problemas con el contrato
El 3/04/2018 contraté en el concesionario el servicio Long Drive Service (se adjunta Contrato-doc1).En diciembre les escribo para cambiar de plan a uno superior pidiendome posteriormente una documentación que les adjunté para poder tratar mis datos.Posteriormente les volvía preguntar por la solicitud de ampliación ,algo que no solo no atienden si no que dicen que no es posible hasta 2021, algo que no tiene ni pies ni cabeza. (adjunto la cadena de emails)EMAILS11/12/18 --> Estimados señores,Hice el Plan Long Drive hace unos meses, llegadas y revisadas las facturas he visto que pago muy poco. Quise tener acceso al pack que ofrecían con tope de 30.000km, es probable que contratara mal u ocurriera cualquier otra indicendia. Me gustaría pagarla diferencia y así poder disfrutrar de las ventajas hasta los 30.000km anuales.GRACIAS______________________________________________________CONTESTACIÓN VOLKSWAGEN DEL 11/12/18Estimado/a cliente:Para poder atender su petición, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos (L.O 15/99), deberá enviarnos por fax o mail (escaneada), una solicitud firmada y copia del DNI.Para cualquier información, estamos a su disposición en nuestro teléfono de Atención al Cliente, abajo indicado. Regístrese en FS Online y acceda a su área privada a través del siguiente enlace, para que pueda realizar fácil y cómodamente todas sus gestiones:vwfs.fsonline.es______________________________________________________EL 11/12/18 CONTESTO LO SIGUIENTE Hola de nuevo,gracias por la rapida contestación ¿tienen algun modelo de petición? desconozco como hacerlo. GraciasEl mar., 11 dic. 2018 a las 17:25, Atencion Cliente Long Drive ([atencion.longdriveservice@vwfs.com]) escribió:______________________________________________________Y RESPONDEN ESTO.Buenos diasVale con una simple hoja con el dni el escrito y firmado. incluso puede hacer foto si quiereQuedamos a la espera Sin otro particular le saluda atentamente, Atención al ClienteLong Drive Services VOLKSWAGEN FINANCIAL SERVICES Av. Bruselas 34 - 28108 AlcobendasMadrid – EspañaT. +34 914 279 903atencion.longdriveservices@vwfs.com ______________________________________________________COMUNICACIÓN POR MI PARTE CON VW EL 12/12/18 (SE AJUNTA DOC2)Buenos díasLes adjunto lo que me han pedidoUn salud______________________________________________________COMUNICACIÓN DE NUEVO POR MI PARTE DEL 6/01/18Estimados señores,Hace unas semanas les adjunté una solicitud sobre mi paquete LONG DRIVE.Todavía no me han contestado si este se ha efectuado ni se me ha pasado cobro alguno del pago que debería de hacer realizado para abonar la diferencia no cobrada.Estando a la espera de su respuesta, Les saluda atentamente Jose V______________________________________________________RESPUESTA DE VOLKSWAGEN EL 9/01/18Estimado Cliente: Esta modificación de kilometraje no podemos realizarla a día de hoy, puede Usted contactar con nosotros a partir del 09/01/2021 que es cuándo podremos realizar dicha modificación.Atentamente,EL 9/01/18 LES DIJE LO SIGUIENTEEstimado Atencion al Cliente ¿Pueden adjuntarme una hoja de reclamaciones con sus datos para proceder a interponer una reclamación en la oficina pública correspondiente? Gracias Un saludo ______________________________________________________Para terminar, decir que estoy esperando la hoja de reclamaciones, ya que no la han adjuntado y no dicen donde tengo que acudir a solicitarla.
Problemas con todo
El motivo de mi queja es que desde el 1 de mayo soy cliente de un seguro dental pagando todos los meses la cuota y a día de hoy todavia no he obtenido mi tarjeta ni poder usar nada ni yo ni mis tres hijos. He llamado varias veces y me presenté en una de las oficinas y no me resolvieron nada.
DESESTIMIENTO CONTRATO LEGALITAS
Buenos días. Con fecha 29 de noviembre recibí una llamada de una persona en representación de Wizink, entidad de la que tengo un tarjeta de crédito, ofertándome los servicios de la compañia Legalitas con unas ventajas adicionales, y por un importe de 99 euros anuales. Acepté con la condición de que me remitiese ese mismo día las condiciones del contrato. Con esa misma fecha se me cargó el importe de 99 euros en mi tarjeta pero no me llegó ningún correo con las condiciones del contrato.Llamé el día 3 de diciembre a Wizink y me dijeron que esas contrataciones se hacían a través de una empresa externa y que no podía mandarme nada.En vista del incumplimiento por parte de Wizink o sus servicios externalizados.Con fecha 7 de diciembre presente, a través de la página web de Legalitas, escrito de desestimiento del contrato. Me llamaron por teléfono y me preguntaron el motivo, que les expliqué, y quedaron en mandarme ellos directamente la póliza. Lo que hicieron pero las condiciones no recogían lo ofertado por el comercial de Wizink que me llamó.Dado que no se me reintegraba el importe del cargo a fictamente cuál, presenté una reclamación el 21 de diciembre a través de la página web de Wizink. Dado que no recibía respuesta a mi reclamación ni abono de la cantidad, contacté el 3 de enero de 2019 con el servicio de atención al cliente de Wizink a fin de que me aclarasen el estado de mi reclamación. Además de recibir un trato impertinente por parte de la persona que me atendió no me dieron ninguna solución alegando: “esas reclamaciones van a un buzón y no lo podemos consultar”. Tampoco me han querido facilitar ningún teléfono donde dirigirme.Presenté una nueva reclamación a través de la web de Wizink de cargo no reconocido y con fecha 9 de enero recibo una llamada diciéndome que la normativa de VISA no permite atender esa reclamación.
COBRO INDEBIDO FACTURA ELECTRICIDAD
El 18/12/2018 miro un cargo en mi cuenta bancaria por una factura de la luz de 336,60€. Hay que tener en cuenta que mis facturas de electricidad son de una media de 47€ cada 2 meses. Un cargo y un consumo desorbitado. Ante tal situación, me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que no me pueden dar ningún tipo de información porque no soy la titular del contrato. Vivo en un piso alquilado, el titular del contrato es el propietario del piso y la que paga las facturas soy yo. Las facturas se cargan a mi cuenta, no a la del propietario evidentemente, así es como funciona lo de los alquileres, por regla general. Es igual, la que paga soy yo, por lo tanto soy la afectada. Me dicen que es el propietario el que tiene que poner la reclamación.Ante la imposibilidad de poder hacer algo al respecto, me pongo en contacto con el propietario del piso y le expongo la situación. El 19/12/2018 el propietario, un hombre muy mayor y minusválido, pone una reclamación por teléfono ante la imposibilidad de trasladarse a una oficina de Endesa. Le dicen que se pondrán en contacto con él en unos 5 días.Localizo una oficina de Endesa en mi ciudad y me presento allí. Llevo el contrato de alquiler y varias facturas incluida la del cobro desorbitado. La empleada me dice que no puedo reclamar, que tiene que hacerlo el titular del contrato, que hay registrada una reclamación del propietario del piso por una lectura y cobro desorbitado, donde solicita que se envíe un técnico para ver el contador ya que él no puede hacerlo pues es una persona minusválida. Me dice que el técnico tardará unos 20 días o más en ir, pero que si quiero agilizar los trámites, que vaya yo a hacerle unas fotos al contador y se las lleve a ver si así va más rápido la cosa.Intento ponerme en contacto con el presidente de la comunidad para que me abra la puerta donde están los contadores para hacerle las fotos. Me es imposible ponerme en contacto con él, no lo localizo, fechas navideñas.En enero el propietario del piso me llama para preguntarme si los de Endesa se pusieran en contacto conmigo sobre el asunto de la factura. Le digo que no sé nada. Me dicen que él tampoco sabe nada.Me paso por la oficina de Endesa para preguntar cómo va lo de la reclamación y si habían enviado a un técnico a ver el contador. La empleada, en principio de niega a darme información porque no soy la titular del contrato, le enseño la factura y se niega. Al final me dice que la reclamación ya se cerró, desestimada y que le llegará una carta al propietario. Le pregunto el motivo, me dice que sólo me puede decir eso, que se detectó una incidencia en el contador y que no le dan la razón a quien reclamó, o sea, al propietario.En medio de todo esto, yo, la afectada, a la que se le ha cobrado indebidamente y a quien no se le ha permitido exponer sus razones. Por ello utilizo esta plataforma, porque me encuentro en una situación de indefensión y desamparo total.He intentado poner la reclamación a través de la web de Endesa, pero no me deja, por lo mismo, no soy la titular del contrato. Puertas cerradas por todos lados.Así que expongo aquí los motivos por los que considero que se me ha cobrado indebidamente:1. Sé perfectamente la electricidad que consumo2. Consumos año 2018:De 01/01 a 25/02, 99 kWh, 48.94 €De 25/02 a 26/04, 64 kWh, 45.42€De 26/04 a 27/06, 64 kWh, 46.54€De 27/06 a 28/08, 70 kWh, 47.63€De 28/08 a 20/09, 28 kWh, 18.61€De 20/09 a 18/11, 807(de 12 a 22h)/861(de 22 a 12h) kWh, 336.60€, evidentemente esta última factura es el motivo de mi reclamación.Exceptuando la última factura, las anteriores son facturas del consumo eléctrico de una persona que vive sola, apenas estoy en casa, todo el día trabajando, no como en casa, sólo desayuno, ceno y duermo. Imposible consumir todos esos kWhs.La empresa debe encargarse de mandar a un técnico para que vea los contadores, porque es evidente que hay una lectura errónea, ya sea por avería del contador o por algún otro tipo de problema electrónico o informático, para eso hay un cargo en cada factura que dice alquiler equipos de medida y control.
Devolución de reserva de plaza
El motivo de esta reclamación es la falta de respuesta ante mi reclamación de devolución de la reserva de plaza realizada el abril del año pasado y cuya anulación de la plaza y solicitud se hizo el 10 de julio de 2018, debido a que mi hijo fue contratado por para trabajar en una serie de Disney Chanel que se rueda en Argentina y que como mínimo tendrá dos años de duración.He escrito en varias ocasiones a D. Álvaro Diezma que me prometió respuesta por parte del Departamento de contabilidad por la excepcionalidad de la situación pero que no ha llegado hasta la fecha y por eso me veo obligada a recurrir a la mediación de la OCU.Quedo a la espera de su respuesta y devolución de la reserva de plaza ya que la comunicación de su baja no ha podido afectar en nada a sus intereses y sí.Un saludo
Entrega con instalación de lavadora no realizada
El pedido lo realicé online, el 10 de diciembre de 2018, para que se sirviese e instalase una lavadora en una vivienda que tengo en Valladolid y se contactase para la entrega en instalación con la persona que vive allí, teóricamente, como dice su web, en un plazo estimado de 3 días laborables. El día 12 me llama la empresa de transporte para concertar la entrega y les doy a ellos también los datos de la persona con la que tienen que quedar, ya que carrefour no se los ha pasado, según me comentan, pese a que yo envié los comentarios al pedido.El día 17 (ya son 7 días después de la compra y del cargo en mi carrefour pass), me contacta la persona que tiene que recibir la lavadora, me dice que por 3 veces le dijeron que iban a ir y la dejaron esperando. En concreto los días 13, 14 y 17. Llamo a la empresa de logística y me dicen que van a ir al día siguiente, día 18. Al final, la entrega de la lavadora no se hace hasta el día 20. Ese día retiran mi antigua lavadora y llevan la nueva, pero le dicen a la inquilina que no pueden terminar la instalación porque necesitan un material para poner el desagüe y que se marchan pero vuelven ese día por la tarde. Hay que indicar que los supuestos instaladores ni siquiera llevaban un destornillador para retirar de la lavadora los tornillos de seguridad que fijan el tambor para el transporte, que se lo pidieron a los inquilinos.Nunca volvieron ni volvieron a contactar. La inquilina les llamó al móvil para ver por qué no volvían o cuándo y en una ocasión le dijeron que iban a ir y la volvieron a dejar esperando y en otra negaron al teléfono haber sido ellos quiénes habían ido.El día 23 es el primero que ya decido yo contactar por lo tanto con Atención al cliente de Carrefour pensando que como la empresa grande que yo suponía que era me darían una solución válida y rápida.En mi primera llamada me atiende, creo que Cristina, no estoy segura del nombre porque realmente esa vez pensaba que contactar con atención al cliente iba a solucionar el problema de una forma eficaz. Esta persona me dice que manda un email a la empresa de transporte para que durante la mañana del 24 sin falta me contacten a mí para explicarme la situación o a la persona para concertar la entrega. Quedamos en que me llamaría ella personalmente a última hora de la mañana del 24 para ver si efectivamente nos había llamado alguien. Nadie nos llamó el 24 ni de la empresa de transporte ni esa persona de atención al cliente como quedó en hacer.Así pasamos la nochebuena y la navidad y el día 26 a la 1 de la tarde y sin ningún tipo de noticias vuelvo a llamar a atención al cliente con los correspondientes 30-40 minutos de espera hasta que una persona queda libre, ya que ya había comprobado la ocasión anterior que marcar el 1 para que me devuelvan la llamada a la mayor brevedad posible es un camino sin salida, aún estoy esperando. En esta segunda ocasión me atiende Ana, le vuelvo a explicar toda la problemática, y también manda un email a la empresa de transporte para que vayan sin falta a terminar la instalación de forma urgente. Esa tarde me reenvía la respuesta de la empresa de transporte que dice que van a ver qué ha pasado y ya nos informarán....Así llega el 27 por la tarde, sin ningún tipo de contacto más ni con la persona que espera la lavadora ni conmigo. Ya mi imagen de atención al cliente de carrefour y de carrefour en general está por los suelos. Llamo de nuevo y me atiende Carmen Alicia, la cual, al menos, sí se molesta en llamar personalmente a la empresa de transportes y a la inquilina y concierta una cita formal con ambas partes para el día 28 de 9 a 15 horas. La inquilina cambia su turno de trabajo para poder estar toda esa mañana disponible. De nuevo la dejan esperando sin ninguna llamada ni explicación.Cuando me dice esto, ya vuelvo a llamar yo a atención al cliente, realmente desesperada con la situación. Me atiende Valentina y me dice que va a hablar de nuevo con la empresa de transportes a ver qué pasa y que me abona los gastos de envío. Yo le digo que lo que quiero es que realmente vayan a terminar la instalación, sin darnos más largas ni hacernos perder más el tiempo o bien que me devuelvan todo el importe para poder comprar en otro sitio una lavadora que sí me sirvan e instalen en 3 días ya que no veo solución a esto. Valentina me dice que le aseguran desde la empresa de transporte que van por la tarde y que si a las 19:30 seguían sin ir, que volviera a contactar con atención al cliente para que se presentara ya una reclamación/incidencia contra la empresa de transporte porque ya es la sexta vez que nos dejan esperando y no van. Sobre las 15:30 llamaron a la inquilina para decirle que irían esa tarde sin falta y que le llamarían antes para ir, porque ella había cambiado su turno de trabajo para estar en casa por la mañana así que por la tarde necesitaba tomar un permiso concreto para ir a atenderles. Pues tampoco volvieron a ir.Así que a las 19:40 volvía ponerme al teléfono con atención al cliente. En esta quinta ocasión me atendió Carmen, distinta persona que la que me había atendido en la tercera llamada y me dijo que le abrían incidencia a la empresa de transporte y que antes de 72 horas nos dirían algo.....Esta persona me atendió mucho peor, además, que las compañeras anteriores, se limitó a ponerme en espera continuamente y al final sin decirme lo que iba a hacer me pasó la llamada a la empresa de transportes.Allí me cogió el teléfono Ester, a quien le volvía contar todo el tema y le transmití mi tremendo descontento con todo, la falta de profesionalidad de la empresa y la falta de soluciones de Carrefour. Ella me dijo que por su parte lo movía todo para que fueran al día siguiente a terminar la instalación. Al día siguiente, ya 29 de diciembre, sí que acudió un montador de la empresa de transporte y se negó a instalar la lavadora porque él desagüe no está en el mismo hueco de la lavadora, sino detrás del horno que está al lado y ellos no retiran tornillos para poder acceder o se toman más molestias según me explicó. Le dije que se llevará la lavadora y me volviera a traer la mía antigua que se llevaron el día 20 y me dijo que eso tampoco lo hacía, que yo tenía que llamar a Carrefour. Llamé a Carrefour otra vez, hablé con Iraida, le comenté qué la lavadora anterior, la que se retiró el día 20 había sido comprada a Carrefour online del mismo modo hace 4 años y medio e instalada sin problema, de hecho en media hora. Me dijo que era posible porque antes iba personal propio de Carrefour y ahora se había subcontratado a estas empresas de transporte y montaje y sólo hacen instalaciones básicas. Le expliqué lo mal que me parecía que eso repercuta en un peor servicio a los clientes, que seguimos contratando lo mismo, la compra de una lavadora con instalación y puesta en marcha y ahora no nos lo hacen, aparte de que esto me lo dicen el primer día y me lo puedo creer o no, me puede parecer mejor o peor pero me permite tomar una decisión, pero lo que se hizo fue dejarnos esperando con la respuesta de que iban a volver y no volver nunca. Me dice Iraida que de todas formas va a poner una segunda reclamación a la empresa de transporte porque además no me van a poder asegurar la devolución de mi antigua lavadora que se llevaron el día 20 ya que iría a punto limpio... Pero es que esto es lo que ocurre por hacer las cosas mal y a medias! El problema es que yo tengo unos inquilinos que desde el día 10 están sin ninguna lavadora porque se retiró la anterior y no se completó el montaje de ésta porque, en teoría, se iban a por una herramienta y volvían esa tarde y estamos a día 29 y después de 6 plantones y 2 visitas no tienen ni la lavadora antigua ni la nueva y carrefour no me da ninguna solución. Hablé con los inquilinos y me dicen que no devuelva la lavadora porque les supondrá aún más tiempo y que si acaso se plantean llamar ellos a un profesional que sí se la quiera instalar... Así tuvieron que hacerlo, porque llevaban ya mucho tiempo perdido y dinero gastado en lavandería y me pasaron una factura de 116€ que les cobraron por la instalación ya que Carrefour terminó el caso respondiéndome que como no era instalación básica la empresa de transporte no la hacía y ellos no hacían nada más tampoco. Como decía antes, no es lo mismo decir esto el primer día de la instalación y tras haber acudido formalmente a la entrega que 19 días después y tras varias veces de dejar esperando a la gente sin ningún tipo de explicación, es todo una informalidad y una falta de profesionalidad tremendas.
Palomitero no funciona en primer uso
Hace unos días escribí al servicio técnico a través de la web, pero no he tenido respuesta alguna.Resulta que en noviembre realicé el pedido esjkspdyy, de fun&taste P corn. Era para el día de Reyes. Ese mismo día lo probamos y no funciona. Se queman todo el maiz, empieza a salir humo y el aparato de para. en el primer uso.Decepción total para la niña. Me gustaría devolver el aparato ya que no le hemos dado ni un primer uso y entiendo que venía defectuoso de fábrica. Ya no confío en su empresa y más después de que no contesten las reclamaciones. Por favor, ruego me contesten lo antes posible.
Cargo por gastos de instalación
El motivo de la queja es la facturación de 150€ por gastos de instalación.-29 Noviembre 2018: Llamo a Lowi para contratar internet y una portabilidad móvil(contrato telefónico).-13 Diciembre 2018: Me llega a casa el técnico y me hace la instalación del router con fibra.-19 Diciembre 2018: Me llega la SIM de Lowi y me llega un mensaje que el 21/12/2018 se hace efectiva la portabilidad.-20 Diciembre 2018: Mi antigua empresa(Movistar) me hace contra-oferta, la acepto y llamo a Lowi para cancelarlo todo(fibra y móvil). De bien claro que estoy haciendo uso de mi derecho de Desistimiento(antes de 14 días) y que no quiero seguir con ellos. Ellos(Lowi) me hacen algunas ofertas las cuales rechazo. Me dicen que entonces no hay problema que se procede a la baja. En ningún momento me dicen sobre los 150€ de gastos de instalación ni de ninguna otra penalización.-10 Enero 2019:Me llega un mensaje donde pone que se me va a cobrar 150€ por gastos de instalación y 6,44€ por utilización en ese periodo.En el momento de la contratación siempre se me reiteraba que la contratación era gratis y no había ningún tipo de penalización si me iba cuando quisiese. Además que a la hora de la baja tampoco se me informó de dicha cantidad que se me pretendía cobrar o incluir en la factura.Dicho esto no acepto el cobro de Lowi de 150€ por unos gastos que no se me especificó en el momento de contratar el servicio por teléfono ni a la hora de la baja.
retrasos, pago de dinero extra, incidencias
se cancelan las lineas de tren que llevan a mi casa lo que hace que tenga que pagar de mas por un método alternativo. contacte con el consorcio de transportes y no me deja adjuntar archivos
COBRO ILEGAL A UN FALLECIDO
Tras la comunicación del fallecimiento de mi padre, José Luis Jiménez Fernández, se procedió a la baja de la línea teléfonica + Internet que tenía con Telefónica Movistar. El día 1 de enero 2019 se recibe una carta-factura avisando del cobro (ilegal porque venía a nombre de mi padre y su cuenta bancaria incluso está ya cerrada) del descodificador y Router si no se devuelve en un plazo de 15 días. El día 8 de enero mi madre lo devuelve en tienda y le entregan un recibo tras lo cual llama al 1004 para reclamar el dinero cobrado ilegalmente y además dentro del plazo dado para la devolución. Le abren la reclamación nº 2019000637851 y le confirman que le devolverán el dinero rápidamente. Curso esta reclamación porque por un lado han cobrado a nombre de una persona fallecida (lo cual sabían oficialmente) y a una cuenta que no está a su nombre (la del fallecido ya no existe), además de hacerlo dentro del plazo que daban para devolver el material, lo cual es improcedente. De no recibir ya el dinero, procederemos a devolver el recibo (que el banco tampoco tenía que haber cargado). Se adjunta documentos acreditativos: factura, recibo de devolución, cargo en el banco, e-mail enviado a Atención al Cliente de Telefónica Movistar.