Buenos días.El motivo de mi reclamación es que en las facturas de los meses de junio y julio de 2021, se me están cargando unas cantidades que yo no he aceptado pagar, supuestamente por suscripciones a aplicaciones de terceros (SUBS Dmusica y SUBS LIFERSTYLE), que yo en ningún momento he aceptado suscribirme, y que además en el momento recibí el aviso de suscripción a dichas aplicaciones, vía SMS, cancelé la suscripción inmediatamente. Por este motivo, deseo reclamar a ORANGE, las cantidades de 6,98 euros en la factura del mes de junio de 2021, y 6,56 euros en la factura del mes de julio de 2021. Hago constar además, que he presentado varias reclamaciones (nº DE RECLAMACIÓN 1-G9ODD1N), vía telefónica y whatsapp, en la que se acepto por parte de ORANGE devolver la cantidad de 6,56 correspondiente al mes de julio, pero no la de junio, no habiéndose producido a día de hoy ninguna devolución de dichas cantidades. Reclamo dichas cantidades y además que ORANGE, no permita cargos en mi cuenta de entidades ajenas, sin mi consentimiento, como ha sido el caso. Un saludo.