07/01/2019

El seguro no se hace cargo de los daños en un aparato de aire acondicionado.

En verano me percate de que no funcionaba el aire acondicionado, por lo que solicite el servicio de técnicos de aire acondicionado para que me revisaran el mismo. tras inspecciónarlo, me informaron que había sido manipulado el aparato, se encontraba con los cables alimentación eléctrica desconectados y el tubo del compresor que contiene gas partido. Por lo que el aparato se debe de cambiar ya que está inservible al entrar humedad en el circuito. Dicho aparato se encuentra en la azotea de un edificio comunitario de un complejo residencial de seis edificios. La comunidad se encuentra totalmente cerrada y controlada las 24 horas del día por conserje y vigilante de seguridad. La azotea dónde se encuentra el aparato (junto con otros 33 de iguales características que corresponden a cada vivienda del edificio) se encuentra cerrada con llave.Dicha llave únicamente la tiene el conserje,ningún propietario de la comunidad dispone de ella. Tras informar al administrador de la finca ,se abrió un siniestro en la compañía de seguros que nos ocupa,la cual informo que al tratarse de un bien privativo no se hace responsable del mismo. Decir que presente denuncia en la guardia civil y aporte tanto la denuncia como presupuesto de reparación. Llevo desde verano sin aire acondicionado ni calefacción porque el seguro de la comunidad no se hace cargo ( el particular tampoco , al encontrarse el aparato en una terraza comunitaria) cuando creo que por las formas de los daños y la situación del aparato corresponde a la comunidad hacerse cargo.

J. C.
07/01/2019

Me han vendido una lavadora usada y averiada

Compre una lavadora marca OK.OWN 16213 A2 el 11/09/2017 en MEDIAMARKT Badajoz, que se encontraba en la exposicion, ya que no tenian en stock en el almacen. El vendedor me asegura que está en las mismas condiciones que si me la sacaran del almacen y en cualquier caso, dispone de 2 años de garantia. Cuando me la cargaron en el coche, va sin caja y envuelta en plastico de burbujas, sin instrucciones. Me reiteran que no hay ningún problema con ella y me vuelven a comentar lo de los 2 años de garantia. Cuando llego a casa, compruebo al instalarla que no tiene los tornillos de fijación del tambor, pero lleva todos los tubos de desague. La instalo y la pongo en funcionamiento. La lavadora funciona perfectamente y doy por buena la compra, con la tranquilidad de saber que dispongo de 2 años de garantia. La lavadora está funcionando normalmente durante 1 año y dos meses, cuando el 11/11/2018, se averia. El tambor gira, pero se para a las pocas vueltas, y ademas se sale el agua. Intento ponerme en contacto con Mediamarkt y , durante 4 dias estoy llamando a todos los telefonos de los que disponia (SAT ,pésimo) sin éxito.El dia 14/11/2018 logro hablar con ellos y me dicen que me mandan un técnico. El dia 22/11/2018, vienen los técnicos. Abren la lavadora y ven dos agujeros en la carcasa de plastico que rodea el tambor, le hacen una foto y nos dicen que la lavadora estuvo lavando con los tornillos de fijación del tambor puestos, y que ese es el motivo de la averia. Mi pregunta para ellos es , como es posible que haya estado lavando durante un año y dos meses con esos tornillos puestos, sin haber observado nosotros ningun problema, y ademas que donde estaban los tornillos y los trozos de plastico que le faltaban a la carcasa??. La respuesta de los técnicos fué que ellos habían hecho su trabajo y que ahora nos tocaría pelearnos con Mediamarkt, para reclamarle. Dia 28/11/2018, volvemos a llamar y nos dicen que, según el servicio técnico, la avería se debe a una mala manipulación, con lo cual, no se hacen cargo de la reparación. Al no estar de acuerdo, el dia 1/12/2018, vuelvo a hablar con atencion al cliente de Mediamarkt, le cuento el caso, me dicen que no es posible que una lavadora haya lavado durante un año y dos meses con los tornillos puestos y ademas que no aparezcan dichos tornillos dentro de la lavadora, ni los trozos de plastico que faltan.Me dicen que me llamarán. Al seguir sin llamar, el dia 5/12/2018, me persono en Mediamarkt, para poner una reclamación. Me atienden dos empleados, un chico de la sección de electrodomesticos y una chica de atención al cliente. Les vuelvo a contar el caso, me vuelven a dar la razón y me prometen que van a llamar a otro servicio técnico para que vayan a ver la lavadora. Espero hasta el día 12/12/2018. Vuelvo a Mediamarkt, vuelvo a contar mi caso por enésima vez y llaman al señor RAUL DELGADO GRANADOS, jefe de Sección Gama blanca, Pae y clima. Le vuelvo a contar el caso y me dice que no tenía constancia del caso. Comprueba los datos y me saca el parte del servicio técnico, vuelve a decirme que lo que ha pasado no es posible, ya que tenía que haber escuchado ruidos y movimientos extraños en la lavadora, desde el día que la instalé. reconoce que es muy raro el caso y me pide 2 dias para intentar solucionar el caso. El dia 14/12/2018, nos llama, sin solución todavía, y nos pide 24 horas más, para darnos una solución, pero ya nos está indicando que vayamos poniendo una reclamacíón, por todo lo que ha ocurrido, al margén de la resolución final. El dia 26/12/2018, llamo otra vez a este señor, y me dice que creia que animandome a poner la reclamación yo ya tenía que dar por hecho que no se hacían cargo de la reparación. Le pedí que me enviaran el parte del servicio técnico y las fotos que tenían. me las envía el mismo dia. La conclusión, me vendieron una lavadora usada y averiada, ya que los tornillos de fijación, que supuestamente la habían averiado, no estaban, ni los trozos de plástico que estaban arrancados, tampoco. Parece que es una práctica habitual en esta tienda, ya que mi hermano compró una consola XBOX ONE, para el regalo de su hijo y al conectarla, le salió que había sido usada en una feria de informatica en IFEBA. Menos mal que reconocieron su error al sacarla a la venta y se la cambiaron. Con esto, doy a conocer el proceder que tienen en Mediamarkt Badajoz. Espero que, si tienen un minimo de decencia, alguien de ponga en contacto conmigo para ofrecerme una solución. Obviamente tuve que comprarme una lavadora, ya que, después de marearme durante un mes y medio, no me quedó alternativa.

hoteles.com

Hotel en obras

Buenas, llegue a las 12 de la noche al hotel (iba a pasar solo una noche).Nos alojaron en la última planta, vimos que el suelo estaba plastificado, pero bueno, era tarde, no habia mucha luz y no nos preocupamos.El problema vino que a las 7 AM empezamos a oir unos golpes y unos ruidos terribles. El hotel estaba en obras y la habitación del al lado estaban tirandola abajo completamente!!Nos asomamos al balcón (el cual no cerraba bien y junto con la calefacción que no funcionaba hizo que pasasemos una noche congelados) y vimos que habia andamios puestos.Cuando contratas servicio en un hotel en obras, se debe informar. El hotel no nos informo y el mediador hoteles.com, tampoco.Tras intentar reclamar a través de la WEB y de PayPal, no hubo manera...Tenemos pruebas en forma de foto y video de que estaba en obras

Demora y pésimo servicio

Hice un pedido en cashconverters.es con fecha límite de entrega el 4 de enero por parte de Correos.El caso es que el mismo 4 de enero, entro en el Localizador de envíos de Correos y me encuentro esto: Reencaminado por error cliente. La dirección estaba perfectamente escrita es decir que el error no es del cliente sino totalmente SUYO. Intenté contactar con @CorreosAtiende en Twitter, los cuales me ofrecieron un pésimo servicio con mensajes como estos, sin ofrecer solución alguna:- Hola, en cuanto tengamos datos de tu envío, te informamos. Un saludo.- Hola, este envío no se entregará hoy. Disculpa las molestias.Acabé este viernes 4 por la tarde yendo a mi oficina de Correos más cercana, en Olot, donde me dijeron que el paquete se había ido a Girona, sin querer, y que intentarían llevarlo a la oficina de Olot para su recogida hoy sábado 5 de enero. Se apuntaron mi número de móvil y dijeron que me llamarían si eso.Hoy día 5 de enero, a las 12:30 no había recibido ninguna llamada y me he dirigido a la oficina de Olot antes que cerrasen a las 13:00 para reclamar mi paquete. Me atiende una mujer que me dice que le consta en el PC que el paquete está en la oficina actualmente, en la zona de cartería y que no pueden acceder en este momento porque no hay los encargados de dicha zona. Me parece un chiste.Pues bien, era un regalo de reyes que finalmente no llegará para reyes.

A. A.
05/01/2019

Descontento en compra de colchones

Procedo a contarles mi desagradable experiencia con esta empresa dedicada a la ortopedia, siendo una de las que más nombre tiene en todo Madrid. El día 8 de octubre compré una cama y un colchón antiescaras Domus 2+ de 209 € ya que mi marido está hospitalizado en casa y se pasa la mayoría del día postrado en su cama (por tanto tiene la piel con escaras y úlceras). Cuando me lo vendieron, me dijeron que era perfecto para él, a pesar de su elevado peso (100 kg), y que este tipo de colchones aguantan hasta 140 kg. Además, como cualquier producto debe disponer de garantía. Sin embargo, al poco tiempo, el colchón comenzó a desinflarse y tuve que pedir en la tienda que me enviaran otro para sustituirlo por el defectuoso. Allí me dijeron que no era posible si no les llevaba antes el colchón desinflado, ya que para hacer efectiva la garantía, ellos tenían que enviarles el producto defectuoso a su proveedor y éste, al comprobarlo, enviarían otro de vuelta. Además, me dijeron que este trámite tardaría bastantes días. Ante mi sorpresa, les hice saber que mi marido es una persona enferma e impedida y que no puede estar mucho tiempo sentado en el sillón (la mayoría del día está en la cama) y que veía inviable dejarlo días enteros sin su colchón. Sin embargo, seguían diciéndome que esa era la única solución. Con gran indignación, me dispuse a comprar otro colchón y les dije que al enviarlo a mi domicilio, se llevaran ellos el defectuoso. Al día siguiente, antes de que llegara el nuevo colchón (igual al que compré y que se desinfló), me llamaron de la tienda explicándome que ese colchón no era apto para mi marido, que el que debía comprar era el colchón compresor Domus 3, de 759.05 €. El día 18 de diciembre volví a la tienda a expresar mi descontento a la encargada y le dije que debían devolverme el dinero de los dos colchones antiescaras y descontármelo del precio del nuevo colchón compresor Domus 3. En un principio se negó rotundamente alegando que su proveedor no se lo iba a devolver, pero yo le hice ver que como clienta de Hidelasa compro a la tienda con una garantía de ellos, no de su proveedor, si deben perder dinero, que no sea el cliente, sino ellos y luego, reclamen lo que tengan que reclamar a su proveedor. Después de mucho litigar, conseguí que me lo descontaran, no sin antes aclararme que me lo hacían como favor personal por ser tan buena clienta (llevo muchos años comprándoles muchos artículos de gran valor: cama, sillón, colchón, cojines antiescaras, etc y todos los demás artículos que necesita mi marido). Para terminar, decir que el envío del nuevo colchón me decía la encargada que sería a lo largo del día, sin especificar una hora precisa. Yo les expliqué que a mi marido le levantan a las 9 de la mañana y lo sientan en su sillón y a las 14:00 lo vuelven a acostar, así que les rogué fuera por la mañana o lo antes posible, para poder acostarlo ya en su nuevo colchón, ya que esos colchones tienen que inflarlos y luego esperar una media hora para poder acostar al paciente. A pesar de mis ruegos, pasó la tarde y nadie se presentó. Llamé a la tienda expresando mi preocupación y por fin, a las 19:40 de la tarde llegó el transportista para dejarlo. Tuvimos que levantar a mi marido de la cama con la grúa para volverlo a dejar en el sillón hasta que el colchón estuviera listo. Asimismo, el transportista pudo hacerlo gracias a la persona que tengo al cuidado de mi marido, ya que sin otra persona ayudando, no habría sido capaz de hacerlo, pues mi marido pesa 100 kg.

E. D.

Negligencia instalación cocina

El pasado mes de julio contraté la compra de los muebles y la instalación de una cocina en el centro Leroy Merlin de Alcorcón. Se trataba de la instalación de una cocina completa en un inmueble en Madrid destinado a ser alquilado, por lo que cualquier retraso en los plazos suponía una pérdida económica. Cuando hice la simulación de la cocina con el comercial, me dijeron que el plazo de instalación era de un mes. Cuando fui a cerrar la compra después de la medición y después de haber pagado, me dijeron que el plazo era de 1,5 meses.Pasado ese plazo, Leroy Merlín seguía sin ponerse en contacto conmigo asi que llamé para reclamar. Abrieron una incidencia y me dijeron que no sabían qué había pasado, pero que el material estaba ya listo y lo había recogido el instalador, y que daban aviso para que vinieran a instalar la cocina. Más tarde me confesaron que la persona que llevaba mi pedido estaba de baja, y que nadie había hecho el seguimiento del mismo. De ahí el retraso. Al cabo de unos días se presentaron los instaladores. Instalaron la mitad de la cocina, pero no la terminaron porque dijeron que no tenían el material que necesitaban. Me indicaron que el marmolista me llamaría ese mismo día para indicar la instalación de la encimera, y que una vez se instalase ésta vendrían a completar la cocina. Además, dejaron en el piso los materiales que les sobraban.El marmolista no llamó, por lo que volví a contactar con Leroy Merlín para saber qué había pasado. Resulta que nadie había dado la orden al marmolista para que viniera a medir, y es por ello que éste no había llamado. Después de la queja avisaron al marmolista que se presentó a la semana que viene, pero este incidente retrasó una vez más la instalación de la cocina. Vino el marmolista y midió, y pronto vino a instalar la encimera. Ya podían volver los montadores a terminar la cocina como habían prometido. Al no recibir noticias de Leroy Merlin, una vez más volvi a contactar con ellos para que me dieran fecha de terminación de la cocina. Resultó que, de nuevo, habían obviado dar el aviso de que ya se podía terminar y que era por ello que el instalador no había venido. Desde este incidente ocurrido la primera semana de septiembre, los instaladores se presentaron hasta 6 veces más para terminar la cocina, pero o venian sin el material adecuado, sin saber lo que tenían que hacer, o con tiempo limitado por lo que sólo podían hacer pequeños avances. Otras veces se presentaron con un material inadecuado (como un frente de 50 cm para cubrir un hueco de 60 cm, o materiales defectuosos) intentando hacerlo pasar por válido para terminar la cocina de forma chapucera. De hecho, el grifo instalado en primer lugar estaba defectuoso y mal instalado, por lo que también tuvieron que reponerlo. Esto no sólo causaba el perjucio de que la cocina no estuviese terminada, sino que me han obligado a ausentarme en múltiples ocasiones de mi puesto de trabajo para estar en casa para abrirles, con la consecuente pérdida de ingresos por las horas no trabajadas.Mientras tanto, el material no necesario seguía en el inmueble porque ninguno de los instaladores venía en un vehículo adecuado para poder retirarlo. Finalmente, tras varias reclamaciones, la cocina se terminó a fecha de 28 de diciembre de 2018. Es decir, 4 meses y medio más tarde de la fecha acordada durante la compra.El detalle de lo explicado se encuentra reflejado en las cadenas de emails adjuntas a esta reclamación.

05/01/2019

No he recibido el paquete

Tenía que recibir un mueble el 4 de Enero comprado en Amazon.es.Por la tarde, al ver que no llegaba, llamé al servicio de Atención al consumidor.Me confirmaron que no lo recibiría el 4 a pesar de haber pagado un extra para recibirlo el 4 de Enero pero que lo recibiría hoy día 5 de 9 a 11h.Recibí un email de confirmación con la información.A posteriori, recibí otro email diciendo que no lo recibiría antes del 6 de Enero.Volví a llamar. Me confirmaron que el email del 6 de Enero era uno genérico y me volvían a confirmar que lo recibiría hoy de 9h a 11h.No lo he recibido.He vuelto a llamar.Me han dicho que no lo recibiría hoy y no me han dado una solución al problema. No sé cuando lo recibiré.Tienen los emails de confirmación y el pedido en adjuntos

No aplicacion bono desayuno

Via internet, a nombre de mi madre y mío, realicé una reserva para dos habitaciones el pasado día 25, al parecer usando mi número de amigo de Paradores. Mi madre y yo nos acabábamos de hacer socias y queríamos disfrutar de nuestros sendos bonos desayuno que regalan al hacerte socio. Al hacer la reserva, por obvia comodidad y para asegurar habitaciones contiguas, la realicé sólo a mi nombre, puesto que era todo más fácil como se puede comprender. Todo esto sin ser consciente, puesto que no está indicado en ninguna de sus comunicaciones y/o condiciones, de que el uso del bono estaba ligado a la reserva en sí, y no al socio en cuestión. Al intentar usar ambos bonos en la misma reserva, fue imposible, con lo que, tras una llamada a su número de teléfono, viendo que no había nada que pudiéramos hacer ese día, e interpretando a mi manera un comentario de una c compañera al teléfono, hicimos una reserva con el número de socia de mi madre, para poder generar un bono desayuno e intentar usarlo en nuestra estancia como habíamos planeado, cosa que, obviamente no funcionó, al estar linkado a otra reserva, reserva que fue inmediatamente cancelada.Mi problema es que, al ser imposible que mi madre vuelva a usar este bono en el próximo año, por razones económicas y de salud (esto había sido un esfuerzo, un regalo que nos hemos hecho por Navidades, estar juntos en un Parador), con su extraña normativa, nos han quitado la oportunidad que teníamos para disfrutarlo.Estas condiciones se relatan asi en el propio bono:Este bono es válido para una invitación a un desayuno para 2 personas alojadas en la misma habitación (siendoel titular una de ellas) y un acompañante en supletoria. Sólo es válido un bono por habitación para una sola vez.Válido para reservas con pago directo en el Parador. Indicar que lleva bono desayuno al hacer la reserva. Enaquellos Paradores que lleve incluido el desayuno en la tarifa, se descontará de la factura el importecorrespondiente al desayuno de acuerdo con la tarifa aplicada durante la estancia. No válido para estancias contarjetas regalo que incluyan desayuno ni para reservas de rutas.Se reclamo el hecho via email, y solo se añadió un bono desayuno nuevo para usar con mi cuenta, hecho que muestra cierto detalle pero que no soluciona el hecho de que ni el bono pendiente de mi madre, y probablemente el mio, vayan a usarse en el futuro cercano por imposibilidad economica.

04/01/2019

Problemas con la entrega

Buenas tardes, el motivo de la queja es que hice un pedido de una bici para regalar en reyes me ponía que lo tendría en 72h, ayer recibí un correo tanto de Cecotec como de la empresa de transporte como que estaba en reparto, no me moví de casa para esperar el paquete pero no llego, hoy he llamado a cecotec y me dice una señorita que el paquete está en reparto y que quedara hoy entregado, mi sorpresa es que al ver que por la mañana no ha llegado he llamado a la empresa de transportes Redur en este caso y me dice que no está en reparto y que ya se entregará el martes, he intentado volver a contactar con cecotec pero no me cogen el tlf aunque dice que la atención es hasta las 18:30 he intentado poner una reclamación en su página pero da error, así que he mandado un mail al que me llegó con la información para poner la queja y me descontento cuando no me va a llegar el regalo cuando ellos dicen cuando la compras que si, es vergonzoso, por lo menos cuando he llamado que no mientan y sean claros,Espero que me digan GraciasSaludosSandra Serrano

N. I.
04/01/2019
Pasion Bebe

Silla defectuosa

Hemos pedido una silla tuc tuc de paseo de niña.El caso es que ha llegado defectuosa,la silla se queda frenada.Tiene un cable mas largo de lo normal con lo que cuando quitas el freno este no se tenga y no levanta la pestaña del freno.Desde el día 25 de diciembre me puse en contacto con la tienda mediante correos electrónicos y por teléfono para avisar del problema.Tras muchos intentos fallidos puesto que ni contxtaban a los correos ni al telefono finalmente consigo hablar con una chica y le explico el problema.Lejos de darme una solución que mande correos a info@pasionbebe.es y explique el problema.Finalmente me mandan un correo que les mande un vídeo de la silla para que puedan ver el problema y asi lo hago.Les he enviado reiteradas veces el video y no obtengo respuesta ni a los correos ni al teléfono.El caso es que yo necesito la silla de la niña y esta gente no me da ninguna solución y siguen pasando los días.Gracias y un saludo