Prohibición de entrada de alimentos de fuera
Hola,Hoy al entrar a ver la película para la que hemos adquirido 2 entradas no nos han dejado entrar los alimentos y bebidas que llevábamos del exterior.
CARGO DEMORA ABUSIVA
Buenos días, realice el cambio de domiciliación para atender los recibos de mis diferentes servicios y en el caso de Oney, ha sido imposible durante todo un mes realizar el cambio. Me puse en contacto con las opciones que ofrece la app y no han contestado a ninguna de mis peticiones. Ya realice el pago del extracto del mes anterior por medio de transferencia, pero en esta ocasión aplican una demora de 37,24 € en un recibo de 49,87€. En mi caso ya he destruido las tarjetas de compra de Alcampo, pero no estoy dispuesto a asumir este cargo abusivo aplicado de de forma unilateral.Ya es tarde para solicitar el cambio de domiciliación, por lo que mi única solicitud es el pago del importe inicial del recibo y la anulación de las tarjetas de compra de Alcampo.Cordiales saludos
No asumir mi permanencia cuando dijeron que si
Hola. Era cliente de Yoigo , tenia una permanencia de 58 euros en mi linea mobil por un descuento de tarifa con ellos y busque una compañia que asumiera ese gasto. Jazztel se vendio como que me asumiria ese gasto no con dinero en efectivo pero si con descuentos en la factura siempre que la permanencia fuera menor de 100 euros y pudiera demostrarlo con facturas. Ahora se niegan a hacerme dichos descuentos ya que segun ellos solo lo hacen si tambien adquiero un fijo. Reclamo mis descuentos pues la persona que me mando la targeta sim era bien consciente que solo contrataba movil y aun asi me informo que Jazztel me iba a cubrir dicha permanencia con descuentos en mi factura. Son 58 euros y ya mande toda la documentacion.
Instalacion no finalizada
El miercoles comenzaron con la instalacion del plato de ducha y hoy viernes no han aparecido los instaladores. Tengo el material disperso por la vivienda y sin poder utilizar el baño.
Suscripción engañosa
Hola.Realicé un modelo de CV con la citada empresa y al finalizar para descargarlo me solicitaron la cantidad de 0,50€ por el servicio que aboné y procedí a descargar el CV.La sorpresa viene cuando 7 días después tengo un cobro en mi tarjeta de 38,95€ del cual solicito el reembolso y me dicen que no ya que en las condiciones se establece que habiendo hecho uso renuncio a mi derecho de desistimiento (ya me había descargado el CV).Descarga que debido a la publicidad engañosa se entiende que es la que me costó 0,50€ durante un supuesto periodo de prueba previo al inicio de la suscripción a la que hacen referencia
Me denegan hacer el cambio en las fechas
El 2 de abril hago una reserva en Lastminute para un vuelo de ida i vuelta, adquiriendo un pack Premium plus que supuestamente me da la posibilidad de hacer cambios sabiendo que lo necesitaría. Pague para el pack. Resulta que realmente necesito un cambio en las fechas de la ida por circunstancias personales. Contacto con una semana antes de la fecha de salida para solicitar un cambio. Me pasan de un agente a otro que no hay fechas disponibles para dentro de tres semanas. Entiendo que ser temporada alta con muchos desplazamientos y pido para diciembre (dentro de casi 6 meses). Sorpresa ......no hay disponibilidad. Por que venden un pack premium si no hacen cambios? Si sabía que no hay dicho pack no reservo con ellos. Datos de la reserva:xxxxx origen de la salida Alicante destino Bucarest. Por qué tengo yo que pagar y contratar unos servicios que no cumplen con lo que publicitan y ofrecen?
Problema con en rembolso
Hola, realicé un pedido de una lavadora que el propio Cecotec canceló por falta de stock. Ha pasado más de un mes y no he recibido el rembolso de dinero. Para reclamar tienes un formulario de reclamaciones del que nunca recibí respuesta y un teléfono para servicio al cliente que nunca responden y cuando lo hacen no saben darte una solución.
Tras 10 meses dicen no hay garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2022 adquirí en su? página web seleok.com el deshumidificador Finether que en 10 meses ha dejado de funcionar. Me he puesto en contacto con ustedes y alegan que tras 6 meses no está en garantia y ofrecen un cupon para canjear en su web, en la que ya no tienen deshumidificadores. Tras esto han dejado de darme respuesta El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Ya disponen de mis datos de contactoSin otro particular, atentamente.
COBRO DE LA TARJETA DE EMBARQUE
Buenas tardes, Me habéis obligado a pagar 31.54€ por hacer el check in en el mostrador de facturación del vuelo FR-2063 Madrid-Palma de Mallorca del día 07/07/2023. Probé a hacer el check in online desde el viernes 26 hasta pocas horas antes de la salida, siendo imposible realizarlo porque siempre mostraba un mensaje de error. Llamé a atención al cliente y me comentaron que si me acercaba (aunque fuera 1h antes de la salida del vuelo), me solucionarían el problema. Me gustaría que me facilitaseis información sobre los pasos que debo seguir para que se me reembolse dicha cantidad, ya que constituye una práctica abusiva, de no ser así tomaré acciones legales ya que la sentencia del 22 de octubre de 2016 del Juzgado Mercantil número 6 de Madrid declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque por entender que se establece una penalizacióndesproporcionada. Adjunto los justificantes de pago. Saludos, Claudia.
Cargo xxxxx por supuesta cancelación
A la atención de quien corresponda,Mi reclamación se debe a un cargo de 127,63 € que VIAGOGO me adjudicó por la supuesta cancelación de la venta núm. xxxxx.1. Debido a un error en la plataforma, no pude cargar el anuncio de venta desde el teléfono móvil, motivo por el que utilicé mi ordenador.2. 26/05/2023: Realicé la venta núm. xxxxx, consistente en dos entradas para el mismo festival que el de la venta cancelada. 3. 26/06/2023: Recibí sorpresivamente un email de VIAGOGO indicándome que subiera nuevamente las entradas antes de 72 horas. 4. 26/06/2023 (13h51): Llamé por teléfono a la empresa, pensando que se trataba de un error. Me indican que el anunico que intenté subir con el teléfono móvil sí se subió y por tanto el anuncio de venta estaba por duplicado. La trabajadora me comentó que sería cancelado, sin que ello me tuviera que suponer un cargo.5. Pese a mi llamada, seguí recibiendo correos electrónicos para que subiera las entradas. 6. 29/06/2023: Recibí un correo de VIAGOGO indicándome que se procedía a la cancelación (supuestamente ya realizada días antes telefónicamente) con cargo de 127,63 euros en mi contra.7. 29/06/2023: Mandé un correo a la empresa con mi reclamación.8. 29/06/2023: VIAGOGO me envía un correo (14h16) indicándome que el comprar si había recibido las entradas, mezclando los números de las dos ventas, muestra más que suficiente de que eran conscientes de la duplicidad indebida.9. 07/07/2023: VIAGOGO me indica que se va a ingresar el importe de la venta que realicé, descontando el cargo que injustamente me quieren asignar.Sollicito que se revise la grabación de mi llamada telefónica con la trabajadora de la empresa y se me reintregue la totalidad del importe de la venta que debidamente realicé.Todo ello, teniendo en cuenta que los 127,63 euros, en todo caso no irían destinados a resarcir a aquellos que compraron las entradas del anuncio duplicado, sino que es un importe del que VIAGOGO ha decidido apropiarse indebidamente.Quedo a la espera de respuesta.Un saludo,xxxxx hasta que esta mañana he recibido la cancelación y, por último, el cargo del importe mencionado.Esta situación es del todo inaceptable.Primero, porque surge como un error técnico de su plataforma y segundo, porque me puse en contacto con ustedes para cancelar el anuncio, sin que su compañera procediera según lo acordado y sin la amenaza de que algún cargo me iba a ser cargado.Les pido que revisen y reconsideren la decisión de imponerme a mí un cargo que no me corresponde soportar.En caso contrario, estoy dispuesto a acudir a la Oficina de Consumidores y a exponer lo ocurrido en todas las plataformas, ya que no querría que una injusticia así le ocurriera a nadie más, sobre todo cuando VIAGOGO se está aprovechando de un error en su plataforma para lucrarse a costa de la venta de mis entradas, beneficio que ni siquiera recibe las personas pretendieron compras las entradas, sino la propia empresa haciendo un uso abusivo de su posición como intermediario.