J. P.

Nunca he realizado suscripción anual y me carfan 89,99 en mi cuenta

Hola nunca he realizado la suscripción anualmprime plus y me han cargado hoy dicho cargo a mi cuenta de 89,99, no puedo hacer nada ya qie no tengo ni claves de acceso ni usuario ni nada, quiero que me solucionen esto, ya que no me parece normal, y que reembolsen los 89,99, gracias

R. L.

Reclamación por cobro no autorizado – JustAnswer

Estimados, Me pongo en contacto para presentar una reclamación contra la empresa JustAnswer por un cobro no autorizado realizado en mi cuenta. El día 7 de agosto de 2025, realicé un pago puntual de $3.970 por una consulta específica con un profesional a través de la plataforma JustAnswer, bajo el entendido de que era un pago único y sin compromiso de suscripción alguna. Sin embargo, el día 10 de agosto de 2025, se me cargó en mi cuenta un monto de $35.792, correspondiente aparentemente a una suscripción mensual que nunca autoricé ni contraté conscientemente. Procedí inmediatamente a cancelar la suscripción desde mi cuenta en JustAnswer, pero considero que dicho cobro es indebido y exijo la devolución total del importe cobrado. Solicito se tomen las medidas necesarias para que JustAnswer reembolse el monto cobrado sin autorización y no vuelva a realizar ningún otro cargo en el futuro. Quedo atento a su respuesta. Atentamente, Ricardo León Lara Prato +56 9 5784 2940 ricardolaraprato@gmail.com 11/08/2025

A. A.

Paquete desaparecido

Mi paquete figura como entregado. Ni yo ni el remitente tenemos datos de a quién se le ha entregado, pero lo que está claro es que a mi no me ha llegado. Una panda de mentirosos. Te avisan por SMS de que llegará tu pedido al día siguiente. Estuve todo el día en casa y nadie timbró ni me llamó al telefono. Acto seguido me mandan otro SMS diciendo que no se ha podido entregar. Ante esto, decido curarme en salud y cambiar la dirección a un punto de recogida. Ese mismo día me aparece como entregado, pero de esto me entero porque yo estoy pendiente del numero de seguimiento, porque dejan de notificarme por SMS. En esta web de seguimiento aparece como entregado, pero no "entregado en punto de recogida", lo cual quiere decir que se ha entregado a un particular, del cual ni yo ni mi remitente tenemos datos. Voy por si acaso al punto de recogida y no tienen nada. Voy a la oficina de Correos y no tienen nada, ni me pueden dar solución porque Correos Express es una filial y sus repartidores no son los mismos. Llamo a los dos teléfonos de atención al cliente y en ambos no hay posibilidad de hablar con una persona, es un sistema automatico que te deja abrir una reclamación, solo con dos opciones: "entrega errónea" o "paquete dañado". Hoy mismo voy a presentarme en una de las oficinas de Correos Express, y si es necesario, denunciaré a la Policia. Una vergüenza que estemos pagando esta farsa.

T. T.
11/08/2025

Problema con acuerdo y falta de pago

Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa KVIKU, debido al retraso injustificado en el envío del acuerdo aceptado y el correspondiente pago, relativos a los expedientes: NQO-15252 (respuesta de Nadezhda Ustyugova el 04.07.2025) GOS-23642 (respuesta de Alina Zvereva el 08.07.2025) En ambas comunicaciones, la empresa reconoció expresamente la existencia de cantidades cobradas en exceso sobre el capital principal de dos préstamos (521,84 € y 9 €, total 530,84 €) y ofreció devolver dicha suma, condicionando el pago a mi aceptación de sus términos, lo cual realicé en fecha 04.07.2025. Desde entonces, he reiterado mi solicitud en múltiples ocasiones (4, 6, 8 y 11 de agosto de 2025), requiriendo tanto el documento del acuerdo aceptado como la fecha de ejecución del pago. Sin embargo, hasta la fecha de la presente, han transcurrido más de cinco semanas sin que KVIKU me haya remitido el acuerdo formal ni efectuado el reembolso comprometido. Considero que la actuación de la empresa constituye un incumplimiento de sus propias condiciones, así como una vulneración de mis derechos como consumidor, generando una demora injustificada y un perjuicio económico. Solicito la intervención de la OCU para: - Requerir a KVIKU el envío inmediato del acuerdo aceptado. - Garantizar el pago íntegro de los 530,84 € comprometidos. - Evaluar posibles sanciones o medidas en caso de persistencia en el incumplimiento. Atentamente, Tiago Ribeiro NIE: Y7122708J

J. R.

PAQUETE PERDIDO SIN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un aspirador (pedido 1842949464) y posteriormente la quise devolver. El transportista SEUR perdió el paquete en la devolución y no me han reembolsado el importe ni se han puesto en contacto después de abrir muchas incidencias. SOLICITO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO DE LA COMPRA. Si esto no sucede, tomaré medidas a través de un abogado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. G.
11/08/2025

Reclamación Indie Campers por incumplimiento de contrato – Reserva 2829930 / Código XY915G

Hola, nuestra reserva 2829930 (18–25 agosto) era para un vehículo de 5 plazas. La empresa no puede proporcionarlo y solo ofrece un vehículo de 4 plazas, cambio de fecha o reembolso del 5%, incumpliendo la cláusula 44.2(a) del contrato. Rechazamos rebaja de categoría y cancelación parcial. Solicitamos la devolución íntegra del importe abonado y compensación por los gastos y perjuicios ocasionados. La empresa no puede proporcionar el vehículo de 5 plazas contratado y solo ofrece: un vehículo de 4 plazas, cambio de fecha de inicio o cancelación con reembolso del 5% del importe pagado. Solicitamos el reembolso íntegro del importe pagado por incumplimiento de contrato y compensación por los gastos y perjuicios ocasionados (vuelos y alojamientos no reembolsables, búsqueda urgente de vehículo alternativo, etc.).

N. M.
ALLIANZ COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS SA

ALLIANZA Incompetencia y negligencia con paciente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un accidente hace más de dos meses y han sido incapaces de concertar una cita de rehbilitación. Han llamado a centros para nuevamente después de agendadas las citas, cancelarmela jugando con mi tiempo y mi estado físico. SOLICITO paguen por los daños cometidos y por su negligencia. Dicen que tienen un seguro de 900 euros con YEGO pero no he recibido ni una sola aayuda. Solicito paguen los gastos médicos que he tenido y la rehabilitación.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
11/08/2025

pago de envio urgente y recepción mercancía destrozada

Les escribo porque ayer contraté una recogida a través de la web de SEUR por recomendación de Inmaculada Dominguez, Jefa de la Unidad de Merchandising de la Fundación Real Escuela Andaluza de Arte Ecuestre, para traer a Majadahonda Madrid una caja de dos catavinos, muestra que debía llevarme mañana a una reunión a Londres en mi vuelo de las 8 de la mañana. Entiendo que si ellos eligen SEUR debe ser porque suelen dar un buen servicio, pero desafortunadamente no es mi caso. A pesar del perfecto embalaje con plásticos de pompas como muestran las fotografías y la especificación de FRAGIL claramente escrito encima de la etiqueta de envío, los dos catavinos han llegado destrozados y solo se me ocurre el mal trato que se le han podido someter para que llegaran las peanas totalmente rotas. Esta empresa me dice que están acostumbrados a hacer envíos y nunca les pasó nada semejante. Adjunto el encargo realizado a SEUR pagando el extra para que hoy estuviera a tiempo aquí la mercancía. Adjunto la factura de los catavinos. Mi billete de vuelo Fotos del embalaje y del estado en que han llegado los catavinos. Antes de abrir el paquete ya se sabía que estaba roto algo en su interior porque sonaban los añicos de cristal… El perjuicio ya está hecho ahora por favor háganse cargo de la reclamación y quedo a la espera de la restitución de los importes o en su defecto un nuevo envío a su cargo a pesar de que el fin para el que se destinaba la mercancía ya no se puede acometer.

M. M.

Encargada de tienda CC. Gran vía 2

Buenas tardes, el pasado jueves 7 de agosto sobre las 18:30, 19:00, después de estar toda la tarde intentando instalar Flybox 5 G a través de una técnica de Orange, sin poder conseguirlo según la agente por problemas del aparato, me pasa a un compañero para que me gestione el cambio arreglo o lo que haga falta, me dice que vaya a la tienda a llevar el aparato y allí me lo gestionarán, acudo a la tienda física de Orange situada en, Centro Comercial Gran Via 2 de H'ospitalet de Llobregat, y le digo a la persona que me atiende que el compañero que habló conmigo por teléfono me ha dicho que lo trajera y que allí ya sabrían qué hacer porque yo ya no sabía explicar y el chico por teléfono ya me dijo que no tendría que explicar nada que él se lo dejaba explicado todo , se lo digo a la persona que me atiende y me dice que hay que hacer un protocolo y tenía que explicarle y que ellos no se hacían cargo de ello, le digo que introduzca mis datos y que el chico por teléfono se lo pone todo , pues le insiste varias veces porque ella seguía en lo suyo y ni siquiera se molestó en introducir los datos para mirar que le había puesto el chico que habló conmigo por teléfono, pues al final evidentemente me enfadé y mi tono ya no era el más correcto porque el de ella no lo fue en ningún momento ni siquiera al principio además después de decirme que se negaba a atenderme ni ella ni los compañeros que estaban allí con ella que en ningún momento dijeron nada, pues le dije que iba a llamar a atención al cliente, llamé y la persona que me atendió me dijo que pidiera por un responsable, se lo dije a la empleada de la tienda y me dijo que la responsable era ella pero de muy malas maneras de hecho la persona que estaba al otro lado del teléfono escucho como me habló y me pidió disculpas por las maneras, pero me tuve que ir porque nadie me solucionó nada , la señora de la tienda me dijo que no me atendía y no me atendió. Tengo que decir que con esta persona ya tuve otro incidente también en esta tienda , pero como es la que tengo más cerca pues tuve que volver esperando que no estuviera ella pues la anterior vez fui por la mañana, pues la anterior vez sus aires eran los mismos despotismo mala educación y no deja hablar, quise ponerle una reclamación de hecho la redacte allí mismo y llame a atención al cliente para ver donde podía enviarla y me dijeron que tenía que dejarla allí, y les dije que yo a aquella persona no le dejaba mi reclamación porque estaban mis datos personales y no quería que alguien así tuviera mis datos personales, y no la curse. Por otra parte espero que esta persona de la tienda no utilice mis datos personales a los que puede acceder porque mientras hablaba por teléfono allí en la tienda porque me los piden, ella los escucho, espero no los utilice para hacerme algo personal porque la veo capaz de eso y más por el comportamiento que ha tenido en las dos ocasiones Gracias Saludos

S. M.

Devolucion

Solicitud de devolución – Pedido nº 1215135 Estimados/as, El día 29 de julio de 2025 recibí el pedido nº 1215135. El 5 de agosto de 2025 realicé mi primera solicitud de devolución, dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días naturales establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. A fecha de hoy no he recibido respuesta por teléfono ni por correo electrónico. Por tanto, reitero mi solicitud de devolución y reembolso completo del importe pagado, solicitando que me indiquen de inmediato las instrucciones para el envío del producto. De no recibir respuesta en un plazo máximo de 48 horas, me veré obligada a proceder con la reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, iniciar el procedimiento de retroceso de cargo con mi entidad bancaria/PayPal. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Silvia moreno