cargo de sus trabajadores y si ella si lo ha ofertado porque ustedes como empresa lo dicen para captar clientes deberían hacerse cargo, ya que sino dice mucho de vosotros. Y si ella se lo ha inventado pues ustedes deberían hacer algo, porque estás cosas hacen que su empresa quede por el suelo, aunque se la den de grandeza.Tengo el nombre del comercial y su número de identificación. Hagan algo.
A: L. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 5 de agosto de 2021 15H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: L. T.
Estimado Sr. Nieto.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, sin embargo, como le informamos anteriormente, no tenemos constancia en nuestro sistema de la oferta que reclama, tampoco del contrato que nos adjunta en reclamaciones anteriores, razón por la cual, no será posible realizar el abono que solicita, lamentamos informarle que Vodafone no asume las penalizaciones o facturas generadas por otra compañía.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: jue., 5 de ago. de 2021 15:37Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Penalización indebidamente cobrada - (CPTES01326983-23)[Case: 0011UaGG3JECBR2S- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Sisi nose disculpen porque no miento, porque no escuchan las conversaciones que seguro graban y mis audios. Pero ¿ustedes creen que yo puedo inventarme el otro contrato?? Miren el número de comercial y tengo el número de WhatsApp con el que me dió su atención personalizada, ¿Eso no cuenta?Porque se lavan las manos, si ustedes no pagan penalización, me reitero ¿Por qué lo ofrecen?? Para captar clientes. Es vuestra filosofía, que mala imagen estáis dando y yo también voy hablar fatal de vosotros ojalá os quedéis solos.
A: L. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 6 de agosto de 2021 10H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: L. T.
Estimado Sr. Nieto.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, como le indicamos anteriormente, no tenemos constancia en nuestro sistema de la oferta que reclama ni del contrato al cual hace referencia y adjunta en reclamaciones anteriores, tampoco tenemos constancia que alguno de nuestros comerciales le haya brindado esa información, razón por la cual, lamenmente no será posible realizar el abono que solicita, como le indicamos antes, Vodafone no asume las penalizaciones o facturas generadas por otra compañía.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: vie., 6 de ago. de 2021 10:37Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Penalización indebidamente cobrada - (CPTES01326983-23)[Case: 0011UaGG3JECCKXC- 00]