Problema con el Reembolso
Buenas tardes, realicé una compra de un aspirador Xiaomi Robot Vacuum X20 MAX EU el 22/12/2024. El 13/05/2025 comenzó a fallar, se envió a reparar en garantía, se nos entregó uno "nuevo", y fallaba desde el primer día. Ese mismo aspirador se envió a reparar otras 4 veces más , en las que fue devuelto sin arreglar y sin darnos una solución. Finalmente nos dijeron que no disponían de las piezas necesarias para su reparación y decidieron devolvernos el dinero, a fecha 22/09/2025. Nos dijeron que el reembolso sería entre 5-7 días hábiles, en algunos casos 15 días y según en que bancos hasta un mes. Ya ha pasado más de un mes desde el 24/09/2025. Estamos a día 27/10/2025 y seguimos sin tener el dinero. Llamamos constantemente y no nos dan una solución, nos dicen que ya han pasado aviso y no nos solucionan nada. Como ya se ha pasado el plazo máximo exijo una compensación de 20€ por cada día de retraso en el pago. Ya que yo sigo sin tener el dinero y sin tener el aspirador desde hace más de 5 meses.
2 meses de retraso
Buenas tardes. Llevo 2 meses esperando mi pedido y desde hace dos semanas solo recibo correos genéricos como respuesta así que dejo constancia por este medio de mi situación. Hice un pedido el dia 28 de agosto y desde entonces espero su entrega. El día 1 del presente mes se supone que se creó la etiqueta con gls para mi pedido con referencia indicada en el numero de factura. La espera por el pedido llega ya a los dos meses, lo que supera con mucho los 30 días máximos de entrega. El día 1 del presente mes, tras un mes de espera que yo por si solo supera el plazo, se me volvió a indicar que en dos semanas el pedido se enviará dando como fecha máxima el día 16 de octubre fecha que, una vez más se ha vuelto a incumplir. Dudo mucho que gls tarde más de un mes en recoger una etiqueta ya creada así que empiezo a temer por que la notificación previa de creación de etiqueta de mi pedido sea una estrategia más para calmarme. Solo quiero que se me dejen de enviar correos genéricos indicando que si quiero cancele el pedido ya que lo necesito y no quiero cancelarlo. Quedo pendiente de una respuesta. Un saludo.
Devolución íntegra de paga y señal
A la atención de: Flex Store Martorell Carrer la devesa # 3-4 polígono industrial “el congost” Martorell, 25 de octubre de 2025 ASUNTO: Reclamación por devolución íntegra de paga y señal de 100€ Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, formulo reclamación formal ante Flex Store Martorell en relación con una compra efectuada en su establecimiento por un importe total de 823 €, correspondiente a un canapé y un respaldar, operación que se financió mediante un contrato de financiación firmado en su propia tienda. El día de la compra aboné 100 € en concepto de paga y señal, quedando el resto financiado. Sin embargo, transcurridos aproximadamente 20 días, recibí una llamada por parte de su personal informándome de que una de sus empleadas había cometido un error en la referencia del producto, y que el coste real ascendía a 300 € más de lo acordado, cantidad que debía abonar adicionalmente. Ante esta situación, manifesté mi negativa a asumir dicho incremento, ya que ya existía un contrato de financiación firmado y válido, y el error debía ser asumido por la empresa. Tras varias llamadas insistentes y de tono inapropiado, me presenté personalmente en la tienda para solicitar una solución, recibiendo únicamente la opción de anular la financiación, pese a que incluso ya se me había cobrado la primera cuota. Durante mi visita, el trato recibido por parte del personal fue inadecuado y de carácter discriminatorio, con comentarios y actitudes que considero xenófobas y racistas debido a mi nacionalidad, lo cual rechazo rotundamente y solicito que se investigue internamente. Posteriormente, la empresa procedió a anular la financiación. Al solicitar la devolución íntegra de los 100 € abonados como paga y señal, se me comunicó que debía devolver una almohada recibida como regalo por la financiación, alegando que, al estar usada, se descontaría su valor de dicha paga y señal. No obstante, dispongo de la factura donde consta que la almohada fue descontada al 100 % por motivo de la financiación, y que la anulación de la misma fue decisión de la empresa, no mía. Además, mantengo otra financiación activa con ustedes por importe de 1.400 €, por lo que incluso ofrecí que se imputara la almohada en esa operación, opción que también fue rechazada. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata e íntegra de los 100 € abonados como paga y señal, dado que el incumplimiento y la anulación del contrato provienen de la empresa, no del cliente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si procede, ante la Dirección General de Consumo de Cataluña, además de valorar acciones adicionales por el trato discriminatorio recibido. Sin más que añadir, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente Débora Linares Solis 60693223H
Devolución dinero
Hola, solicité una nota simple. En el momento de la compra informan de dos precios: Muy urgente (9,90€) o urgente (6,90€), he seleccionado el de 6,90€. Al ir a la banca online para aceptar el pago, ponía 0,0€. Al finalizar con el pago veo que se me han cobrado 38,48€ sin haber sido informada previamente de esta cantidad. Solicito que se me devuelva el importe de la compra.
Parte cerrado y sin gestionar
Buenas tardes El pasado día 02.10.2025 a las 11:37, recibí una notificación por su parte en la que se me informaba del cierre del expediente, argumentando la aplicación de la siguiente exclusión de las condiciones generales: "● Nieve, agua arena o polvo que penetre por puertas y ventanas" Tras revisar mi póliza, constaté que dicha cita es incompleta y saca de contexto la cláusula real, que especifica lo siguiente: "● Nieve, agua, arena o polvo que penetre por puertas y ventanas u otras aberturas que hayan quedado sin cerrar." Como les informé al declarar el siniestro, los daños por agua no se produjeron por negligencia alguna por mi parte, ya que todas las ventanas y puertas de la vivienda se encontraban debidamente cerradas durante las lluvias torrenciales. El hecho de que citaran una cláusula incompleta para justificar el cierre del siniestro constituye, como mínimo, una mala praxis. A pesar de que hayan reconocido verbalmente el error, su negativa a reabrir el expediente es inaceptable y me genera una clara indefensión. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La reapertura inmediata del expediente de siniestro nº936340883 El envío de un perito a la mayor brevedad posible para que evalúe el origen de las filtraciones y valore los daños ocasionados en la vivienda. Que procedan a la reparación de los daños cubiertos por la póliza, tal y como corresponde. Les otorgo un plazo de 7 días hábiles para recibir una respuesta satisfactoria a esta solicitud. En caso de no recibir respuesta o si esta es negativa, iniciaré sin más demora una reclamación formal ante el servicio de Defensor del Asegurado de su entidad y, posteriormente, ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), sin perjuicio de emprender otras acciones legales que considere oportunas para la defensa de mis derechos
Deuda y alta en el ASNEF
Buenos días adjuntamos carta enviada por una reclamación de una deuda con la empresa Leasys SpA Sucursal en España.
Problema con reembolso/solucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pedido de 47,06€ en el que me han enviado más de 400 páginas a color impresas en formato vertical, siendo formato horizontal el original del PDF, habiendo temas en vertical y horizontal y sin haber opción de qué temas cambiar en la página, la opción como defecto era vertical, siendo las portadas de cada tema así y dos documentos más. Después de contactar para reclamar el que me hubiesen avisado, ya que es de lógica que así no sirve el texto impreso o que me aportasen alguna solución al problema que claramente tiene la interfaz de la web y la gestión de atención al cliente, la respuesta ha sido que no es incidencia, y mandándome enlaces de terceras web para girar los PDF, evidenciando así el mal funcionamiento de la web. Destacar que si hubiese elegido la opción de horizontal, que no hay más opciones, habría tenido el mismo problema con los dos documentos verticales y las portadas de todos los demás temas. SOLICITO el reembolso de la cantidad pagada, restando el valor de los dos documentos enviados bien. O cualquier tipo de solución en la que pueda imprimir el temario en su forma original como viene en el PDF. Atentamente, Hugo.
Problema reparación escape de moto
A/A: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Datos del Reclamante: • Nombre y Apellidos: Iván Suárez Cabreros • DNI: 71681245C • Dirección: C/ Prudencio Fernández Pello nº2 4º H La Lloral (Oviedo) Asturias C.P: 33194 • Teléfono: 646185079 • Correo Electrónico: iivansc066@gmail.com Datos de la Empresa Reclamada: • Nombre Comercial: Escapes Taurus. • Razón Social: Escapes del Sur S.L • NIF/CIF: No conozco • Dirección: C/ Mozambique nº 10 Jerez de la Frontera C.P: 11408 • Teléfono/Email/Web: 635776580, 644405396. escapesdelsur@gmail.com. www.escapesdelsur.com Asunto: Reclamación por reparación negligente con resultado de daño irreparable y negativa a facilitar hoja de reclamaciones. Exposición de los Hechos: Estimados señores, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra el taller "Escapes Taurus" por una actuación negligente que ha resultado en la destrucción de una pieza de mi propiedad. Los hechos se sucedieron de la siguiente manera: 1. Contacto y diagnóstico inicial: Contacté con Escapes Taurus para la reparación de un escape de titanio de mi vehículo. La pieza presentaba únicamente un roce superficial, sin fugas ni roturas. El taller me confirmó que la pieza tenía reparación. 2. Entrega de la pieza: Con fecha 11 de septiembre de 2025, el taller recibió la pieza en sus instalaciones para proceder a la reparación acordada. 3. Supuesta reparación y pago: El 8 de octubre de 2025, recibí por parte del taller unas fotografías de la supuesta reparación. El trabajo realizado era de una calidad ínfima, presentando una soldadura defectuosa. Tras esta intervención, la pieza, que originalmente solo estaba rozada, presentaba fugas evidentes y roturas en la zona de la nueva soldadura. 4. Pago y solicitud de factura: A pesar del resultado, procedí al pago del servicio solicitado y, acto seguido, solicité la emisión de la factura correspondiente. 5. Devolución del dinero: De forma inmediata y coincidiendo con mi solicitud de la factura, el taller procedió a devolverme el importe íntegro que yo había abonado. 6. Valoración de daños: Tras lo sucedido, he consultado con varios soldadores profesionales especializados. Todos ellos han coincidido en el diagnóstico: la pieza, que antes era perfectamente reparable, ahora es irreparable. La intervención negligente de Escapes Taurus, aplicando una soldadura incorrecta sobre el titanio y provocando un sobrecalentamiento del material, ha dañado estructuralmente la pieza, haciendo que cualquier nuevo intento de soldadura resulte inútil, ya que volvería a fracturarse. 7. Solicitud de Hoja de Reclamaciones: Ante la gravedad de los hechos, el miércoles 22 de octubre de 2025 solicité formalmente al taller una hoja de reclamaciones. A fecha de redacción de este escrito, sigo sin recibir dicha hoja y sin tener ningún tipo de comunicación por parte del taller, incumpliendo así con su obligación legal de facilitar el acceso a la misma. Perjuicio Causado: El taller me ha devuelto el dinero de la reparación, pero esto no compensa el perjuicio real. La actuación negligente de Escapes Taurus ha inutilizado una pieza de titanio de un valor económico muy elevado, que antes de su intervención era funcional y reparable, y ahora debe ser sustituida por una nueva. Solicitud: Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La mediación de la OCU para que el taller "Escapes Taurus" se haga cargo del perjuicio económico real causado, que asciende al coste de reposición de un escape nuevo de las mismas características, dado que el original ha quedado inservible por su mala praxis. Modelo Spark Konix línea completa titanio (solo reposición tramo final afectado, silencioso titanio, adjuntado en anexos de imagen) 2. Que se deje constancia y se tomen las medidas oportunas ante la negativa del taller a facilitarme la hoja de reclamaciones obligatoria. Adjunto a esta reclamación toda la documentación probatoria de la que dispongo (conversaciones, fotografías, justificantes de pago y devolución, etc.). Quedo a su disposición para cualquier aclaración que precisen. Atentamente, En Oviedo , a 27 de Octubre de 2025. Fdo.: Iván Suárez Cabreros.
Precio abusivo, tardanza en mandar factura
Hola, llamé para una reparación de un cristal pequeño roto. Se me cobró 120€, más IVA, lo que quedó por 145.20€. Tras consultarlo con conocidos me indican como mucho me deberían haber cobrado unos 40 euros incluyendo mano de obra. El presupuesto me lo ofrecieron por llamada, ni por escrito y una vez solicité la factura han tardado 14 días naturales en hacerla llegar, tras llamarles hasta en 4 ocasiones en las que me indicaban lo anotaban, la última hace una semana.
MASMÓVIL gastos de instalación
Hice contrato con MASMÓVIL el 22 de agosto 2025. La instalación no fue satisfactoria y los contenidos no eran lo que había visto en la promoción. Me marché dentro de los 14 días establecido, entregué los dispositivos en tienda y me ha llegado una factura dé gastos de instalación por 242,00 en día de ayer, 26 de octubre de 2025. Solicito por esta vía la eliminación de este cargo. Agradezco de antemano, María Isabel Díaz Lago 50772949N