DEMORA DENUNCIABLE
DELEZNABLE servicio, asqueroso soporte y todo por unos tiempos exagerados. Compré un teléfono móvil el 15/09 , estamos a 23/10 Y NO SE HA ENVIADO AÚN. Juegan con que tienen los mejores precios para hacer lo que les da la gana, triste pero sin esos tiempos repugnantes de entrega serían una empresa mucho más relevante. Referencia Pedido : 276394720
Problema pago cancelación portabilidad de masmovil
Me llamaron para hacerme una cancelación de portabilidad y me dijeron que pagarían instalación router de Vodafone, una vez hecho cancelación de portabilidad y tras varios meses de reclamar me dicen que no se hacen cargo. Solicito que se hagan cargo o bien que quiten la penalizaciones para que me pueda cambiar de compañía. Solicitud de grabación de conversación telefónica donde me dicen que lo pagan : Atc6610014
NI SIRVEN EL PRODUCTO NI REEMBOLSAN
25/09/25: Realizo pedido por importe de 49,60 € 30/09/25: Les escribo preguntando por el estado del pedido y responden que algunos de sus productos tienen un plazo de entrega de entre 7 y 14 días hábiles (algo que no indican en la página) 10/10/25: vuelvo a preguntar por el estado del pedido y contestan que tienen rotura de stock, permitiéndome optar por la cancelación del pedido o la espera. Opto por la cancelación y el reembolso, Me dicen que dicho reembolso puede tardar de 1 a 7 días. 17/10/2025: pregunto por el reembolso. No hay respuesta. 20/10/2025: vuelvo a preguntar por el reembolso. Sigo sin respuesta. Todo esto está respaldado por los diferentes emais.
Nazza store
Realicé un pedido a través de AliExpress a la tienda de nazza store, compré dos botellas de 1 litro cada una de un producto especial para la resina y los botes que me llegaron están por la mitad, es decir uno tiene 6,3 y el otro 6,5 ninguno de los dos llega al litro, procediendo a reclamar en AliExpress se desentienden y me dicen que tengo que reclamarlo al vendedor. Consigo hablar con el vendedor y me dice que por las molestias me va a reembolsar la cantidad de uno de los dos productos, pasadas casi tres semanas sigo reclamándolo y ahora me dice que contacte con Miravia, cuando yo no e efectuado ninguna compra por ahí. Lo único que veo es que están intentando evitar la resolución del problema y no dan solución al problema ni AliExpress ni la marca que es nazza store. Me siento engañada por ellos y estoy muy descontenta con el servicio ofrecido y con el producto que e recibido. AliExpress debería de dar solución al cliente y no lo hace se limpian las manos y ya está.
Reclamación formal por mala gestión de entrega de DHL Parcel y solicitud de intervención para mejora
Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra DHL Parcel. Tras cuatro intentos de entrega fallidos y un intento de reclamación, he descubierto una serie de prácticas que considero frau dulentas y engañosas, además de una negligencia grave en su servicio. Datos del envío: 10/10/2025 Número de seguimiento DHL: numero de factura referncia Origen: Alemania Contenido: Un regalo de cumpleaños de valor emocional, enviado por mi madre. Hechos que demuestran el engaño y la negligencia de DHL: Engaño deliberado y registro de información falsa: Durante el periodo comprendido entre el 16/10/2025 y el 21/10/2025, el sistema de seguimiento de DHL Parcel registró falsamente cuatro intentos de entrega fallidos, indicando que el "destinatario estaba ausente". Estas afirmaciones son frau dulentas, ya que en ningún momento se intentó la entrega. Omisión de información crucial: DHL gestionó mi envío desde Alemania, pero en ningún momento me informó de que la entrega sería finalmente gestionada por otra empresa, CTT Express. Esta ocultación de información fundamental demuestra una falta de transparencia inaceptable. Transferencia irresponsable de datos: Al transferir la gestión a CTT Express, DHL omitió información esencial, como mi dirección de correo electrónico y mi número de teléfono. Esto demuestra una negligencia en la transferencia de datos que ha provocado que CTT Express no pueda contactarme y yo no pueda gestionar el envío en su plataforma. Costes telefónicos elevados y atención inexistente: He gastado más de 16€ en llamadas al número de atención al cliente de DHL (911988147), sin que nadie llegara a atenderme. Esto es una muestra de la ineficacia de su servicio y un abuso al consumidor. Derivación a un tercero tras reclamación: Solo después de presentar una reclamación a través de su formulario web, DHL respondió (un día después) para desentenderse de su responsabilidad, redirigiéndome a CTT Express, a pesar de que la falta de información crucial en la transferencia es su responsabilidad. Consciencia de problemas de servicio: DHL era plenamente consciente de los problemas de entrega en la red de CTT Express, como se refleja en el grupo de Facebook de afectados. A pesar de esto, continuó derivando envíos y perjudicando a sus clientes. Solicitud a la OCU: Solicito la mediación de la OCU para: Exigir la entrega inmediata de mi paquete, con la supervisión de que esta vez la entrega sea real y efectiva. Solicitar una compensación adecuada por los perjuicios causados, incluyendo los costes de las llamadas telefónicas, el tiempo perdido y el estrés emocional generado. Presionar a DHL para que cese sus prácticas engañosas de registrar intentos de entrega falsos y de ocultar la información sobre la subcontratación del servicio. Demandarla a garantizar un canal de atención al cliente efectivo y transparente. Atentamente,
Producto erroneo, falso tracking. Dropshipping
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de octubre realizo una compra en la página web de https://sllowy.com/ La promesa de envío era de 5 días. Me escribieron el martes 14 y me dicen que hay rotura de stock y me pasan un tracking de 4 empresas, el cual no existía. Trato de ponerme en contacto con ellos vía email, Instagram y WhatsApp, incluso una llamada que no da señal, para ver qué pasa y que quiero mi dinero de vuelta ya que no tenía aún el pedido. Ayer me llega el pedido y me llega un pedido totalmente incorrecto de dudosa procedencia y características muy diferentes a lo que venden en su web. Empezando porque eran 6 sujetadores y me vienen 3 y uno de ellos de un color no solicitado. Cuando se lo comento a la empresa no me hacen caso por ninguna de las vías. Les digo que quiero proceder con la devolución y no contestan. Adjuntos imágenes de todas las pruebas. SOLICITO que el importe me sea devuelto. He iniciado la reclamación con la sucursal CaixaBank pero me recomiendan que deje constancia en la OCU por protegerme y quede reflejada la situación para obtener mi dinero de vuelta. Sin otro particular, atentamente una consumidora decepcionada.
Prorroga sin aviso con aumento exorbitado del 450%
En 2024 me suscribí a una oferta anual del periódico La Vanguardia por 18€. El 20/10/2025 se me realizó un cargo de 99,90€ correspondiente a la renovación de la suscripción. En ningún caso pedí la renovación, ni elegí la prorroga automática. No me enviaron ningún contrato que pueda tener presente. Hice la correspondiente reclamación pero LA Vanguardia se niega a realizarme el reembolso, incluso haciendo la reclamación 2 días después de realizar el cobro. Necesitaría saber como puedo denunciar el caso. Si no ilegal, es muy poco ético que realicen la renovación sin consultar habiendo un aumento de precio tan marcado como en este caso del 450% aproximadamente ya que hubiera cancelado la suscripción. Por lo que veo, no soy el único. Gracias
No me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de julio realicé la compra de un teléfono móvil por el que pagué 321,5 euros que nunca me llegó (ref pedido 971274501). Tras una larga espera y mucha insistencia por mi parte, en septiembre me indican un problema con el artículo y que si quiero cambiar el color o cancelar el pedido. A todo esto, el artículo siempre estaba en stock en la web. Decido cancelar el pedido y me confirman dentro de sus larguísimos tiempos tanto la cancelación como la tramitación del reembolso. Este último el 25 de septiembre. Según ellos me indican, debería recibir el reembolso entre 7 y 11 días laborables. Ese reembolso nunca llega. Les he escrito en numerosas ocasiones y siempre contestan con que mi caso es una prioridad, y aún así sigo esperando el reembolso, que en teoría fue tramitado hace casi un mes ya. SOLICITO a la mayor brevedad, que se efectúe dicho reembolso. Si no, el siguiente paso por mi parte será denunciarlo ante la policía. Sin otro particular, atentamente. Leire
Incumplimiento de contrato
Hola, me pongo en contacto con vosotros para informaros de la poca seriedad que tiene repara tu deuda con sus clientes. Solicito a repara tu deuda la devolución de todo lo pagado hasta el día de hoy, ya que no han cumplido con lo prometido verbalmente, te aseguran que el procedimiento dura como máximo 18 meses y yo llevo pagando puntualmente 29 meses y no obtengo resultados, así que solicito la devolución de mi dinero para poder empezar en otra empresa más fiable y que mire por sus clientes. Espero la llamada por parte de repara tu deuda para solucionar este problema.
Cobro por devolución ya hecha
Estimados responsables de Amazon: Quiero hacer une reclamación en relación a los pedidos 407-3615670-3513947 y 407-4538553-9161112. Se trata de dos productos que he devuelto hace 2 meses y que me volvieron a cobrar indicando no haberlos recibidos. Quiero reclamar para pedir el reembolso de los dos artículos, ya que tengo pruebas de devolución de los dos productos y que se debe de tratar de una incidencia con su transportista. Los dos pedidos son: 1) 407-3615670-3513947: Columbia Peakfreak 2 Mid Outdry, Botas Hombre, talla 43, color Black Red Quartz. 2) 407-4538553-9161112: SALOMON X Ultra Pioneer Mid Gore-tex Botas de Senderismo Hombre, talla 44 2/3EU, color Ebony Stargazer Quarry. Tranportista SEUR, número de seguimiento 000076476471. He llamado al servicio de atención al cliente en muchas ocasiones desde hace más de un mes. Me han pedido hacer una verificación de identidad a través de unos enlaces que he hecho 3 veces sin obtener ninguna respuesta de su parte. Las copias de los documentos estaba perfectamente nitida y leíble. Al volver a contactar con ellos, me pidieron escribir una reclamación al equipo de especialistas en cuentas (ofm@amazon.es) para pedir la devolución, pero nunca he recibido respuesta de su parte. Solo me contestaron desde el servicio de atención al cliente con la respuesta siguiente: "Siento informarte que tu caso ha sido validado por el equipo de especialistas en cuenta. El equipo especialista ha decidido no continuar con tu solicitud de reembolso debido que el resultado de la verificación de identidad no se procesó correctamente. Entiendo que esta no es la noticia que esperabas recibir y reconozco que puede ser frustrante. ⚠️ Por favor, sigue comunicándote con ellos. El equipo del Servicio de atención al cliente no puede proporcionar más detalles sobre este problema." He vuelto a contactar con el servicio de atención al cliente que indicaron que iban a contactar ellos directamente con el equipo especialista en cuentas y que recibiría una respuesta en menos de 72h, pero no he recibido ninguna respuesta. Les pido por favor que solucionen este problema cuanto antes. Si han tenido alguna incidencia con su transportista, tienen que resolverlo ustedes con el transportista directamente. Pero es inaceptable que se queden con mi dinero sin entregarme el producto. Un cordial saludo