Problemas con la entrega

A. C.

A: CECOTEC

04/01/2019

Buenas tardes, el motivo de la queja es que hice un pedido de una bici para regalar en reyes me ponía que lo tendría en 72h, ayer recibí un correo tanto de Cecotec como de la empresa de transporte como que estaba en reparto, no me moví de casa para esperar el paquete pero no llego, hoy he llamado a cecotec y me dice una señorita que el paquete está en reparto y que quedara hoy entregado, mi sorpresa es que al ver que por la mañana no ha llegado he llamado a la empresa de transportes Redur en este caso y me dice que no está en reparto y que ya se entregará el martes, he intentado volver a contactar con cecotec pero no me cogen el tlf aunque dice que la atención es hasta las 18:30 he intentado poner una reclamación en su página pero da error, así que he mandado un mail al que me llegó con la información para poner la queja y me descontento cuando no me va a llegar el regalo cuando ellos dicen cuando la compras que si, es vergonzoso, por lo menos cuando he llamado que no mientan y sean claros,Espero que me digan GraciasSaludosSandra Serrano