No he recibido el paquete
Tenía que recibir un mueble el 4 de Enero comprado en Amazon.es.Por la tarde, al ver que no llegaba, llamé al servicio de Atención al consumidor.Me confirmaron que no lo recibiría el 4 a pesar de haber pagado un extra para recibirlo el 4 de Enero pero que lo recibiría hoy día 5 de 9 a 11h.Recibí un email de confirmación con la información.A posteriori, recibí otro email diciendo que no lo recibiría antes del 6 de Enero.Volví a llamar. Me confirmaron que el email del 6 de Enero era uno genérico y me volvían a confirmar que lo recibiría hoy de 9h a 11h.No lo he recibido.He vuelto a llamar.Me han dicho que no lo recibiría hoy y no me han dado una solución al problema. No sé cuando lo recibiré.Tienen los emails de confirmación y el pedido en adjuntos
No aplicacion bono desayuno
Via internet, a nombre de mi madre y mío, realicé una reserva para dos habitaciones el pasado día 25, al parecer usando mi número de amigo de Paradores. Mi madre y yo nos acabábamos de hacer socias y queríamos disfrutar de nuestros sendos bonos desayuno que regalan al hacerte socio. Al hacer la reserva, por obvia comodidad y para asegurar habitaciones contiguas, la realicé sólo a mi nombre, puesto que era todo más fácil como se puede comprender. Todo esto sin ser consciente, puesto que no está indicado en ninguna de sus comunicaciones y/o condiciones, de que el uso del bono estaba ligado a la reserva en sí, y no al socio en cuestión. Al intentar usar ambos bonos en la misma reserva, fue imposible, con lo que, tras una llamada a su número de teléfono, viendo que no había nada que pudiéramos hacer ese día, e interpretando a mi manera un comentario de una c compañera al teléfono, hicimos una reserva con el número de socia de mi madre, para poder generar un bono desayuno e intentar usarlo en nuestra estancia como habíamos planeado, cosa que, obviamente no funcionó, al estar linkado a otra reserva, reserva que fue inmediatamente cancelada.Mi problema es que, al ser imposible que mi madre vuelva a usar este bono en el próximo año, por razones económicas y de salud (esto había sido un esfuerzo, un regalo que nos hemos hecho por Navidades, estar juntos en un Parador), con su extraña normativa, nos han quitado la oportunidad que teníamos para disfrutarlo.Estas condiciones se relatan asi en el propio bono:Este bono es válido para una invitación a un desayuno para 2 personas alojadas en la misma habitación (siendoel titular una de ellas) y un acompañante en supletoria. Sólo es válido un bono por habitación para una sola vez.Válido para reservas con pago directo en el Parador. Indicar que lleva bono desayuno al hacer la reserva. Enaquellos Paradores que lleve incluido el desayuno en la tarifa, se descontará de la factura el importecorrespondiente al desayuno de acuerdo con la tarifa aplicada durante la estancia. No válido para estancias contarjetas regalo que incluyan desayuno ni para reservas de rutas.Se reclamo el hecho via email, y solo se añadió un bono desayuno nuevo para usar con mi cuenta, hecho que muestra cierto detalle pero que no soluciona el hecho de que ni el bono pendiente de mi madre, y probablemente el mio, vayan a usarse en el futuro cercano por imposibilidad economica.
Problemas con la entrega
Buenas tardes, el motivo de la queja es que hice un pedido de una bici para regalar en reyes me ponía que lo tendría en 72h, ayer recibí un correo tanto de Cecotec como de la empresa de transporte como que estaba en reparto, no me moví de casa para esperar el paquete pero no llego, hoy he llamado a cecotec y me dice una señorita que el paquete está en reparto y que quedara hoy entregado, mi sorpresa es que al ver que por la mañana no ha llegado he llamado a la empresa de transportes Redur en este caso y me dice que no está en reparto y que ya se entregará el martes, he intentado volver a contactar con cecotec pero no me cogen el tlf aunque dice que la atención es hasta las 18:30 he intentado poner una reclamación en su página pero da error, así que he mandado un mail al que me llegó con la información para poner la queja y me descontento cuando no me va a llegar el regalo cuando ellos dicen cuando la compras que si, es vergonzoso, por lo menos cuando he llamado que no mientan y sean claros,Espero que me digan GraciasSaludosSandra Serrano
Silla defectuosa
Hemos pedido una silla tuc tuc de paseo de niña.El caso es que ha llegado defectuosa,la silla se queda frenada.Tiene un cable mas largo de lo normal con lo que cuando quitas el freno este no se tenga y no levanta la pestaña del freno.Desde el día 25 de diciembre me puse en contacto con la tienda mediante correos electrónicos y por teléfono para avisar del problema.Tras muchos intentos fallidos puesto que ni contxtaban a los correos ni al telefono finalmente consigo hablar con una chica y le explico el problema.Lejos de darme una solución que mande correos a info@pasionbebe.es y explique el problema.Finalmente me mandan un correo que les mande un vídeo de la silla para que puedan ver el problema y asi lo hago.Les he enviado reiteradas veces el video y no obtengo respuesta ni a los correos ni al teléfono.El caso es que yo necesito la silla de la niña y esta gente no me da ninguna solución y siguen pasando los días.Gracias y un saludo
Solicitud de baja de póliza no aceptada a través del ÁREA DE CLIENTES
A través del Área de Clientes les notifiqué a SEGUROS CASER, identificado con mi usuario y sobre los datos de la póliza del seguro de hogar (30423000) mi voluntad de cancelar la presente póliza de seguro, el 27 de diciembre de 2018, un mes antes de su finalización. Me respondieron mediante un correo electrónico con el asunto (RE: XXXXXXXX / Hogar / Gestion en poliza [T20181227001RS010Z756540]) en el que se me expresaba que dicho trámite debía ser realizado en el teléfono 900123122.Realicé una llamada el 4 de enero de 2019 y me comunican, desde el departamento de bajas que ya me encuentro fuera de plazo puesto que la póliza vence el 28 de enero.
Anulación del seguro de un vehículo. Liberty Seguros
POLIZA Nº 04Z119966157 AL DEPARTAMENTO DE ATENCION AL CLIENTEMuy Sr. mío: Le dirijo la presente en relación con la póliza de referencia, y ante las evasivas formuladas por su entidad aseguradora a las reclamaciones efectuadas por esta parte. La reclamación versa sobre un seguro suscrito con esta entidad por mediación del banco Bilbao Vizcaya BBVA, de la rama de vehículos, por mi hijo Adrián Bautista Vincent, en abril de 2018. Como ya les he comunicado en numerosas ocasiones siendo yo el tutor legal del mismo y teniendo en su poder el empleado del BBVA que gestionó dicho contrato toda la documentación judicial que evidencia la incapacidad de mi hijo para formalizar cualquier tipo de contrato, dicho contrato es nulo de pleno derecho. Por otro lado, el vehículo sobre el que contrató el seguro está dado de baja desde antes de suscribir dicha póliza, es decir desde agosto de 2016. Que ustedes exijan un documento expedido por la dirección general de tráfico que certifique que el vehículo asegurado por su compañía está dado de baja para anular dicho contrato no es justificación para no proceder a su anulación.
Problema con devolución de cascos
Buenos días, me gustaría tramitar esta reclamación ya que hace dos días le regale a mi pareja unos cascos de la play valorados en 44,95€. Al abrirlos mi pareja se dio cuenta que el cable era muy fino y le pareció muy delicado, sin usarlos tal como lo vio lo volvió a meter en la caja cuidadosamente, y al día siguiente fuimos a cambiarlo. Al solicitar el cambio nos comentan que al estar la caja abierta no se puede devolver. Me gustaría poder hacer el cambio ya que no los uso en ningún momento, estan en perfecto estado y creo que todos tenemos derecho a poder realizar un cambio ya que se trataba de un regalo y no le puede gustar al receptor.Espero respuesta.
Tela de pantalón vaquero se rasga
Fui a devolver un pantalón porque por 2 veces la tela se rasgó, la primera vez pensé que podía haber sido cosa mía,arreglé el pequeño desgarro y me lo volví a poner,rasgando por otro lado el pantalón,las mismas características de rotura recién puesto y arreglado, la tela no aparenta mala calidad,pero por los hechos veo que o es mala o está defectuosa por algún motivo.La compra la efectué el 07/06/18,pero no supe que era defecto del pantalón hasta que reparé el primer desgarro, lo he puesto muy pocas veces desde entonces, se puede ver en la coloración del pantalón, está como nuevo salvo por las pequeñas rasgaduras.Fui con mi ticket y el pantalón y muy amablemente la encargada de la tienda me explicó que no podía hacer nada por política de la empresa,que 6 meses era mucho tiempo y que la empresa no se hace cargo.Le pedí una hoja de reclamación para que le quede constancia a la empresa de mi disconformidad y seguidamente reclamo a través de OCU.
No me cancelan portabilidad
El día 15 de noviembre, el señor Hugo de Vodafone empresa desde el teléfono 627105178, me ofrece una oferta te fibra y móvil, que acepto, le mando mis datos, número de cuenta, etc, despues de ese día no recibo más comunicaciones de el, ni llamando a ese móvil ni por WhatsApp, con lo cual después de un mes, asumo que ya no se hace la portabilidad.El 21 de diciembre recibo un SMS de yoigo diciendo que se va a proceder a la portabilidad de Vodafone y que les llame. Como ya no quería nada con Vodafone por su pésimo trato por parte del señor Hugo, llamo a yoigo para que anulen la portabilidad y me comentan que tengo que llamar to a Vodafone para cancelar, también me ofrecen desde yoigo una oferta del 50% de descuento la cual oferto para quedarme en yoigo. Llamo al teléfono de cancelaciones de Vodafone, pero me dicen que tengo que llamar a Vodafone empresas, no tengo ni idea de que teléfono es, por Internet veo varios que o no responde nadie o dicen que no existen, hasta que veo este teléfono en el que si me atienden: 607100199Llamo el 21 y cancelo la portabilidad.El día 24 me mandan SMS de Vodafone diciendo que el día 2 de enero se producirá mi portabilidad, vuelvo a llamar y me dicen que se cancelo lo de la fibra pero no lo del móvil, me lo cancelan todo. El día 26 me mandan WhatsApp de Vodafone diciendo que pasan el 27 a instalar la fibra, les digo que no que esta cancelado, también me llaman de yoigo y me dicen que desde Vodafone dicen que no he llamado para cancelar nada, vuelvo a llamar a Vodafone y esta vez GRABO LA LLAMADA, Y ME CONFIRMAN QUE ESTA TODO CANCELADO,Llega el día 2 de enero y me han hecho la portabilidad del móvil a Vodafone, y al no tener la tarjeta estoy sin línea, llamo a Vodafone y me dicen que si esta cancelado, pero que por un error de sistema se ha procedido a la portabilidad, me dicen que tengo que poner la tarjeta para que se active y pueda volver a yoigo, y que la tarjeta esta en el transporte, el transporte no me puede llamar porque no tengo línea. Hoy día 3 de enero me mandan otro SMS de Vodafone con que me me instalan la fibra, y les vuelvo a decir que no, que está cancelado. Vodafone se está riendo de mi, ya no se que hacer para cancelar esto. Es una pesadilla. Solo reclamo que me cancelen todo con Vodafone y castiguen a los responsables de estas engaños a los clientes, me parece una vergüenza.
Cargos indebidos en la tarjeta
Se han realizado cargos indebidos en la tarjeta de crédito no autorizados por valor total de 30 euros entre los días 01 de enero y 02 de enero de 2019 , sin incremento en mi usuario de tales importes y pudiéndolo demostrar por motivo de que cada vez que realizo un cargo en mi tarjeta se me notifica, sin que esto haya ocurrido pero si descontado de mi tarjeta. Antes de realizar denuncia policial rogaría se arreglará de forma amistosa. Se puede demostrar los cargos hacia esta web de apuestas sin tal incremento. Ya me he puesto en contacto con ellos sin respuesta ninguna desde hace 48 horas.También espero un retiro de 15 euros pero Como medida preventiva he bloqueado la tarjeta y a través del email de esta web, he intentado también contactar para realizar en cobro por otro medio sin éxito. No contestan. No contactan. No hay ningún tipo de respuesta.Como se adjunta en las capturas de pantalla, en notificaciones la última aparece del día 01/01/2019 a las 16:41, realizada por mi pero las demás, siendo a las 19:41 y a las 20:00 del día 01 de enero de 2019 y a las 20:32 del día 02 de enero de 2019, NO SON AUTORIZADAS, puesto que no existe notificación al respecto.Se puede adjuntar extractos y notificaciones bancarias.