Nazza store

Ejecución del servicio

L. I.

A: ALIEXPRESS

23/10/2025

Realicé un pedido a través de AliExpress a la tienda de nazza store, compré dos botellas de 1 litro cada una de un producto especial para la resina y los botes que me llegaron están por la mitad, es decir uno tiene 6,3 y el otro 6,5 ninguno de los dos llega al litro, procediendo a reclamar en AliExpress se desentienden y me dicen que tengo que reclamarlo al vendedor. Consigo hablar con el vendedor y me dice que por las molestias me va a reembolsar la cantidad de uno de los dos productos, pasadas casi tres semanas sigo reclamándolo y ahora me dice que contacte con Miravia, cuando yo no e efectuado ninguna compra por ahí. Lo único que veo es que están intentando evitar la resolución del problema y no dan solución al problema ni AliExpress ni la marca que es nazza store. Me siento engañada por ellos y estoy muy descontenta con el servicio ofrecido y con el producto que e recibido. AliExpress debería de dar solución al cliente y no lo hace se limpian las manos y ya está.