Paquetes no entregados

Hola! Presento una reclamación contra la Agencia 697 de GLS de Almazán (Soria) por una ejecución incorrecta de sus servicios. Los paquetes los depositan en puntos de recogida sin intentar entregarlo en el domicilio, porque para ellos es más sencillo dejar todos los paquetes en el mismo sitio. Una vez depositados en el punto de recogida el repartidor marca "destinatario ausente" sin haberlo intentado entregar y tampoco contacta con el destinatario para indicar dónde está su paquete. Conseguí el teléfono de la persona al cargo de esta agencia y después de mil excusas no ha cambiado nada, llevo más de un año recogiendo paquetes en el punto de recogida, pese a que pago un suplemento por recibirlos en mi domicilio. Solicito que se investigue la actividad de la Agencia 697 de GLS, ya que no es un caso puntual (no entregan ningún paquete) y el encargado me dio a entender que esto es así y que es plenamente consciente de ello. Un saludo y gracias por leerlo

B. M.

Problema con tarjeta abono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dispongo de una tarteja abono defectuosa que no puedo utilizar. Lo he comunicado en diversas ocasiones ( a través del correo electrónico) con su servicio de atención al cliente que, lejos de solucionar el problema, me han dado largas cuando he solicitado una hoja de reclamación ( que todavía no he recibido). Asi mismo he solicitado que me indiquen donde figura la obligatoriedad de guardar el ticket con la tarjeta de abono ( requisito que se me solicita para solucionar el problema), ya que esta información que nunca se me transmitió al hacerme entrega de la tarjeta. Correos recibidos con referencia:ref:!00D580JmkM.!500Wi0Y026N:ref ] SOLICITO una solución para hacer uso del saldo de la tarjeta abono de que dispongo y que no puedo utilizar por estar defectuosa. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
27/01/2026

Robo a la cara y sin problema alguno

Te roban en la cara, les demuestras que te han robado y dicen que no. Yo nunca juego poker en línea, tenia 250 euros para apuestas, y de un momento a otro, "me inscribi" a un torneo, pero no a cualquiera, a uno de 200 euros la entrada. Osea nunca jugué y el.primero y único, 200 euros, obviamente no hice ni 1 jugada, perdí todas las manos porque ni estaba ahi. Les demostré por el ip que no habia sido yo, y da igual, que si fui yo dicen. Ojala vayan a la carcel los responsables

M. M.

COBRO INDEBIDO. FRAUD.E

Hola, hice una prueba por una conversión a pdf y pagué 0,99 pensando que se trataba solo del pago de la misma conversión. En ningún momento acepté una suscripción, ni se me informó de ello de forma clara o visible, sin por supuesto firmar ningún documento. A la semana me hacen un cobro de casi 30 euros. Me doy cuenta inmediatamente y hago una reclamación a ellos al minuto de que me hayan hecho el cobro. Me contestan que no es reembolsable, por la política de empresa, etc. He visto que hay muchísima gente más engañada por esta compañía por lo que está claro que se trata de una práctica por ética y fraudulen.ta Únicamente responde un robot, copiando todo el tiempo el mismo mensaje, digas lo que le digas, ya que he llegado a escribir burradas para comprobarlo, y son respuestas automáticas.

No me devuelven el dinero

Hola. Alquile por la web un vehículo con Turisprime y lo dejé pagado. Cuando fuí a retirarlo me pidieron mi tarjeta de crédito para hacerme una retención por franquicia y les pude a su disposición mi tarjeta desde el movil. Me dijeron que tiene que ser la tarjeta física y al no llevarla conmigo, no me dieron el coche y tampoco me han devuelto el dinero pagado por la reserva. Me parece una practica abusiva y fuera de lo normal en el año 2026 que exijan llevar una tarjeta de crédito fisica. Exijo me devuelvan el importe pagado.

P. R.
27/01/2026

Me quieren cobrar una penalización que no me habían informado

Buenas me hicieron un contrato telefónico en el que no se me informó, ni que hubiera permanencia, ni penalización si te das de baja antes de acabar la permanencia. Cuando se me hizo el contrato yo pregunte 2 veces si había permanencia y me dijeron que no, y también pregunte si perdería la televisión que veía anteriormente, también me dijeron que no, al día siguiente de la instalación me di cuenta que no funcionaba la televisión y que no veía ningún canal de los que veía anteriormente, llamé para hacer una marcha atrás del contrato y se me dio largas y me dijeron que me enviaban un técnico para solucionar el problema, a todo esto la instalación fatal, Volví a ponerme en contacto con ellos para anular todo lo contratado y me dieron largas y sin solución, para obligar a que usará sus SIM, así que seguí adelante porque ya no había más que hacer, vino el técnico le explique la situación y me dijo que tenía mala solución, así que nos pusimos en contacto con atención el cliente, y el mismo técnico me intento ayudar para que no se me cobrará la penalización, porque se supone que tengo que estar 12 meses y sino se me cobran 242€ por la instalación, una instalación que está mal hecha, intentamos solucionar y nada la solución es un decodificador que me envían para poder ver la tele, a los 3 días me quedo sin Internet ni TV en mi casa, llamo me dicen que me tienen que enviar un técnico porque es problema de eso y yo cabreada les dijo que no quiero seguir y me dicen que si me voy me cobran los 242€, pero el servicio no es el que me ofrecieron por teléfono y tampoco se me informó de nada de penalización ni de permanencia y no hay manera que me quiten la penalización y ya no se que hacer Necesito ayuda por favor

D. F.

problema con el reembolso

hola, realicé un pedido en Allzone hace ya 4 meses. En concreto una tablet que pagué con tarjeta de crédito. Cancelé el pedido y en lugar de reembolsarme el importe lo guardaron en una especie de monedero de su empresa para utilizar en una futura compra Pues ahora quiero hacer uso de ese importe que tengo en una cuenta a mi nombre en esa empresa y cuanto tecleo Allzone no aparece absolutamente nada. Ni respuesta Lo que quiero es que ese dinero, en esa cuenta monedero, me la devuelvan a mi tarjeta de crédito, con la que pagué dicho producto

M. R.

PRECIOS ABUSIVOS - POCA INFORMACIÓN

El lunes 26 de enero de 2026 llamé a esta empresa para solicitar un servicio de fontanería (desatascar un desagüe). En el momento de la llamada, pregunte si cobraban algo por el desplazamiento, y la operadora me dijo que me entendía con el chico. Fue a ver el trabajo, no estuvo ni 20 min y el precio abusivo del desplazamiento fue de 180€ + IVA = 217, 18€. Lo colocaron como una urgencia, lo que no era. Por otro lado, me solicitan el pago en efectivo, y no me enviaban la factura, a lo que les respondimos, si tenemos que pagar ese abuso de precio, es por transferencia y contra factura. Luego de validar con otros fontaneros el precio por desplazamiento está entre 20€ y 30€, lo lógico. Así mismo el presupuesto del trabajo que había que hacer supera 1.300€, con una hora de trabajo, donde dicen que es más de una hora, siendo la hora adicional 380€. Es un completo abuso precios así. No es por poner los precios de los trabajos de los demás, pero no se puede permitir que alguien este tan lejos del precio de mercado. Lo que quiero reclamar el precio abusivo que establecieron y la falta de información telefónica acerca del coste del desplazamiento. Revisando, no solo el Google, también aquí, veo que son muchas las reclamaciones sobre este tema. Lo que solicito, no es que se me regrese todo lo que pagamos por el desplazamiento, sino la diferencia de los pagado vs un precio razonable (entre 20€ - 30€) que se ajuste al mercado. Gracias

M. G.
27/01/2026

Reclamación por servicio no prestado y denegación de reembolso - Incidencia Just Eat 180080876

Descripción de los hechos 1. Incumplimiento de contrato por falta de entrega: El pasado 25/01/2026 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat Spain S.L. al establecimiento Burger King por un importe de 16,10€ (ID Autorización bancaria: 762077). Transcurridas más de dos horas de espera, el pedido nunca fue entregado. 2. Información engañosa y fallo del sistema: A las 21:00h, la aplicación de Just Eat marcó el pedido como "entregado" sin que esto fuera cierto. En contacto con el soporte técnico (Agente: Josué, Incidencia 180080876), el propio agente admitió por escrito que se trataba de un error automático del sistema y que el pedido seguía pendiente. 3. Imposibilidad de contacto con el establecimiento: Tanto el soporte de Just Eat como yo intentamos contactar con el local Burger King en repetidas ocasiones, resultando imposible ya que el teléfono de contacto estaba apagado/fuera de servicio, incurriendo en una total indefensión por mi parte. 4. Negativa injustificada de reembolso: Posteriormente, recibo un correo de Just Eat denegando el reembolso alegando que el local "intentó contactar conmigo", versión que contradice las pruebas de que el teléfono del local estaba inactivo y la admisión de error del propio soporte de la plataforma en el chat en directo.

M. D.

No me devuelven el dinero

Hola mi pareja realizo un pedido en diciembre y como no me llegaba pedimos la devolución del mismo, como no me devolvieron el dinero y lo teníamos en saldo volvimos a pedir a principio de enero de nuevo la play a ver si había sido por el descontrol de las navidades, pero nunca llego. Llevamos casi un mes esperando y me dicen que no hay stock que devolveran el dinero. Acabo de ver todos comentarios de la web y voy a empezar con el trámite de las reclamaciones y denuncias para esta empresa.