Via internet, a nombre de mi madre y mío, realicé una reserva para dos habitaciones el pasado día 25, al parecer usando mi número de amigo de Paradores. Mi madre y yo nos acabábamos de hacer socias y queríamos disfrutar de nuestros sendos bonos desayuno que regalan al hacerte socio. Al hacer la reserva, por obvia comodidad y para asegurar habitaciones contiguas, la realicé sólo a mi nombre, puesto que era todo más fácil como se puede comprender. Todo esto sin ser consciente, puesto que no está indicado en ninguna de sus comunicaciones y/o condiciones, de que el uso del bono estaba ligado a la reserva en sí, y no al socio en cuestión. Al intentar usar ambos bonos en la misma reserva, fue imposible, con lo que, tras una llamada a su número de teléfono, viendo que no había nada que pudiéramos hacer ese día, e interpretando a mi manera un comentario de una c compañera al teléfono, hicimos una reserva con el número de socia de mi madre, para poder generar un bono desayuno e intentar usarlo en nuestra estancia como habíamos planeado, cosa que, obviamente no funcionó, al estar linkado a otra reserva, reserva que fue inmediatamente cancelada.Mi problema es que, al ser imposible que mi madre vuelva a usar este bono en el próximo año, por razones económicas y de salud (esto había sido un esfuerzo, un regalo que nos hemos hecho por Navidades, estar juntos en un Parador), con su extraña normativa, nos han quitado la oportunidad que teníamos para disfrutarlo.Estas condiciones se relatan asi en el propio bono:Este bono es válido para una invitación a un desayuno para 2 personas alojadas en la misma habitación (siendoel titular una de ellas) y un acompañante en supletoria. Sólo es válido un bono por habitación para una sola vez.Válido para reservas con pago directo en el Parador. Indicar que lleva bono desayuno al hacer la reserva. Enaquellos Paradores que lleve incluido el desayuno en la tarifa, se descontará de la factura el importecorrespondiente al desayuno de acuerdo con la tarifa aplicada durante la estancia. No válido para estancias contarjetas regalo que incluyan desayuno ni para reservas de rutas.Se reclamo el hecho via email, y solo se añadió un bono desayuno nuevo para usar con mi cuenta, hecho que muestra cierto detalle pero que no soluciona el hecho de que ni el bono pendiente de mi madre, y probablemente el mio, vayan a usarse en el futuro cercano por imposibilidad economica.