N. G.

Pérdida injustificada de bono de 8 € no utilizado

Hola, reclamo un bono de 8 € ofrecido por SHEIN tras devolver un pedido. Lo solicité dentro del plazo indicado por la plataforma, y el sistema me confirmó que la solicitud se había realizado correctamente. Sin embargo, el bono aparece ahora como expirado sin haber sido utilizado ni ingresado en mi cartera. Me he puesto en contacto con atención al cliente y, tras varios intercambios, insisten en que el bono fue utilizado, cosa que no es cierta. He revisado detalladamente mi historial de pedidos y no hay ninguno en el que se haya aplicado ese saldo. Además, el bono no figura en mi cartera ni como disponible ni como gastado. Solicito una revisión detallada del caso y la devolución del importe o la reactivación del bono, ya que no he podido beneficiarme de él en ningún momento.

M. M.
26/07/2025

Falta devolución de cobro en repostaje

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8/7/2025 realice un repostaje de gasolina 95 en su gasolinera sita en la calle Arrollo de la Bulera de Butarque Madrid. Realice el pago con tarjeta solicitando 50,00€ siendo repostaje de 44,75€  (31,10L a 1,439€/L). Al terminar de repostar se paro el surtidor quedándose bloqueado por lo que no pude imprimir ticket. No se me devolvieron a través de la tarjeta los 5,25€, hasta completar los 50,00€ solicitados y que fueron los que me pasaron al cargo. Mantuve conversación a través del interfono con una operadora que me recogió los datos de lo ocurrido, me comento que en unos días se pondrían en contacto conmigo para aclarar lo sucedido. En vista de que nadie me llamaba y que no se me devolvía el dinero, el día 16/7/2025 llame al teléfono de atención al cliente (900730760), me volvieron a coger todos los datos y me dieron el nº de incidencia: 1499982 y me comentaron que me llamarían en 72h. Estoy redactando este escrito el día 26/7/2025 y no me ha llamado nadie ni he recibido la devolución del importe que no reposte. Adjunto fotografía del surtidor en la que se aprecia, litros repostados, importes y fecha y hora del repostaje. SOLICITO me devuelvan el importe de 5,25€ que no llegue a repostar.  Sin otro particular, atentamente.

N. A.
26/07/2025

Problema entrada concierto enviada de otra ciudad

Realizada compra para concierto de Mora en Zaragoza a través de Bono Cultural correctamente por mi parte, la empresa SFX events me envía entrada de Sevilla. Puesta en contacto con ellos no me dan solución. Ruego respuesta y devolución de la entrada de Sevilla al mismo medio de pago (bono cultural) para poder comprar la de Zaragoza por este orden ya que la empresa SFX events me indica que vuelva a comprar la entrada de zaragoza en primer lugar.

E. O.

Fianza no devuelta

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la empresa que me arrendó la vivienda que fue mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza y dos garantías que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 1804€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto el contrato de alquiler. Sin otro particular, atentamente

J. B.
Equis Pro

Problema con el pedido

Hola, realicé un pedido con esta empresa a través de tiktok shop el día 1 de julio. La empresa de reparto ni siquiera lo ha recibido, he contactado con ellos tanto por wastasp como por mensajes de Tiktok. Según, me iban a enviar el pedido de vuelta con el mismo número de seguimiento, esto fue el miércoles. Sigo sin tener actualización del pedido y sobretodo sin que me den una solución.

j. r.

Reembolso

Hola descargué la app para realizar un currículum pagué los 0.50ctmos pero en ningún momento autorice la suscripción que me están cobrando ( 38.95€) por tanto solicito se me reembolse ese dinero que yo no quiero ser miembro premium no nada parecido, deben poner las condiciones claras.

J. B.
Hotel Gran Bilbao Spirit

Problema de reembolso

Hola, realice una reserva para 6 personas para un brunch en el Hotel Gran Bilbao Spirit para el día 20 de Julio, me confirmaron la reserva pero el día 15 me dijeron que por falta de mas asistencia, tenían que cancelar mi reserva, obviamente solicité el reembolso y me dijeron que lo que compré fue un bono, que no me harían tal reembolso , sino que tendría que gastar el bono en el hotel en cualquier otro servicio, lógicamente reclame el reembolso y me dijeron que tardaría 7 días laborables y aun no tengo dicho reembolso. Son 6 brunch por el valor de 36€ por 5 de adultos y uno de niño de 18,50€, total= 200,50€ con gastos de gestión. Adjunto facturas

V. S.

CARGO NO RECONOCIDO

Hola, el pasado 10 de junio de 2025 se me hizo un cargo a mi tarjeta bancaria por un importe de 115 € de la compañía booking, con la cuál yo no tenia ninguna reserva. Desde ese momento he intentado tanto por vía telefónica como por email ponerme en contacto con ellos pero al no tener ningún numero de reserva siempre responden lo mismo de manera automatizada. Puse una denuncia en la guardia civil, pero aún así no se me devuelve el dinero al yo tener la tarjeta introducida en la aplicación puesto que era usuaria de la misma Necesito poder hablar con alguien de booking porque debe ser un error.

No se me ha devuelto el dinero.

Buenas, En mi caso a la hora de pagar se me proporciono un cuestionario con una serie de datos que rellené, no se me informó del coste y se me pidieron los datos de tarjeta bancaria. Tras pagar escribí al correo de soporte para cancelar mi solicitud y que se me devolviera el dinero y no se me contestó a este hilo en ningún momento. Finalmente se me comunicó por otro hilo de correos con el mismo remitente de soporte, para hacer ver qué no querían leer mi anterior correo comentando que no podían realizar la gestión pero que se me cobraría una cantidad por las molestias Saludos

I. C.
26/07/2025

ncumplimiento de reembolso tras resolución de garantía – Expediente ANV2506120079

Expediente Xiaomi: ANV2506120079 Reembolso asignado: B2XXOMI5526443 Email Number: 0257004811 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Xiaomi Technology Spain S.L. en relación con el expediente ANV2506120079, correspondiente a un proceso de reparación de un producto en garantía. Con fecha 10 de julio de 2025, el servicio técnico de Xiaomi confirmó por correo electrónico que se procedería al reembolso del importe abonado, tras aceptar la devolución del producto. Desde entonces he enviado toda la documentación requerida (factura, datos bancarios y personales), y a día de hoy no se ha realizado el abono ni se ha recibido justificación o actualización por parte del servicio técnico o administrativo. Han pasado más de 40 días desde la entrada del producto en reparación y más de 11 días desde la confirmación oficial del reembolso, lo cual considero un plazo excesivo e injustificado. Solicito una solución inmediata que incluya: Confirmación de que el reembolso ha sido tramitado. Justificante del abono, o en su defecto, una explicación razonada del retraso. Cumplimiento del compromiso de devolución asumido por Xiaomi el 10 de julio. Adjunto prueba documental: correo de confirmación del reembolso, expediente, número de gestión y comunicaciones mantenidas. Sin otro particular, Atentamente.