Se me ha cobrado un importe que no era el que decía en la página web

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho el pago con tarjeta de una solicitud de nota simple que en su página web que no corresponde con el precio que dice en su página. Se me ha cobrado 42e cuando en la página pone 9.90. Los 42e no aparecen hasta que ya se ha aceptado la operación. SOLICITO que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
27/04/2026

No he recibido el pago del telefono

Buenas tardes: Hice una venta el 15 de marzo pedido numero 517710 el telefono se recibio el dia 17 de marzo y a fecha 27.04.2026 todavia no me han ingresado el importe he escrito multiples correos y hablado con ellos por chat y no contestan y la pagina web lleva mas de 4 dias sin funcionar

R. C.

Problema con la cancelación

Buenas tardes, Firmé un contrato con una duración de dos años con Securitas Direct. En dicho contrato, se menciona una promoción especial de 29,33€/mes incluidos en las cuotas mensuales durante 36 meses. En el contrato, de duración de dos años, se indica en la cláusula que "El CLIENTE recibirá una única factura inicial por el importe total del servicio de instalación y por las 24 primeras cuotas mensuales de servicio de mantenimiento y explotación de Centrales de Alarma." Una vez pagada esa factura inicial y esas 24 primeras cuotas como indica el contrato, he solicitado la baja del servicio y me reclaman las cuotas mensuales de la promoción hasta los 36 meses. Les he llamado y he intentado explicarles que ya he pagado 29 cuotas mensuales y que he cumplido con las condiciones pactadas en el contrato pero siguen haciendo hincapié en que el comercial me hizo una oferta a 36 meses, mayor que la duración del contrato y sin ninguna mención a compromiso de permanencia ni penalización, y que tengo que pagar los meses restantes de la promoción hasta llegar a los 36 meses. Adjunto el contrato. Muchas gracias

J. S.
27/04/2026

E vendido un móvil a cleberbuy y no me han devuelto ni el móvil ni pagado y han pasado 2 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ENGAÑO PAGINA OFICIAL REGISTRADORES PROPIEDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una cantidad excesiva por el tramite oficial de la nota simple de la propiedad, aproximadamente 40€, cuando el coste del mismo es muy inferior. Además, su solicitud es engañosa y simula ser la página oficial de registro engañando a usuarios como yo mismo. Solicito por tanto, la devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente. Alejandro

E. P.
27/04/2026

No me ha llegado parte de un pedido

Hola, realicé un pedido con nº 834538 el día 10 de abril con dos productos, a la semana lo reclamé ya que no me había llegado y era extraño, el lunes 20 me llegó uno de los productos y el otro no. Desde entonces lo estoy reclamando vía telefónica dejando mis datos en un contestador automático y enviando mail de dos a tres a la semana y no he conseguido que nadie me informe de nada, ni me mandan el producto ni me devuelvan el dinero.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 42'11€ por pedir una nota simple que en su página web pone que cuesta 9'9€, por lo que hay una falta grave de transparencia en cuanto a la comunicación del precio final ya que el importe no se pudo ver claramente hasta realizar el pago. Solicité la cancelación como pone en su página antes de que pasara una hora de haber realizado la solicitud pero no recibí respuesta. SOLICITO: La devolución del importe cobrado o toda la devolución menos los 9€ que pone que cuesta este servicio. Sin otro particular, atentamente.

A. J.

Producto Roto

Hola, realice un pedido que al llegar y al abrirlo estaba roto. Intenté ponerme en contacto con ellos inmediatamente pero nadie contesta a los emails... no tienen teléfono de contacto. Adjunto fotografias

S. F.

Paquete vacio

Hola realice una compra por Wallapop de un reloj a un vendedor italiano importe 2558.45 euros, me ha llegado el paquete hoy y vacio, no puedo reclamar incidencia porque la cuenta de Wallapop sin saberlo me la han dado de baja teniendo dinero en el monedero y esta cuenta en proceso. Habro ticket con ellos 17965528 y no me han contestado, necesito una solución urgente

Y. R.

No me pagaron una venta

Hola... Realicé una venta de un dispositivo móvil lo cual me mandaron una etiqueta de envío gratis y al recibir el dispositivo me harían el pago a través de Paypal. Pero el pago nunca fue realizado y ahora quiero entrar en esa misma página web y me pone que hay un error. Voy a ir a denuciar el robo del móvil a través del número de imei...