En junio de 2025 renuevo mi póliza de seguro de automóvil con Axa, en las condiciones me indican que me enviaran un bono de 30€ para combustible pasados dos meses de la renovación de la póliza.
La póliza se renovó el 27.07.25 y supuestamente debía haber recibido dicho bono el 27.09.25. Al no recibirlo, me pongo en contacto con ellos para informarle por primera vez, me comentan que ha habido un error interno y que lo subsanaran en 5 días y me llegará el bono.
Pasada una semana, vuelvo a contactar, me indican que el caso aun no lo han revisado y que me espere 5 días más. Les comento que seriedad ninguna y que tengan aquí a un cliente esperando y reclamando por un servicio acordado está muy mal por parte de Axa. Vuelvo a contactar una tercera vez y me dicen que eso suele tardar unos 12 días, les comento que esto ya es demasiado y me dice el agente que me espere de nuevo.
Me espero los días que me indica y sigo sin tener respuesta. Vuelvo a llamar indignado indicando que quiero poner una reclamación y me dice que envíe un correo y lo indique en el mismo.
El pasado martes 21.10 les envío un correo informando el caso y diciéndoles que exijo que me envíen el bono con un importe superior al que me habían ofrecido puesto que creo que no tienen ni idea de lo que esta pasando y tienen aquí a un cliente enfadado y reclamando algo contratado, dándoles una ultima oportunidad para subsanarlo por nuestra cuenta o contactaría con la OCU. Sigo sin recibir respuesta, no entiendo que clase de compañía son, tienen a un cliente de más de 10 años enfadado y frustrado, reclamando un servicio que ellos mismos habían ofrecido por renovar la póliza. Me gustaría que tomen las medidas pertinentes frente a este caso, llevo años que me suben el precio de mi póliza y nunca he presentado un parte de accidente.
Estoy harto de esta tontería, cada vez mas para su empresa y menos para el cliente.