Problema con reembolso
Buenos días ha dos semanas me compré una suscripción a jobleads para buscar trabajo por 2,99€ y a los 15 días acabaría la subscripción y ya . Pero cuando acabo el plazo me vino un cargo de 69,90€ como si renovase y en ningún sitio ponía eso. Reclamo que se me devuelva mi dinero . Gracias y un saludo
ASUNTO: Reclamación por prácticas engañosas en la contratación de una Nota Simple registral online EXPONE: Que el día 19 de octubre de 2025 realicé, a través de la página web portalregistros.com, una solicitud de Nota Simple del Registro de la Propiedad, creyendo que se trataba del portal oficial de “Registradores de España”. Durante el proceso de solicitud: La página imita el diseño y el lenguaje institucional del portal oficial, lo que induce claramente a error al consumidor. No se informa del precio estándar de la Nota Simple, sino únicamente de un suplemento por “tramitación urgente”. En el formulario se indica que es necesario autorizar una preautorización bancaria de 0 €, sin conocer el importe real hasta después de aceptar la operación. Además, ofrecen una opción de tramitación no urgente, indicando un plazo máximo de 48 horas, que ya ha sido ampliamente superado. El mismo día de la solicitud, y diez minutos después de completarla, se realizó el cargo completo (unos 30 €) en mi cuenta bancaria, sin que a día de hoy (cinco días después) haya recibido la Nota Simple solicitada. CONSIDERA: Que la actuación de esta empresa vulnera la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular en lo referente a: - Publicidad: imita la imagen y denominación del portal oficial de los Registradores. - Falta de transparencia informativa, al no mostrar el precio total antes de autorizar el pago. - Incumplimiento de los plazos de prestación del servicio, al no entregar el documento contratado dentro del tiempo anunciado. SOLICITA: 1. Que se investiguen las prácticas comerciales de la empresa portalregistros.com por posible vulneración de los derechos de información del consumidor. 2. Que se valore la devolución del importe cobrado, dado el incumplimiento del servicio contratado. 3. Que se adopten las medidas sancionadoras o correctoras que correspondan.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
SI NO ES EST*FA SE LE PARECE MUCHO. Realicé un pedido el 26 de septiembre. Al ver qué tardaban en enviarlo envié un correo solicitando una explicación y me contestaron que, por rotura de stock, no tenían los productos de mi compra y que en un plazo de entre 1 y 7 días me devolverían mi dinero. Han pasado 10 días y he enviado un par de correos más y ya ni contestan. Devuélvanme mi dinero a la mayor brevedad! N° DE PEDIDO: BJOORHWBF IMPORTE: 104€ Espero su respuesta
No me quieren devolver el dinero
Compré por Grupon un bono de ácido hialuronico para realizarlo en la clínica H2G estudio dental ,situado en Mislata ,calle El Fielat nr 1 ,ciudad de Valencia ,Acudi a la clínica el 2/10/2025 y me infiltraron y me hicieron un dezastre ! Una mala praxis ! Volví el 16/10/2025 y intentaron solucionarlo infiltrado hialuronidasa para desolver todo lo que me habían infiltrado ! Otra vez sin éxito ! Grupon a sido informado con fotos y todas las pruebas necesarias! Siempre contestando alguien diferente ! Se niegan a darme factura del importe pagado ! La clínica después de insistir me hicieron 3 informes diferentes en cada uno cambiando de versión ..!Tanto grupon como la empresa ! Me pasan de uno a otro ! Les pido la factura !! Y la devolución del importe íntegro pagado ! Y el informe correcto por parte de la clínica donde se me realizó la infiltración!!Ya que en mi caso no es que no me gustó el producto!! NO !! A mi me arruinaron la cara !!! Que ahora tendré que gastar más dinero en arreglarme!!
Mal trato hacia clientes
Muy mal servicio. Insatisfacción total porque desde el comienzo el trato fue malo me quieren dar cita una vez al mes y se las dan porque ella siempre insiste y encima se la dan a última hora faltando 1 hora para que cierre el centro comercial cuando el procedimiento dura 2 horas, obviamente no se ven los cambios, ninguna esteticista le lleva el procedimiento, ella puso una reseña porque la trataron mal verbalmente y le hicieron las cosas mal, la llamaron para que quitara la reseña a cambio de tres obsequios que eran tres limpiezas faciales, después de esa reseña si el trato era malo se puso peor, y por si fuera poco mi esposa llevó a mi hija a que le hicieran una de esas limpiezas de obsequio y le quemaron la nariz (adjunto evidencia) y mi esposa llamó a decirles y la trataron de mentirosa.
INCUMPLIMIENTO DE PRESUPUESTO ACEPTADO Y COACCIÓN EN TALLER: Diferencia de 556,27€ por Error Propio
Taller Reclamado: PELICAN MOTOR, S.L. (Taller Oficial/Autorizado) Vehículo: JAGUAR XE 2.0 I4P GTDI PORTFOLIO - Matrícula 4185JGW 1. Origen del Contrato (Presupuesto Aceptado): Acepté los presupuestos N° 25976 (Diagnóstico, 142,72€) y N° 25977 (Mano de Obra Sustitución Palanca, 115,95€) el 20/10/2025. El precio total aceptado para sacar el vehículo reparado era de 258,67€. 2. Incumplimiento Unilateral del Precio Final: El taller ha emitido una factura final por un total de 814,94€ . Este importe supone un sobrecoste no autorizado de 556,27€ respecto a lo acordado. 3. Reconocimiento y Responsabilidad del Error: El taller ha reconocido por escrito (WhatsApp adjunto) que el sobrecoste se debe a un "fallo informático" que omitió el coste del repuesto ("Módulo de Transmisión", con un valor de 519,88€ + IGIC) en el presupuesto que me fue enviado y que yo acepté. La Ley establece que el taller debe asumir el error en el presupuesto una vez aceptado. 4. Coacción y Retención Indebida del Vehículo: El taller se niega a corregir la factura y exige el pago del total (814,94€). Además, ha amenazado con retirar la pieza nueva e instalar la pieza rota si no acepto pagar su error de facturación, condicionando la entrega del vehículo al pago de un importe no autorizado. Esto constituye una práctica abusiva y retención indebida. 5. PETICIÓN FORMAL A LA OMIC/OCU: Solicito que se obligue al Taller Pelican, S.L. a: Corregir la factura al precio presupuestado y aceptado: 258,67€. Entregar el vehículo inmediatamente tras realizar yo el pago de 258,67€, absteniéndose de cualquier manipulación o coacción. Adjunto toda la documentación probatoria: Presupuestos (25976 y 25977), Factura Final y capturas de WhatsApp donde el taller reconoce el error.
Problema con Allzone
Hola, en fecha 11/09/2025 realicé una compra de un terminal Samsung Galaxy S24 FE por importe de 439,48€. Desde entonces el estado del pedido estaba en "procesando". El 30/09/2025 escribo para saber qué pasa con el pedido. El 02/10 me informan de retrasos en el pedido y que estiman entregarlo el 13/10/25. El 06/10/2025 me piden disculpas porque el pedido aún no ha sido enviado. El 09/10/25 me dicen que el pedido empezó a gestionarse el 08/10/25 y que la entrega está prevista en 15 días naturales. El 13/10/25 me pongo en contacto con ellos porque han pasado los 15 días y el estado del pedido sigue siendo el mismo. El 15/10/25 plateo reclamación a través de la OCU. El 22/10/25 solicito cancelación del pedido. Ese mismo día recibo un correo que indica que tengo que tener paciencia porque los reintegros de dinero tienen retraso. Esta empresa se está financiando con los clientes que confían en que sea cierto que hayan conseguido el premio a mejor comercio 3 años seguidos. Tras ver las múltiples demandas que tienen ya sólo me queda confiar en que la policía y la oficina del consumidor hagan su trabajo. He escrito también a la dirección de correo de afectadosporlaweballzone@gmail.com para unificar las denuncias.
Problemas con los intereses
Eva Layu de un monto de 200 euros me piden 450 euros de intereses. Cliente 5093570 omaraymaca2121@gmail.com
Negativa a atender siniestro
Adjunto escrito con los hechos ocurridos Muchas gracias
Reemplazo de la pluma qeu ha fallado
Buenos dias: Llevo dos años con trulicity plumas precargadas 1,5 mg de dulaglutida y la verdad que me funciona muy bien. Pero ayer al utilizarla el liquido no se inyectaba tras esperar 6 ó 7 segundos al retirarla me note varias gotas de sangre, lo que no me había ocurrido nunca y unos 3 segundos después empezó a tirar el liquido de forma irregular. En la farmacia me informaron que no pueden hacer nada al haber perdido el líquido pero yo me he quedado sin una pluma y las llevo siempre muy muy justas. Puesto en contacto por email en fecha 16/10/2026 en la dirección de email que figura en su web: medica_informacion@lilly.com no he obtenido respuesta Ruego me hagan saber como puedo actuar para recuperar esta pluma que no funcionaba Nº de lote de la pluma estropeada 0819692G Fechad e caducidad: 12/2026