J. S.
26/07/2025

Hola, hice un pedido hace un mes y hace más de una semana la devolución de dicho pedido por ser una falsificación. Me enviaron un correo que cuando lo recibisiesen en un par de días como máximo lo revisaban y se hacía el reembolso. Llegó a la tienda de donde se compró dicho artículo el martes 22 y a día de hoy no se nada. Me puse en contacto con dicha tienda y con Miravia que es el intermediario y la tienda ni contestarme y el agente de Miravia, dando largas. Quiero el reembolso de mi dinero, ya que el artículo se devolvió igual que llego y no quiero que me estén dando largas para no hacerlo. Saludos

R. E.
26/07/2025

Reembolso pendiente de abonar sin haber recibido el producto comprado por falta stock

El sábado 05 de julio fui a mediamarkt en Vinaros código postal 12500. Quería comprar televisor Samsung. La chica q me atendió me dijo q tenían varios. Miró en el ordenador y había uno q me encajaba. Me dijo q quedaba stock. Le digo q me lo pida. Lo intenta y me dice q lo haga yo online q ella no puede. Lo compro yo online, me deja sin problemas. Pongo entrega en tienda. El día de la entrega era el día 09. Voy a la tienda ese día pq no he recibido ningún mail de entrega. Me dicen q mi pedido está cancelado desde online. Por qué? Porque no hay stock. Q sólo quedaba 1 y q lo habremos comprado 2 personas a la vez. Bueno, me fastidia q no me hayan avisado por mail antes del día 9 o el mismo día pero lo acepto. Le digo q quiero la devolución de los 600 y pico euros ya para comprarme otro en otro sitio. Y ahí es cuando viene el problema. Ella no puede hacer nada pq la compra es online, q llame a un teléfono. Llevo llamando más de 10 veces. Enviando mails con n° reclamación Cancelaron pedido [Incidente: 250709-056115] y hoy día 26 de julio sigo sin recibir el dinero de un producto q nunca he tenido. Ya no sé q más hacer. Lo q sí sé es q nunca más compraré en mediamarkt. Y lo más fuerte es q el televisor sigue a la venta online por 100e más pero sin stock tb. Les pregunté y me dijeron q para saber si había stock probara con la opción de entrega en todas las tiendas y en ninguna hay stock. En fin, quiero mi dinero pq ya han pasado los 14 días hábiles de devolución q en mi caso q nunca he tenido el producto si no q ha sido por falta de stock no entiendo por qué he de esperar tantos días. Pues ni esperando esos días, recibo el reembolso. Culpa del banco no es pq trabajo en dicho banco y no está esa devolución retenida. En fin nunca más mediamarkt.

A. L.

CARGO NO AUTORIZADO

El pasado miércoles 16/7 utilicé el servicio we-pdf.com para firmar un documento online, donde pagué 0,50€ de forma puntual. Sin embargo, el sábado 19/7 me realizaron un cargo de 49€ por una suscripción automática que no contraté conscientemente ni acepté de forma clara. No fui informado de manera visible ni explícita de esta suscripción durante el proceso de pago. El servicio lo utilicé únicamente para firmar un único documento. Me puse en contacto con la empresa solicitando la devolución, pero sólo me ofrecieron devolverme el 20%, lo cual rechacé. Les he solicitado la cancelación. Sólo quiero que me reembolsen el dinero porque tengo derecho a ejercer mi derecho de desestimiento dentro de los 14 días naturales después que haya hecho la compra. Gracias

O. K.
Mundomovil finetwork

Problema con el resentimiento del contrato

Hola, contrate unos servicios de telefonía y cuando vino el técnico me dijo que esos servicios que yo había contratado no son los que el traía para instalarme. En ese momento el técnico desde su telefono, llamó a mundomovil para anular la activación. Seguidamente contrate los servicios con Masmovil y desde entonces estoy con Masmovil. Al paso del tiempo me llama Mundomovil, y me dicen que tengo una factura impagadas de 180€ por el servicio del técnico, la cual era gratuito y tenía 15 días para cancelar el servicio, y yo no había utilizado. Ahora 2 años después me están llamando de isired, para que realice el pago por que me van a meter en la lista de morosos e impagos.

H. U.

NEGLIGENCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré hace una semana en Kiwoko Soria tres peces para hacer compañía a mi otro Goldfish. Mi pez estaba bien hasta que llegaron los otros y no obtuve ninguna recomendación o instrucciones por parte de la tienda sobre los animales. Mucho menos me hicieron un análisis del agua de mi acuario. Los peces han muerto en menos de una semana y después, el que me había acompañado por mas de 4 años. Creemos que vinieron débiles y enfermos de la tienda porque desde el segundo día les aparecieron síntomas de una enfermedad llamada punto blanco, además de unas hemorragias internas visibles en las aletas que le contagiaron a mi pez. SOLICITO una inspección por el bien de los animales y por las negligencias en el Kiwoko de Soria, especialmente hacia los periquitos y los peces. Sin otro particular, atentamente Haizea.

A. M.
25/07/2025

El 17 .7.25 llegaron varios paquetes de Miravia a mi domicilio, sin haberlos yo pedido. Los devolvi todos en el mismo punto de recogida de Seur y desafortunadamente el pedido 7717857400290 no se me ha reembolsado. Tengo constancia que el paquete ha sido retirado por Seur , n. Seguimiento 98287164134615, y asi esta indicado en la web. Tras llamar en varias ocasiones, siempre me dan la misma respuesta, el paquete no se ha . recepcionado, esperese 72 horas que escalamos el problema al servicio tecnico, o a la logistica, etc etc. Vuelves a llamar y te vuelven a decir que esperes otras 72 horas y asi continuamente. Les he comentado por activa y por pasiva que yo como cliente ya he hecho todo lo que se tenia que hacer y ahora si tienen un problema con la agencia de transportes que lo solucionen entre ellos . Necesito que se ne abonen los 149€ de los ipods que devolvi . Llevamos con este tema desde hace mas de un mes. No entiendo vuestra politica comercial, hace aguas por todos los lados y al final quien sale perdiendo es el cliente, que no gana para dolores de cabeza.

J. C.

NO TERMINARON LA MUDANZA

Contratas una mudanza, la pagas íntegra (800 EUROS) y luego no les cabe en la furgoneta que traen. Se desentienden y el servicio de atención al cliente es penoso, pasas horas hasta que contactas con ellos y no te dan solución. Luego pretenden cobrarte para llevar las cosas que quedaron pendientes y finalmente te dicen que no pueden y que te devuleven 100 euros. Exijo que compensen adecuadamente todo el trastorno causado y compelten su mudanza. Han reconocido que ha sido su error, piden 500 euros por completar la mudanza y te devuelven tan solo 100 euros. Es una tomadura de pelo.

J. C.

No han cumplido el contrato - Mudanza incompleta - No recomendables

H. E.
25/07/2025

No me devuelven el dinero

Hola Buenas, realize un pedido de una nevera que pague para que llegase el 4/07, me cambiaron la fecha de entrega el mismo dia que me tenian que entregar la nevera y me la pusieron un sabado 05/07, cosa que me negue y cancele el pedido por telefono ya que estaba desconforme que no me avisasen antes de tiempo ya que ese dia no podia estar en el domicilio. Me aceptaron la cancelacion del pedido y el transportista aun asi me llamo el 05/07 para la entrega de la nevera y le dije que la devolviera ya que estaba cancelado el pedido. a los dias recibo el correo de que han recibido la nevera y que en un plazo de 14 dias nos devolverian el dinero. Estamos ya a final de mes y ni rastro del dinero, necesito una solucion ya que ese dinero me hace falta

J. S.

reenbolso

Hola , solicito el reenbolso del alquiler de coche del dia 14 julio no realize dicho alquiler por que no se ajustaba a la oferta que usts me comentaron aciendome contratar un seguro vuestro no me estaba esperando ningun coche que ustedes me ofreciron con su oferta es mas tenia que contratar el seguro de ellos , no buscaron la mejor oferta ,cosa que tenian que haber cerrado usts seguro y alquiler tenian que haberme cobrado todo por esto reclamo.