No me hacen el reembolso

Problemas en el pago

L. K.

A: ALL ZONE

23/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de julio realicé la compra de un teléfono móvil por el que pagué 321,5 euros que nunca me llegó (ref pedido 971274501). Tras una larga espera y mucha insistencia por mi parte, en septiembre me indican un problema con el artículo y que si quiero cambiar el color o cancelar el pedido. A todo esto, el artículo siempre estaba en stock en la web. Decido cancelar el pedido y me confirman dentro de sus larguísimos tiempos tanto la cancelación como la tramitación del reembolso. Este último el 25 de septiembre. Según ellos me indican, debería recibir el reembolso entre 7 y 11 días laborables. Ese reembolso nunca llega. Les he escrito en numerosas ocasiones y siempre contestan con que mi caso es una prioridad, y aún así sigo esperando el reembolso, que en teoría fue tramitado hace casi un mes ya. SOLICITO a la mayor brevedad, que se efectúe dicho reembolso.  Si no, el siguiente paso por mi parte será denunciarlo ante la policía. Sin otro particular, atentamente. Leire

ALL ZONE

A: L. K.

23/10/2025

ESTIMADO. LEIRE KORTAZAR OLIVER En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌