MAL SERVICIO AQUASERVICE
Buenas, Tras varios meses, comienzo a notar que cada vez se acortan mas los plazos de entrega establecidos, que es de 4 semanas. LLegando a llamar hasta 3 y 4 veces a la semana para corregirlo. Poniendo siempre la escusa de que no saben porque se ha modificado la ruta y no pueden solucionarlo. El dia 24/07/2025 me encuentro con una factura de 151€ en la que por error suyo me incluyen dos pedidos y uno de los cuales incluye un producto no pedido por mi ni reflejado en la app y limpieza de dispensadores. Tras mas de 5-6 llamadas para dar de baja el contrato y poder llegar a un acuerdo de abono de la factura que no he aceptado el pago. No dan respuesta y siempre es la misma, que me llamaran en el menor tiempo posible. He contactado por telefono, he dejado correo a información. Evidentemente no voy a abonar una factura por error de la empresa aunque muestro interes por abonar la parte correspondiente. Domiciliacion cancelada.
Cobro no autorizado y negación al reembolso
Hola! Ingrese al link de publicidad “prueba gratis” ketoapp go . No era gratis pero decidí probar un plan de un mes confirmando ese pago con el botón lateral de mi móvil. Luego de ese pago solo aparecían opciones de 20 servicios más con descuentos y ofertas y era muy difícil encontrar el botón de no ya que está en un gris casi imperceptible! O sea, no te deja avanzar a tu plan sin responder a todos estos ofrecimientos. Llegué al final, no me salía más información, me metí a mi correo y no tenía ningún correo (tampoco en spam ni en no deseados. Hoy tampoco, esto fue ayer). Fui a revisar a mi banco y resulta que te tengo dos cargos con nombres distintos y uno es de 26 euros de un plan premium que más encima es una suscripción mensual!! Escribí por Instagram y me dicen que yo si lo pagué y que disfrute de todos los beneficios. A mí no me aparece ni activo, ellos me dicen que si. Les digo que no lo autorice, me dejan en visto. Les digo que no tengo ni un correo electrónico de ellos, ellos me dicen que si. En fin, se niegan a responder, se niegan a hacer el reembolso. Se realizó un cobro SIN AUTORIZACIÓN y por lo demás si van a ver su sistema es muy engorroso, fácil de caer ya que te pide autorización del pago cuando pagas el plan alimenticio pero después no te vuelven a pedir nada. Además que no tienen ni app aunque ese sea el nombre, es por una página web que no sirve. Ahora mismo no quiero ni el plan alimenticio que es un engaño. Te dicen que si no cumples el objetivo te reembolsan el 100% y resulta que no reembolsan ni un cobro que el mismo cliente les explica que no autorizó.
Zapatillas Hoka rotas con menos de un mes
Hola realice una compra de unas zapatillas Hoka el día 1 de julio en la Tienda Sprinter de Córdoba, sobre las 18:30 h de la tarde. Al llegar a casa y ponermelas durante unos tres días, ya que tengo un problema de pies bastante complicado cual ha sido mi sorpresa que me encuentro la suela de mis zapatillas totalmente rajada de lado a lado. Me dirijo a la tienda donde realicé mi compra y me dicen que se quedan con las zapatillas para que Hoka vea y analice la situación y que me darían una respuesta en una semana. A día 28 de Julio he llamado a la tienda Spriter, atención al cliente y nadie me da una respuesta clara. Me dicen que tardan un mes en darme una nueva respuesta. Ya casi ha pasado un mes y sigo sin zapatillas y sin solución ante este problema. Espero una pronta respuesta de parte de vuestro departamento. Un saludo
ARVAL - problemas en execucion de reparacion de coche de sinistro
Mi renting con ARVAL es desde Marzo de 2025. Mi coche 0 KM tuvo un problema con las emisiones de gases después de sólo 3.000 km y pasó 10 días en el concesionario KIA P. DE VERGARA porque ARVAL llevo dias para autorizar la reparación. No me hicieron ningún descuento en la cuota mensual por ello, Arval me llamó por mi queja y me prometió enviarme un nuevo contrato con un coche de sustitución, cosa que hasta la fecha no ha sucedido. Hace unas 3 semanas Tuve un siniestro, se llevaron mi coche en grúa y mi coche ha estado 1 semana en el depósito, nadie me llamó, ni me puso al día de nada y cuando me enteré del motivo, cuando me enteré del motivo, la reclamación de arval era que kia no tenía plaza en el taller, hice una llamada a kia y conseguí una plaza en el taller que arval no podía. Aun así, mi coche que ahora lleva más de una semana en el taller de carrocería KIA PINTO todavía no ha recibido la visita del perito de arval, para iniciar el proceso de reparación del coche. Sigo sin respuesta, tengo este registro de reclamaciones (número abajo), y lo máximo que han sido capaces de hacer es enviarme un mensaje automatizado diciendo que la respuesta a mi reclamación está tardando más de lo esperado, es decir, no hay solución, ni previsión, ni información. La despreocupación por el cliente es total, no tengo coche de sustitución, tengo una rodilla rota, tengo una hija de 1 año que no puede ir en taxi a la guardería sin su propia sillita, a ARVAL no le importa lo más mínimo, Simplemente emiten las facturas para que las pague íntegramente y yo sigo sin coche. nºC/ESP/5703691
Servicio securitas
Hola, desde noviembre tengo problemas con la alarma, han ido a casa técnicos a “arreglar” el problema de la alarma y está persiste, hace menos de un mes volvieron a reiniciar las cámaras y eñ Problema ha vuelto. Estoy pagando mes a mes por un servicio que no funciona. Cuando les he pedido la baja, me han dicho que no podía darme de baja sin una penalización de 300€! Cuando ni me resuelven el problema que tengo con la alarma… la alarma ni conecta. Más bien deberían devolverme el dinero de todas las cuotas que he pagado sin tener servicio por su ineficiencia.
Reclamación coste de equipos
Al querer darme de baja, el 22/07/2025 en su compañía después de cumplir casi los dos años de permanencia de los cuales me informó su comercial el dia de la contratación, el pasado 22 de julio se presentó un comercial de su empresa para formalizar la baja de su servicio, informándome que tenía que pagar el coste de los equipos que tenía instalados en el domicilio, cosa que en ningún momento me informó el comercial, del cual conservo los datos, el día de la instalación/firma del contrato. Su comercial me informó de que quedaban pendientes 426€ pendientes por el coste de esos equipos, el día 28/07/2025 llamé a atención al cliente para informar de que no me ha llegado la confirmación de la baja de su servicio y me informan de que el pago pendiente ya no es de 426€, si no de 502€, sin informarme si la baja está tramitada o no lo está. En ningún momento se me informó de dicho costes de equipos si me dan de baja en el servicio antes de 36 meses, dos miembros de mi familia tienen la alarma contratada con ustedes y tampoco les han informado de dicha “cláusula”, me gustaría poder llegar a un acuerdo sin pasar a mayores y no dar de baja las otras dos alarmas que tenemos instaladas por parte de mi familia en dos viviendas de Madrid.
BATERIA DE COCHE EN MAL ESTADO EN GARANTIA
El pasado 24-05-2024, acudi al taller de coches NERMOVIL, en Madrid, calle cartagena 44 para solicitar la revisión del coche para poder pasar la ITV y me dicen que la la bateria existente en mi coche marca JAGUAR, tenia que cambiarla, a pesar de no haber tenido ningun problema. .Me pusieron una bateria VARTA y pague segun factura 243,16 (Iva Incluido).He tenido que llamar a la Mutua en este mes de julio porque el coche no arranca. El propio Sr.de la grua me enseño los papeles de comprobación del estado de la bateria donde se manifiesta que sólo tiene un 20% de vida util. Ante esta situación y como solo tiene un año la bateria, reclamé que la garantia de VARTA es de 2 años y que por tanto tenia derecho a ejercer el uso de la garantia, encontrandome como respuesta por el encargado, que como "yo muevo poco el coche, por los kms recorridos, no tengo derecho a hacer uso de la garantia". Ante esta situación, solicito la intermediación de OCU, `para solventar este atropello, ya que la bateria esta en garantia.
Precios superiores a su web
Me interesaba reservar la semana del 16 al 23 de agosto en un apartamento anunciado en Rentalia y en la web de Nojasol por importe de 990 euros/semana del 16 al 31 de agosto. Telefónicamente les pido precio de ese mismo apartamento, me presupuestan por escrito 1150 euros por dicha estancia. Les contesto por email que debe de haber un error, que tanto en su página como en Rentalia aparece publicado el precio 990€ la semana del 16 al 31 de agosto-, me responden por email que el precio es 1150€ por esa semana, que ambas páginas están desactualizadas, que no han tenido tiempo en todo el año de cambiar precios porque tienen mucho trabajo, que los precios los fijan los propietarios, que no es lo mismo la semana del 16 al 23 que la del 24 al 31 de agosto... entonces ¿para qué publican períodos y precios en su página web y en Rentalia? Indican precios por semana, quincena y mes que no respetan, incrementándolos en realidad más de un 16% en mi caso. Tengo todos los correos electrónicos que sirven de prueba de la certeza de los hechos que describo.
prepago
El 20 de mayo 2025 recargo mi movil pero en Julio de 2025 recibo un mensaje de movistar que tengo que recargar, o pierdo mi numero. (La recarga dura 6 meses) Llamo a movistar para la reclamacion y me dicen que tengo que llamar al numero 224430 para prepago. Este numero me pasa al 1004. Llamo al 1004 y me dicen que solo me lo pueden solucionar en el 224430. O sea que ya no tengo opciones para reclamar. Un saludo.
Hola realicé un pedido el 27 de enero de un iPhone con valor de 459€, hasta el mes de abril no se había realizado la entrega del producto por lo cual solicité el reembolso del dinero, tardaron otros dos meses en responderme que el banco debe aceptar el chargback cuando es sabido por ellos que este solo se autoriza hasta pasados 45 días, han pasado más de 6 meses desde que realice el pedido y solo me han dado largas sin solución. Quiero que por favor me devuelvan mi dinero. Gracias.