Problema con devolución de cascos

H. S.

A: GAME

04/01/2019

Buenos días, me gustaría tramitar esta reclamación ya que hace dos días le regale a mi pareja unos cascos de la play valorados en 44,95€. Al abrirlos mi pareja se dio cuenta que el cable era muy fino y le pareció muy delicado, sin usarlos tal como lo vio lo volvió a meter en la caja cuidadosamente, y al día siguiente fuimos a cambiarlo. Al solicitar el cambio nos comentan que al estar la caja abierta no se puede devolver. Me gustaría poder hacer el cambio ya que no los uso en ningún momento, estan en perfecto estado y creo que todos tenemos derecho a poder realizar un cambio ya que se trataba de un regalo y no le puede gustar al receptor.Espero respuesta.

GAME

A: H. S.

21/01/2019

--¡Gracias por escoger a OCU para hacer tu reclamación!Estamos deseando ayudarte pero para poder hacerlo necesitamos que seas socio de la organización porque somos independientes y existimos gracias a la ayuda de nuestros socios.Actualmente contamos con una promoción de bienvenida para darte de alta en OCU: 2 meses de prueba por sólo 2Eur Un 50% de descuento durante 10 meses abonando solo 7,70Eur mensuales, sin compromiso de permanenciaDurante esos meses te benificiarías de todos nuestros servicios, ¡comprueba en qué consisten!--Te informamos y asesoramosTe ayudamos a ahorrar Defendemos tus derechos Si te interesa puedes llamar al 91 300 91 55(de 9 a 18h) y preguntar porLidia Martínezo rellenar el cupón que adjuntamos y enviarlo a través de www.ocu.org/contacto Tú también puedes ser OCUSíguenos en nuestras redes sociales--