Buenas tardes, realicé una compra de un aspirador Xiaomi Robot Vacuum X20 MAX EU el 22/12/2024.
El 13/05/2025 comenzó a fallar, se envió a reparar en garantía, se nos entregó uno "nuevo", y fallaba desde el primer día. Ese mismo aspirador se envió a reparar otras 4 veces más , en las que fue devuelto sin arreglar y sin darnos una solución.
Finalmente nos dijeron que no disponían de las piezas necesarias para su reparación y decidieron devolvernos el dinero, a fecha 22/09/2025.
Nos dijeron que el reembolso sería entre 5-7 días hábiles, en algunos casos 15 días y según en que bancos hasta un mes.
Ya ha pasado más de un mes desde el 24/09/2025. Estamos a día 27/10/2025 y seguimos sin tener el dinero.
Llamamos constantemente y no nos dan una solución, nos dicen que ya han pasado aviso y no nos solucionan nada.
Como ya se ha pasado el plazo máximo exijo una compensación de 20€ por cada día de retraso en el pago. Ya que yo sigo sin tener el dinero y sin tener el aspirador desde hace más de 5 meses.