El día 22 compré un perfume para regalar por nochebuena. Dicho perfume fue Le Male de JPG. El perfume fue comprado el el C.C el ferial, en la localidad de Parla ( Madrid ). La noche del 24 abrimos los regalos, entre ellos el perfume, al estar enlatado lo abrimos 0or debajo con delicadeza, sin embargo no nos percatamos que el envoltorio interior, que lo sostiene, venía dañado con la siguiente consecuencia de que cayó al suelo y se rompió. También destacó, que el frasco de la fragancia se encontraba también dañado ya que dentro de la lata olía muy fuerte al perfume y había pequeños trozos de cristal. Fue a la tienda donde la compré y me dijeron que si quería una respuesta distinta a la de que - ni me devuelven el dinero, ni me lo cambian, tendría que esperar hasta que viniera la encargada, es decir me hicieron esperar una hora y media. Después de esperar este tiempo, que es oro, pero no podía acercarme otro día, pregunto a una dependienta si ya había llegado la encargada, a lo que me responde que si que ahora la llama. Se acerca otra dependienta, la misma que me dijo que esperara una hora y media si quería escuchar otra respuesta, y me dice que llamo a la encargada que no podía venir al final y que hablando por teléfono dijo que no me lo cambiaban. Y posteriormente hablando con ella me dice que no se hacen responsables, de los productos abiertos, cosa que la explicó que ya estaba dentro dañado y que se lo explicara a su encargada, dándome a entender que si se lo había explicado a así, cuando antes me dijo que le dijo otra cosa distinta. Me siento vacilada, porque comprar algo con mucha illusion para Navidad y que este roto... desesperante el trato irrespetuoso y sin ninguna educación de las dependientas. Cero recomendación.