cobro de un pedido no realizado

D. L.

A: PULL & BEAR

28/12/2018

tras hacer un pedido y anularlo al minuto siguiente me han cobrado el pedido al dia siguiente y solicito la devolución inmediata ya que no realice ningún pedido y al haberlo cobrado se queda la cuenta en rojo y el banco me cobra por ello y si esto sucede les hago responsables y tendrán que pagar los intereses?el pedido y anulacion se realizo el 26-12-2018 y el cobro el 27-12-2018 y el dia 27 me puse en contacto telefonico y me dijeros que tardarian mas de 14 dias en devolverme el dinero

PULL & BEAR

A: D. L.

19/01/2019

Número de expediente: 105720672-64Estimada socia: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su problema con pullbear. Vemos que tenemos la reclamación de la plataforma ReclamarHa de saber que la OCU pone a disposición de los socios un servicio gratuito de mediaciones, con el fin de intentar solucionar con las empresas las posibles controversias que mantienen con nuestros asociados en el supuesto de que así lo deseen, siempre y cuando tenga la factura a nombre de persona física (no autónomo ni profesional libre) y no jurídica y razón conforme a derecho.Para llevar a cabo las mediaciones -que siempre son por escrito-, necesitamos que nos adjunte:1.-Fotocopia de toda la documentación(en su caso justificante del pedido y anulacion del mismo, y las reclamaciones que les ha hecho, por ejemplo).2.-La autorización que se adjunta que debera estar firmada y cumplimentada por el reclamante, deben estar marcadas las casillas (Autorizo-Consiento).Puede enviarnos la documentacion directamente desde su reclamación dentro del apartado 'Mis reclamaciones' de nuestra web.No conteste a este correo puesto que no es un correo válido para respuesta.Reciba un cordial saludo, atentamente.Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID