A: BBVA
Después de aproximadamente 6 meses de cerrar una cuenta en mi oficina BBVA, firmando el documento de cancelación, entregando y destruyendo tarjeta y cartilla y rescatando todo el capital, a dia de hoy sigue abierta de manera encubierta como se puede comprobar accediendo a ella desde la Banca Online. Evidentemente la cuenta ha generando comisiones de mantenimiento que ahora me reclaman. Cabe decir que el operario de banca no solo no hizo bien su trabajo a efectos prácticos sino que ni tan solo me entregó ningún justificante de cierre de cuenta, lo cual me parece hasta sospechoso. El importe que se me reclama es de 31,85€.
A: R. N.
Estimado/a Sr/a:Nos dirigimos a usted desde este Departamento de Atencin al Cliente en respuesta al correo electrnico que nos ha remitido.Le informamos que la direccin de correo electrnico desde la que nos enva su comunicacin no figura como validada en nuestra base de datos.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que proceda de alguna de las siguientes maneras:Remita de nuevo su comunicacin a travs de una direccin de correo electrnico validada.Puede usted consultar la direccin de correo electrnico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a travs de su pgina personal de BBVA.es, o acudiendo a cualquiera de las sucursales de nuestra red de oficinas.Complete el formulario BBVA Responde al que podr acceder desde la parte inferior de la pgina de inicio de BBVA.es, en el apartado Calidad.Mediante esta opcin tambin podr validar su direccin de correo electrnico. Para realizar esta validacin, pulse en la opcin: mi perfil que se encuentra justo debajo de su direccin postal para que se le muestren sus datos personales. Junto a la direccin de correo electrnico tiene la opcin de validar.Remita una carta dirigida al Servicio de Atencin al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid.SERVICIO DE ATENCIN AL CLIENTE.La queja de Ricard Navarro se ha hecho pblica.Gestionada a travs de Sobre nosotrosLa reclamacin original de RicardImposible cerrar cuenta corriente. BBVANombre del clienteRicard NavarroReferencia BBVADireccin del clienteValls 12 08710, SANTA MARGARIDA DE MONTBUIDescripcin de la quejaDespus de aproximadamente 6 meses de cerrar una cuenta en mi oficina BBVA, firmando el documento de cancelacin, entregando y destruyendo tarjeta y cartilla y rescatando todo el capital, a dia de hoy sigue abierta de manera encubierta como se puede comprobar accediendo a ella desde la Banca Online. Evidentemente la cuenta ha generando comisiones de mantenimiento que ahora me reclaman. Cabe decir que el operario de banca no solo no hizo bien su trabajo a efectos prcticos sino que ni tan solo me entreg ningn justificante de cierre de cuenta, lo cual me parece hasta sospechoso. El importe que se me reclama es de 31,85.La solucin que esperasEl cierre definitivo de la cuenta previa cancelacin de las comisiones de mantenimiento que se me reclaman y que no pueden existir al estar la cuenta precisamente cerrada, al menos en teora y tal y como figura en los documentos de cierre de cuenta de hace aproximadamente 6 meses que yo firm.Cantidad en cuestinEURO 0,00Mtodo de compraNo procedeDocumentos acreditativosBBVA.pngCCF25082018_00000.jpgCCI25082018_00000.jpgTenga en cuenta que:Esta reclamacin no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.Esta queja es pblica. Tenga en cuenta que, si responde a este email su respuesta ser vista por todos los usuarios de nuestra plataformaLas reclamaciones pueden ser marcadas como pblicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamacin es privada, ninguna persona podr verla en nuestra web. Ver reclamacin.Consulta todas las quejas publicadas en la lista de quejasPor favor, no respondas a este mensaje.Ver la reclamacin en www.ocu.orgUn saludo,OCUTrminos de uso Unsubscribe-- Unsubscribe--
A: BBVA
Dirección de correo validada.
A: R. N.
Estimado/a Sr/a:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido en representación de D Ricard Navarro.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que remita su escrito por correo postal dirigido al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid.Además, el capítulo 2 artículo 12º del Reglamento para la Defensa del Cliente en España del Grupo BBVA, esce la forma, lugar y plazo de presentación de las quejas y reclamaciones y en concreto exige la identificación y firma de los titulares, y en su caso, de la persona que los representa, debidamente acreditada. Por lo tanto, para atender su solicitud también deberá remitirnos la documentación que acredite la representación de D Ricard Navarro.Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.Ricard Navarro Unsubscribe--
A: BBVA
Ya les digo yo que yo no tengo que hacer nada, en todo caso quien se va a mover y de hecho ya se está moviendo es vuestro operador de banca de mi ex-oficina BBVA, el cual me dejó la cuenta abierta haciéndome creer que me la habia cerrado hace ya 7 meses para poderme cobrar así comisiones al cabo del tiempo como las que me estan reclamando ahora por mantenimiento de cuenta y por descubierto, comisiones de una cuenta que no existe físicamente y solo on-line porque, repito, ustedes la dejaron abierta aunque yo firmase el documento de cierre de cuenta, rompiese tarjeta y cartilla y retirase todo el efectivo. Y parece que esta práctica se ha dado de forma generalizada sobre varios de sus, ahora ya, ex-clientes, por lo que las reclamaciones en este sentido se van a multiplicar muy pronto, o al menos eso espero.
A: R. N.
Estimados Sres:Agradecemos la consulta que nos hacen llegar y nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta al escrito que han remitido mediante formulario web/correo electrónico.Interesados por la cuestión que nos comunican, les informamos de que para tramitar su petición por este medio necesitamos que nos aporten los documentos adjuntos de forma correcta, por un error en los mismos nos es imposible abrirlos.Les informamos que actualmente nuestra aplicación, permite el envío de documentos con los siguientes formatos:doc, xls, pdf, ppt, txt, xlm, rtf, zip, jpg, gif, tif y tiff.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración al respecto.Por razones de seguridad, le rogamos que no responda a este correo y utilice los formularios para envío de correos que podrá encontrar enwww.bbva.esEn caso de que le hayamos asignado una referencia a su consulta, le rogamos que la indique para una localización más efectiva.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Grupo BBVARicard Navarro Unsubscribe--
A: BBVA
Actualmente BBVA me reclama ya 61,85€ de una cuenta cerrada hace 7 meses y la cual solo existe de manera on-line.
A: R. N.
Estimado Cliente:Nos dirigimos a usted desde este Servicio de Atención al Cliente en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido en representación de Don Ricard Navarro.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que remita su escrito por correo postal dirigido al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid.Además, el capítulo 2 artículo 12º del Reglamento para la Defensa del Cliente en España del Grupo BBVA, esce la forma, lugar y plazo de presentación de las quejas y reclamaciones y en concreto exige la identificación y firma de los titulares, y en su caso, de la persona que los representa, debidamente acreditada. Por lo tanto, para atender su solicitud también deberá remitirnos la documentación que acredite la representación de Don Ricard Navarro .Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.Ricard Navarro Unsubscribe--
A: BBVA
Vuestro operador de banca BBVA que me dejó la cuenta abierta de forma encubierta hace 7 meses en vez de cerrarla tras firmar yo el documento de cierre de cuenta, destruir tarjeta y cartilla y recuperar el capital, me asegura que no tengo que preocuparme por las reclamaciones que haga BBVA sobre mí en concepto de comisiones y que me olvide por completo de todo el asunto. ¿Están ustedes de acuerdo? Aquí dejo constancia de ello, añadiendo que estas palabras las pronunció dicho operador el dia 7 de enero de 2019 a la 13:30. Por lo tanto, en realidad no tengo porqué dirigirme a ustedes para nada, puesto que este operador va a cerrarme por fin la cuenta muy pronto y sin ningún tipo de perjuicio para mi. ¿Es así?
A: R. N.
EstimadosSeñores:Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido en representación de D. Ricard Navarro.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que remita su escrito por correo postal dirigido al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid.Además, el capítulo 2 artículo 12º del Reglamento para la Defensa del Cliente en España del Grupo BBVA, esce la forma, lugar y plazo de presentación de las quejas y reclamaciones y en concreto exige la identificación y firma de los titulares, y en su caso, de la persona que los representa, debidamente acreditada. Por lo tanto, para atender su solicitud también deberá remitirnos la documentación que acredite la representación de D. Ricard Navarro.Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.Ricard Navarro Unsubscribe--
A: BBVA
Hoy, 24/01/2019, he recibido una carta de BBVA donde se me reclaman los 61,85€ comentados, más intereses de demora. Adjunto dicha carta para dejar constancia de ella en este espacio OCU junto al resto de información para facilitar el trabajo a mis abogados.Repito, el operario de caja de mi ex-oficina de BBVA con código 2006, habiendo destruido mi tarjeta y cartilla y habiéndome hecho firmar el documento de cierre de cuenta hace ya 7 meses, me dejó la cuenta abierta de forma encubierta y solo visible desde Internet parece que para poderme cobrar estas comisiones que me reclaman ahora, lo cual es una práctica fraudulenta que afecta a varios ex-clientes, comisiones que por otro lado no podría abonar nunca precisamente por no exsitir dicha cuenta.El mismo operador de caja fue la persona que me sugirió que hiciese caso omiso de cualquier reclamación por parte de BBVA, como la carta que acabo de recibir, lo cual denota que hay dos frentes abiertos diferentes e incongruentes en su sistema de intereses y dando la impresión de como si este operador trabajase para otra entidad y no para BBVA.