M. F.

Problema para reembolso

Hola, realice un pedido en su página web, que recibo el 24 de julio a través de transportes CTT. 1. Se trata de un vestido que en su web describen de algodón suave; lo que recibo es un vestido de fibras sintéticas que no se parece en nada al ofertado. 2. Realizó contacto por correo electrónico con su empresa para iniciar devolución de dicho producto, según indican en sus condiciones de devolución. 3. No facilitan la devolución; indican que debe ser realizada a China (su empresa aparece con dirección en Tarragona) relatando todos los inconvenientes con los que se puede encontrar el cliente al hacerse este cargo del transporte y costo del mismo. 4. Comienzan un regateo vía email ofreciendo quedarse con el producto a devolver, dada la problemática de devolución a China, con una devolución en primer momento de 10% de la factura, más tarde ofrecen devolución de 25%. Se ruega tengan a bien ceñirse a la ética comercial, cumplimiento de la ley que ampara devolver un producto en plazo estimado y la devolución del total del importe pagado. Quedó a la espera de noticias.

A. G.

No recibo el producto

Mi nombre es Alberto Gavira Pavón. El día 3 de Junio de 2025 realicé una compra online en la página web allzone.es de un smartphone marca Realme14Pro+ por importe de 342'38€ con el número de pedido 377171823. En la misma web se me indicaba que recibiría el dispositivo móvil entre el 6-9 de Junio. En la misma compra se informa de un posible retraso en la entrega de 30 días. Tras varios intercambios de correos electrónicos se me indica una nueva fecha de entrega correspondiente al 3 de Julio. Después de esa fecha se me dice que lo recibiría en 15 días naturales a contar desde el 25 de Junio y tras agotarse dicho plazo que el problema es de GLS. En definitiva, no he recibido el producto ni creo que vaya a hacerlo. Quiero denunciar a través de la OCU que esta página siga estafando a ineptos como yo.

A. M.
27/07/2025

Problemas con bolso que fui comprado como 100 % piel de vaca y resulta que es de polipiel

Buenos días. Me gustaría comentar algo sobre vuestro bolso que compré día 28 de noviembre de 2022, número de pedido EUPRD00127791. Después de un año de uso, por cierto, no llevaba el bolso todos los días, descubro que en las esquinas han aparecidos daños, desperfectos, no sé cómo llamarlo y otra "sorpresa" que descubro, es que el bolso que compraba como hecho de piel vacuna resulta ser de polipiel. Os adjunto las fotos para que podéis verlo. Estoy muy indignado, engañado y frustrado con Karl Lagerfeld. Os pido la confirmación de correcta recepción de este email con los archivos adjuntos. Por favor, quiero que me devuelvan mi dinero e indican cómo puedo devolver el bolso. Gracias, un saludo Alex.

M. S.
TAO-OTA Gorliz

Multa que no procede

El domingo día 13 de julio, a las 11:00 aparqué mi coche en el parking paseo Urezarantza Ibiltoki, junto al hospital de Gorliz y saqué el ticket de OTA. Como la máquina no me dió resguardo consulté en mi banco y comprobé que sí me habían cobrado los 3,90€, por lo que pensé que la máquina no tendría papel y pagada la OTA me fui, ya que el impreso no es necesario ponerlo en el parabrisas. Al regresar al coche a las 13:30 tenía una multa. En algún momento después de irme el sistema me reembolsó el importe de 3,90€ y se me multó. Entiendo que el error ha sido suyo ya que yo actué como me correspondía: pagué, comprobé el cargo y me fui. Por ello solicito que se me abone el importe de la multa que pagué al retirar el coche a las 13:30.

M. J.

Problema de cobro

Pagué en esta web la suscripción de 1 día (0,90€) para hacer un Currículum. Después de unos días, me han cobrado 34,99€ de mi cuenta bancaria sin yo haber contratado nada. Además, en la web, no hay opciones de cancelación ni de poder gestionar o anular la suscripción.

C. G.

necesito un reembolso

a mi me prometieron ver el partido del vissel Kobe vs fc barcelona en DAZN pague la suscripción busque el partido y no lo están transmitiendo

A. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqe quiero denunciar a la página Isabel Fernández porque el trato al cliente es pésimo, si quieres hacer devolución, te dicen que tiene que pagar los gastos a china para devolver el producto o que te dan el 15% de lo que te has gastado, es decir me gasté 70€ y me devolvieron 10€ es reírse del cliente, quiero denunciar y que nadie compre porque la calidad es malísima, y si te está grande y lo quieres arreglar no te cuesta 10€ que es lo que te devuelven. SOLICITO […].  Denunciar la página, conseguir que la cierren para que no timen a ninguna persona mas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. I.
27/07/2025

Problema con el reembolso de allzone.es

Hola, realicé un pedido con numero 276617677 la fecha 28 junio 2025 para 2 celulares. En total pagué E 446,23. Al día siguiente cancelé el pedido. Hasta el día de hoy no he recibido mi dinero de vuelta. Es vergonzoso para una empresa de Internet no respetar sus propias reglas a realizar el reembolso en un plazo máximo de 14 dias. Antes de presentar una denuncia ante la policía, quiero darle a Allzone otra oportunidad a realizar el reembolso lo antes posible dentro 14 dias. Después de que el plazo haya expirado tomaré acciones legales. Los costos de esto correrán a cargo de Allzone. Me queda claro que, a juzgar por las reseñas en Internet, Allzone tiene una reputación cuestionable. Solo por esa razón no dudaré en denunciar Allzone por malas practicas a través de internet. Hago un llamamiento a otras víctimas para que hagan lo mismo, denunciar ante la policia. Att.

A. G.
27/07/2025

No resuelven fallo en impresión causado por ellos

La semana pasada recibí un trabajo que he realizado con ellos y en la impresión venían unas inserciones escritas que no pertenecen a mi diseño. Tras reclamación, me solicitan rápido un vídeo demostrativo, el cual envío rápidamente. Tras eso, llevan 7 días sin responderme al email, los emails que mando. Tengo la entrega del material para este 29 de julio a mi cliente y sigo sin respuesta. Nefasta solución a un problema causado por ellos en revisión de archivo. Reclamaré la devolución del importe, que supera los 200€.

R. A.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque queria denunciar un caso de incumplimiento contractual y riesgo para la salud en un alojamiento reservado a traves de booking.com La reserva fue realizada en el alojamiento ( Pequeño apartamento en la Mata ) . Ubicado en La mata, con entrada el dia 24/07 al 25/07. El apartamento presenta graves deficiencias de limpieza e higiene, incumpliendo la condiciones anunciadas en la plataforma,. Adjunto imagenes y videos como prueba, ademas he comprobado que hay multiples comentarios publicos de otros clientes en booking.com que denuncias las mismas condiciones, lo que demuestra una practica continuada y no puntual. Pese a ello el propietario solo a devuelto parte del importe y la plataforma no ha tomado medidas claras. Solicito el apoyo de la OCU para: -Tramitar el reembolso completo del importe pagado. -Informar a las autoridades de consumo sobre esta situacion. -Tomar las medidas necesarias frente a booking.com o al propietario si procede. Gracias por su atencion. Adjunto mi correo personal. -Rociosaez90@gmail.com