Me han alquilado un piso infestado de cucarachas
Hace unos meses he alquilado un piso con mi pareja que he encontrado a través de la plataforma idealista y este piso estaba gestionado por la inmobiliaria Miren. Les he pagado honorarios por el alquiler equivalente a un mes del piso más IVA, siendo un total de 1179,75€.No hemos podido vivir ni un mes en dicho piso debido a que estaba infestado de cucarachas y esto NO nos lo dijo la inmobiliaria antes de alquilarlo y este es el motivo por el cual presento mi queja, nos han alquilado un piso insalubre e inhabitable. Hubo días en que hemos despertado con cucarachas en la almohada, caminaban por el techo y por las paredes, caían sobre la mesa mientras comíamos... Ha sido una verdadera pesadilla.Durante esas 3 semanas y media fumigamos 2 veces el piso con una compañía. La segunda vez que ha ido la compañía a fumigar nos han dicho que era un caso muy grave de infestación y que probablemente necesitaba una fumigación de todo el edificio. Este piso además era sin amoblar, nosotros hemos comprado muebles que no hemos llegado a armar debido a la infestación. Toda la mudanza a este piso representó pérdidas de dinero. En vista de que era un lugar que no cumplía con condiciones de salubridad para ser habitado hemos decidido dejar el piso y mudarnos nuevamente. Esta segunda mudanza para salir del piso ha sido mucho más cara por los muebles que hemos comprado.Al tomar esta decisión hemos hablado vía telefónica con la inmobiliaria pidiéndoles que nos devolvieran el dinero que habíamos pagado por la gestión de un piso inhabitable y se negaron a devolver el dinero. En un principio me dijeron que podían devolverme 300€ de 1179,75€ que nosotros habíamos pagado. Les he dicho que yo no podía aceptar esa devolución porque ese piso había representado gastos mayores para mí y que además no pueden quedarse con el dinero por un servicio que supuestamente han prestado pero que realmente no era un piso habitable lo que indica que realmente su parte de gestionar un piso no estaba hecha. Finalmente me han dicho que no me iban a devolver absolutamente nada y además me han mentido porque la dueña de la inmobiliaria, Fabiola Pazmiño, me ha dicho que no era su culpa que era su socia quién no me quería devolver el dinero y cuando he ido directamente a sus oficinas, la secretaria me ha dicho que no existía ninguna socia, que solo era Fabiola.Me he sentido estafada y engañada, he perdido muchísimo dinero y tiempo por culpa de ese piso y no pude vivir ni siquiera un mes allí.
cobro de un pedido no realizado
tras hacer un pedido y anularlo al minuto siguiente me han cobrado el pedido al dia siguiente y solicito la devolución inmediata ya que no realice ningún pedido y al haberlo cobrado se queda la cuenta en rojo y el banco me cobra por ello y si esto sucede les hago responsables y tendrán que pagar los intereses?el pedido y anulacion se realizo el 26-12-2018 y el cobro el 27-12-2018 y el dia 27 me puse en contacto telefonico y me dijeros que tardarian mas de 14 dias en devolverme el dinero
NEGARSE A SUBIR E INSTALAR EL CANAPÉ NUEVO Y RETIRAR EL DEFECTUOSO
El 25 de Noviembre de 2017 ,adquiri un somier y colchón en Dormidan a través de su pagina web. El somier está defectuoso y contacté con ellos para que lo cambiaran según garantía.Esta mañana sin avisarme , viene un transportista inidcando que me traían el somier, pero como en el momento de su compra no contraté que lo subieran y que lo instalaran, me lo dejaban en la calle, me he negado a aceptar el envío argumentando que al ser un cambio por defectuoso, es la empresa vendedora quién debía subirlo, dejármelo instalado y llevarse el defectuoso.Automaticamente, he llamado a la empresa vendedora,he hablado con una persona llamada Daniel, y se ha negado en rotundo a mi petición argumentadno que como cuando lo compré no contraté ese servicio, era yo la reponsabel de subir, instalar y deshacerme del defectuoso.No estando conforme, le he pedido que me pasara con otra persona, me ha pasado con Sonia, y ésta me ha dicho lo mismo que el anterior, y automáticamente he recibido un correo que a continuación copio:Hola buenos díasnos indica la agencia de trasnportes que ha rechazado el envío, por lo que si no lo desea nos lo devolverán otra vez a nuestras instalaciones, lo cual ocasiona gastos si desea que se lo volvamos a enviar.Posteriormente he contactado con OCU. y uno de sus asesores me ha leído el siguiente articulo, confirmando mi requerimiento hacia Dormidan, y me ha recomendado interpusiera la presente reclamación.El articulo dice lo siguiente:Número de expediente: 105677728-18 Estimado Socio: En relación a su consulta, manifestarle que los artículos 114 y ss. del RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (que recoge el texto de la antigua Ley de Garantías) regulan la garantía legal, estableciendo la garantía de DOS AÑOS para los productos y servicios destinados al consumo particular y privado que presenten faltas de conformidad, teniendo derecho a optar entre la reparación gratuita o la sustitución del bien por otro igual, debiéndose llevar a cabo en ambos casos en un plazo razonable. El artículo 120 de la misma norma regula el régimen jurídico de la reparación o sustitución del producto, señalando expresamente que serán gratuitas para el consumidor y usuario. Esta gratuidad incluye los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.
Publicidad Engañosa
El día de hoy (28/12/2018), la página Web Chollometro anuncia una oferta del producto PlayStation 4' al precio de 59€, el cual posteriormente no se puede adquirir ya que muestra un mensaje de broma.
Imposible cerrar cuenta corriente.
Después de aproximadamente 6 meses de cerrar una cuenta en mi oficina BBVA, firmando el documento de cancelación, entregando y destruyendo tarjeta y cartilla y rescatando todo el capital, a dia de hoy sigue abierta de manera encubierta como se puede comprobar accediendo a ella desde la Banca Online. Evidentemente la cuenta ha generando comisiones de mantenimiento que ahora me reclaman. Cabe decir que el operario de banca no solo no hizo bien su trabajo a efectos prácticos sino que ni tan solo me entregó ningún justificante de cierre de cuenta, lo cual me parece hasta sospechoso. El importe que se me reclama es de 31,85€.
Solicitud reembolso billete por perdida del tren por retraso
Motivo: El motivo de la reclamación es la negación a la compensación del billete comprado a mayores por pérdida del tren por retraso excesivo en otro tren.Consecuencias: Pago de otro billete de tren.Pasos: El 08/11/2018 escribí un mail reclamando un billete de tren a renfe con el siguiente caso:El pasado 06/11/2018 realicé el trayecto en tren de FERROL a VITORIA, al no haber tren directo y darme problemas la página web para cogerlo con enlace tuve que coger primeramente el trayecto FERROL-OURENSE (ALVIA 04064) y después OURENSE-VITORIA (ALVIA 006925). Debido al retraso de más de una hora del primer tren me impidió coger el segundo, los cuales tenían una difería nada escasa de 50 minutos. Al haber cogido una tarifa promo que indica que el billete no es reembolsable la única solución que me dieron es coger otro tren pagando el coste del mismo y es el cual solicito su indemnización, ya que la causa de esta compra es debida a la falta de puntualidad del primer tren y no achacable a mi. Este billete con número 7772400927087 tuvo un coste de 23,05€. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.El 04/12/2018 me responden negativamente lo siguiente:Nos ponemos en contacto con usted acerca de su reclamación del día 8 de noviembre, con relación a la incidencia acaecida en su viaje de Ourense a Vitoria el pasado día 6 de noviembre de 2018, en el tren Alvia nº 00625con tarifa promo , indicando que por el retraso de su anterior tren Alvia nº 04064 , no pudo coger este y tuvo que comprar otro billete para su viaje.Ante todo, en primer lugar, deseamos pedirle disculpas por no haberle ofrecido el servicio con los niveles de puntualidad que usted esperaba.Queremos indicarle que para este tipo de situaciones Renfe tiene establecidos diferentes compromisos de puntualidad y calidad en sus trenes. En caso de incumplimiento de estos, tendrá derecho a la indemnización correspondiente.En este sentido, tras consultar los informes de los que disponemos, hemos comprobado que ya ha sido indemnizado el billete número: 7333500930651 con el que viajó de Rerrol a Ourense en su primer viaje. En relación a su segundo viaje de Ourense a Vitoria en el tren Alvia 00625 del mismo día 6/11/18 con tarifa promo indicarle :En relación a este tema, Renfe AVE-Larga Distancia contempla que la pérdida del tren inválida el billete y el derecho a devolución o cambio del mismo, no estando previsto su reembolso, ya que estos casos suponen una ocupación real de la plaza e impiden que otro cliente de beneficiarse de realizar este trayecto.No obstante, a excepción de aquellos clientes poseedores de un billete de tarifa “Promo” y con un límite de 30 minutos después de la salida del tren, se les podrá autorizar a viajar en el siguiente tren equivalente o de menos prestaciones en función de la disponibilidad de plazas.Por la nueva reserva se abonará lo establecido en la oferta comercial del billete original y, en su caso, diferencia de clase, suplemento de plaza acostada y servicio de restauración de la nueva plaza. Estas condiciones son aplicables únicamente en trenes de AVE y Larga Distancia y en recorrido nacional.Le informamos que nuestra Normativa indica lo siguiente:Se considerara que tienen enlace oficial en los trenes en los que entre la hora de llegada de uno y la salida del otro exista un intervalo igual o superior a 60 minutos si se trata de la misma estación y de 90 minutos si se trata de estaciones diferentes.Dado que en su caso no se cumplen con los plazos establecidos (60 minutos) la diferencia entre sus dos trenes el de llegada a Ourense y el de Salida de Ourense es de 50 minutos, lamentamos no poder facilitarle una respuesta positiva la petición de reembolso que nos solicita.No estoy de acuerdo con esta respuesta ya que la pérdida del tren no es por causas achacables a mi persona sino a su propio servicio y un transbordo de 50 minutos me parece que es más que tiempo suficiente para asegurarme el mismo, entiendo que ellos basándose en sus términos de puntualidad como el transbordo es inferior a una hora no te permita coger todo el billete conjunto pero cogiendo por separado si puedo realizar el trayecto, es más sino no habría otra posibilidad.Por cierto el mail de la empresa no sé si será correcto, ya que solo encuentro formulario dentro de su web para contactar vía on line.
Perfume roto por nochebuena.
El día 22 compré un perfume para regalar por nochebuena. Dicho perfume fue Le Male de JPG. El perfume fue comprado el el C.C el ferial, en la localidad de Parla ( Madrid ). La noche del 24 abrimos los regalos, entre ellos el perfume, al estar enlatado lo abrimos 0or debajo con delicadeza, sin embargo no nos percatamos que el envoltorio interior, que lo sostiene, venía dañado con la siguiente consecuencia de que cayó al suelo y se rompió. También destacó, que el frasco de la fragancia se encontraba también dañado ya que dentro de la lata olía muy fuerte al perfume y había pequeños trozos de cristal. Fue a la tienda donde la compré y me dijeron que si quería una respuesta distinta a la de que - ni me devuelven el dinero, ni me lo cambian, tendría que esperar hasta que viniera la encargada, es decir me hicieron esperar una hora y media. Después de esperar este tiempo, que es oro, pero no podía acercarme otro día, pregunto a una dependienta si ya había llegado la encargada, a lo que me responde que si que ahora la llama. Se acerca otra dependienta, la misma que me dijo que esperara una hora y media si quería escuchar otra respuesta, y me dice que llamo a la encargada que no podía venir al final y que hablando por teléfono dijo que no me lo cambiaban. Y posteriormente hablando con ella me dice que no se hacen responsables, de los productos abiertos, cosa que la explicó que ya estaba dentro dañado y que se lo explicara a su encargada, dándome a entender que si se lo había explicado a así, cuando antes me dijo que le dijo otra cosa distinta. Me siento vacilada, porque comprar algo con mucha illusion para Navidad y que este roto... desesperante el trato irrespetuoso y sin ninguna educación de las dependientas. Cero recomendación.
Problema con garantia
Los primeros días de Diciembre acudo al media markt de plaza del Carmen, Madrid. Para reparar mi televisor marca Thomson de 32 pulgadas por garantía, ya que el equipo se apagaba solo, cambiaba de colores la pantalla hasta que un día no prendió mas, me lo reciben y me indican que el tiempo de reparación es de aproximadamente 2 semanas, espero el tiempo ya un poco disgustado porque no tengo otro televisor en casa, me envían un mensaje que estaba listo el 24 de diciembre, acudo lo recojo y voy a casa, apenas lo conecto me doy cuenta que el televisor no enciende, lo logro encender y para completar veo que tiene un fallo en la pantalla distinto al que ya presentaba, también se apaga y se prende solo, se apago y no prendió mas, vuelvo a cargar con la caja del televisor y me dirijo de nuevo a la sede, pido hablar con el gerente de turno ya que la dependiente me indica que debo dejarlo de nuevo 2 semanas más, baja el gerente luego de tener media hora allí, pensé que dialogando con el de manera educada podría tener una solución pero no fue así, se altero y comenzó a gritar sin tomar en cuenta que había gente al rededor, diciéndome que la única solución que me podía dar era dejar el televisor de nuevo para reparar, que si yo quería la devolución del dinero o el cambio del televisor el no me lo iba hacer, y que si no estaba de acuerdo podía poner una hoja de reclamación, le indico que la solución que me esta dando no es una solución considerable ya que ellos no me iban a dejar un tv de sustitución por todas las semanas que he y estaré esperando, se fue sin mas dejándome allí con la dependiente que no sabia que hacer, me parece una falta de respeto de la empresa, tener personas tan incompetentes y groseras a cargo de otras personas, de cara al publico es una falta de respeto una solución tan mediocre como esa, también me parece una falta de respeto el hecho de no tener un control de calidad y verificación antes de que el producto según reparado salga de la tienda, y no tener al cliente con una caja de casa a la tienda 4 veces, es una perdida de tiempo, perdida de dinero y lo peor es la molestia de no tener el producto que compraste por 1 mes.
vehiculo discovery sport
Compré un vehículo discovey sport hace dos años de km 0, ha pasado por el taller en repetidas ocasiones por diferentes averías que han sido reparadas dentro de la garantía, la ultima hace menos de un mes por un problema grave en el motor. ahora se ha estropeado el turbo y es una reparación muy costosa ademas de extraña en un vehículo de alta gama (42.000€) y con tan poco tiempo, el concesionario no quiere hacerse responsable de la reparación y llevo dos semanas sin modo alguno de transporte. Reclamo que se encarguen bien de la reparación de mi vehículo y me dejen otro hasta que se este este reparado en condiciones.
Renovación automática sin consentimiento
El 31/10/18 finalizaba el contrato de mantenimiento ServiGasque tenía con Gas Natural Fenosa, actualmente Naturgy. Llame a atención al cliente en octubre para informar que no quería renovar, ya que tengo contrato con el fabricante de la nueva caldera de gas, y me confirmaron que no me preocupara, que no se iba a renovar. Sin embargo me llegó cargo a banco de la cuota de noviembre que fue rechazado. Me llega una carta con referencia 17829377, indicando que el servicio está renovado por 1 año. Llamo de nuevo a Att.cliente me pasan con bajas y me dicen que ya hasta octubre del 2019 no puedo darme de baja, y ese es el motivo de la reclamación. Quiero que se tramite la baja de este servicio que no he renovado.