No recibo los pagos por los viajes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde octubre del 2025 sin recibir el pago por los viajes realizados como conductor Viveiro-Coruña y Coruña-Viveiro 3 veces por semana. Los pasos aparecen con enviados pero desde el 24/10/2025 no recibidos en la cuenta en las que los recibos previamente SOLICITO en pago de dichos viajes que asciende a más de 1200€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una nota simple, pone que el precio son 6,90 € y me han cobrado 38,48€ SOLICITO la anulación de la nota simple y el reembolso del importe Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso servicio no prestado
Hola, Realicé una reserva de alojamiento en " Apartamento a una parada de Atocha" ( n⁰ 6221334612 ) el día 23/03/2026. El anfitrión resultó ser un tramposo. Me hizo ingresarle fuera de la plataforma 400 € y no me indicó la ubicación del alojamiento. Finalmente canceló la reserva y no hubo manera de que me dejara acceder al alojamiento, ni me dio ningún tipo de solución. Mucha palabrería y todo un farsante. Adjunto reclamación detallada
Paquete con diferente contenido,a lo pedido.
Hola realize un pedido el 28/03/2026 , en principio el pedido llegaba el 07/04/2026, al final se retrasó 2 días y por fin el día 09/04/2026 , recogí mi pedido en un punto específico ( LOCUTORIO) Al llegar a mi casa y abrir mi pedido (1 CAMISETA NIKE Y 1 ZAPATILLAS NIKE AIR FORCE, VALORADAS EN 119€) me llevo la sorpresa,que en la caja donde deberían de estar las zapatillas, me encuentro con la sorpresa,de qué las zapatillas no estaban ,me encontré un paquete de café 500g y un paquete de galletas 700g. Después de contactar varías veces con el NIKE ,me dicen una y otra vez, que no me van hacer el reembolso, y no me dan ningún tipo de solución. Puede parecer una broma, pero no lo es.
Les vendí mi vehículo y no me lo pagaron
El 13/04/2026 vendí mi coche en una instalación de Flexicar Coruña ( a través de Flexicar Santiago de Compostela que fue el comprador) con precio pactado en 18400 euros, el 14/04/2026 me llaman para decirme que se equivocaron de tasación porque pensaron que el coche era automático, después de que vieron que era manual y le hicieron todas las pruebas mecánicas y con todos los datos del coche, pasaron 10 días que tenían para pagar y aún no lo pagaron y el coche ya lo tienen anunciado en sus plataformas
Han cerrado las instalaciones sin dar servicio
Hola compré varios bonos y han cerrado sus instalaciones sin completar los servicios comprados. Ahora me quedo sin tratamiento que he pagado por adelantado
Reclamación que no me dan solución
Buenas tardes Es la segunda reclamación que pongo por el mismo tema. Llevo una semana intercambiando correos, me dicen que me devuelven el importe pagado pero que les devuelvan el producto, yo se lo devuelvo claro, pero no voy a pagar la devolución, tengo que devolverlo a una ciudad de Portugal. Les indico que me manden un proveedor o me indican un punto donde llevarlo, pero me dicen que sí quiero la devolución del importe que les devuelva el producto. Sí, yo se lo devuelvo pero deben ustedes hacerse cargo porque como ya sabemos el producto está defectuoso. Solicito me envíen un proveedor de logística o me indiquen donde llevarlo, se hacen cargo de los portes por devolución y me devuelven mi dinero.
Problema con el pedido #833074
Hola,El pasado 1/4/2026 realicé el pedido #833074, el día 6/4/2026 me confirman la recepción del mismo, a día de hoy 24/4/2026 ni he recibido el paquete, ni recibo respuesta tras varios correos y llamadas en las que te dicen que se comprometen a atenderte en 24 horas. Solicito me devuelvan los 79,02€ que pagué on line. Adjunto acuse recepción del pedido.
factura
Buenosdias, se me realizo un trabajo en casa se ago en metalico y como justofocante un albaran por wuasak, quedo Francisco Rafael Hrnandez que se me remetiria la factura desde la oficial a mi domicilio, (yavoi) Gracias Nombre cliente: Frsncisco Vicedo Sanchez Domicilio: Ramon y Caja, 71 - 1 - 9º B 30205 Cartagena Presupuesto 341222, pagado por 976,- €
incumplimiento contractual pedido 835423
Muy Srs míos Farmaferoles y en su nombre D.Oscar Luis Fernandez Feroles: : Hasta el momento el administrador único de Farmaferoles S.L ; D. Oscar Luis Fernandez Feroles no tengo constancia , que haya sido ha sido denunciado ante la fiscalía para que esta determine la posibilidad de existencia de injustos penales basados en maquinaciones para estafar a través de una SL con posibles estafas continuada en la venta de productos parafarmacéuticos sin entregar , manipulados , no devolver importes de pedidos no servidos y denuncias en el ámbito comercial, no penal ,ante la OCU por consumidores varios. Realicé antes de iniciar cualquier actuación ante la fiscalía una prueba con llamadas y mails respecto al pedido 835423. que acreditara las manifestaciones de las opiniones recogidas por servicios de la OCU. Hasta el momento, lo pactado en las condiciones generales de servicio de que en el plazo de 96 horas más 24 horas del reparto hasta llegar al cliente la mercancía no se han cumplido en la prueba realizada. Se han descontando los días festivos desde un pedido realizado el 14 de abril , cumplimentado el día 15 de abril y dejando trascurrir 96 (72 de preparación más 24 horas de envío, descontando los sábados y domingos, debiendo haber llegado el pedido el día 23 de Abril a más tardar, al amparo de las condiciones generales de contratación establecidas. Caso de haber cumplido con las condiciones de contratación, debería acreditar que el incumplimiento se ha producido por el trasportista. Así mismo este despacho realizó llamadas al teléfono de contacto de Farmaferoles S.L con identificación clara, dirigió 2 email al servicio de atención al cliente interesándose por la fecha aproximada de entrega del pedido de referencia sin respuesta alguna. Solicito antes de iniciar cualquier actuación , máxime del alcance de esta antes de poner los hechos en conocimiento de la fiscalía para que determine la existencia o no de un injusto penal y su persecución, contactar conmigo para aclarar los hechos. Manifiesto a la OCU la necesidad de poner en conocimiento de la fiscalía los hechos de tantas reclamaciones para que esta determine si pueden ser constitutivos de un injusto penal continuado que pudiera exceder una mera relación comercial . Hechos que yo no califico . Atentamente Jesús Rivaya