INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Contrato

M. M.

A: AXA Seguros

23/10/2025

En junio de 2025 renuevo mi póliza de seguro de automóvil con Axa, en las condiciones me indican que me enviaran un bono de 30€ para combustible pasados dos meses de la renovación de la póliza. La póliza se renovó el 27.07.25 y supuestamente debía haber recibido dicho bono el 27.09.25. Al no recibirlo, me pongo en contacto con ellos para informarle por primera vez, me comentan que ha habido un error interno y que lo subsanaran en 5 días y me llegará el bono. Pasada una semana, vuelvo a contactar, me indican que el caso aun no lo han revisado y que me espere 5 días más. Les comento que seriedad ninguna y que tengan aquí a un cliente esperando y reclamando por un servicio acordado está muy mal por parte de Axa. Vuelvo a contactar una tercera vez y me dicen que eso suele tardar unos 12 días, les comento que esto ya es demasiado y me dice el agente que me espere de nuevo. Me espero los días que me indica y sigo sin tener respuesta. Vuelvo a llamar indignado indicando que quiero poner una reclamación y me dice que envíe un correo y lo indique en el mismo. El pasado martes 21.10 les envío un correo informando el caso y diciéndoles que exijo que me envíen el bono con un importe superior al que me habían ofrecido puesto que creo que no tienen ni idea de lo que esta pasando y tienen aquí a un cliente enfadado y reclamando algo contratado, dándoles una ultima oportunidad para subsanarlo por nuestra cuenta o contactaría con la OCU. Sigo sin recibir respuesta, no entiendo que clase de compañía son, tienen a un cliente de más de 10 años enfadado y frustrado, reclamando un servicio que ellos mismos habían ofrecido por renovar la póliza. Me gustaría que tomen las medidas pertinentes frente a este caso, llevo años que me suben el precio de mi póliza y nunca he presentado un parte de accidente. Estoy harto de esta tontería, cada vez mas para su empresa y menos para el cliente.

AXA Seguros

A: M. M.

28/10/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciado/a Sr/Sra. En relación a su escrito, antes que nada le pedimos disculpas al Sr MENGUAL por las molestias ocasionadas. Le informamos que, tan pronto como recibimos su reclamación en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones procedimos a realizar las acciones correspondientes con el departamento de marketing, pudiendo verificar que ha habido una incidencia en la asignación lo cual ha demorado que el reclamante no recibiera el bono, circunstancia que lamentamos. Con esta misma fecha se ha solicitado que le sea remitido a la mayor brevedad el bono de 30 € Quedamos a su disposición Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 23/10/2025 15:15 Para: centro.reclamaciones@axa.es Asunto: [EXTERNAL] INCUMPLIMIENTO CONTRATO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. M.

A: AXA Seguros

28/10/2025

Solicito me compensen con una ampliación del importe del bono, por incumplimiento del contrato. De lo contrario seguiré adelante con esta reclamación mediante la OCU

AXA Seguros

A: M. M.

30/10/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciado/a Sr/Sra. En relación a su escrito, antes que nada le pedimos disculpas al Sr MARIO MENGUAL por las molestias ocasionadas. Le informamos que, tan pronto como recibimos su reclamación en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones procedimos a realizar las acciones correspondientes con el departamento de marketing, pudiendo verificar que con esta misma fecha se le ha remitido nuevo código regalo de 30 € a su e-mail Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 23/10/2025 15:15 Para: centro.reclamaciones@axa.es Asunto: [EXTERNAL] INCUMPLIMIENTO CONTRATO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌