Retraso en el equipaje facturado
Viajé a El Cairo el 28 de junio 2023, VY7894. Facturé la maleta, pero esta no llegó. Reclamé en la subcontrata de Vueling en el aeropuerto (New Star), rellené el PIR, pero la subcontrata no me dio número, como es su obligación, ni a mi ni a otros pasajeros.La maleta llegó el día 5 de julio, la maleta pero tuve que desplazarme al aeropuerto para recogerla.Vueling se niega a reembolsarme los gastos de los taxis, y el día de vacaciones perdido.
Problema con pedido (producto equivocado)
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Mayo de 2023 hice un pedido (#41098) de una mesa de comedor modelo Superbia Ondulada de Roble Dorado (160x90cm).Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de Junio de 2023, recibí el producto (sin previo aviso y por la empresa logística a pesar de haberlo pedido) y el modelo es distinto, no coincide con mi pedido. En concreto he recibido el modelo Superbia de Roble Ahumado y cantos rectos. Reporté el problema el lunes 12 de Junio de 2023 a su dirección de correo electrónico attcliente@comifort.com. Desde entonces, he intentado aclarar el problema en numerosos mensajes sin recibir una solución o una respuesta clara (adjunto el hilo de correos). También lo he intentado decenas de veces por teléfono, al cual nunca contestan o está desconectado.Después de todo este tiempo, sigo sin mesa de comedor y con el producto de gran volumen almacenado en casa. Ante la falta de respuesta para poder recibir el modelo correcto, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE (579,90€) Y LA RECOGIDA DEL PRODUCTO.Atentamente,xxxxx
Reclamación compra producto falsificado
Estimados, Como les he comentado a las 15:03 de este mismo días vía email a support.es@wallapop.com:El pasado miércoles 28 de junio, me puse en contacto con un usuario de su red por un anuncio con el siguiente título Gafas de sol Ray Ban ya que estaría interesada en comprar el producto en el caso de que el mismo fuese original.El jueves 29 de junio le pregunto al anunciante si Son verdaderas? a lo que ese usuario me responde con un SiiTras varias preguntas, llegamos a un acuerdo económico y el jueves, 6 de julio, le hago el pedido. Ese mismo día entrega la mercancía en correos, llegando el paquete a mi domicilio al día siguiente (viernes 7 de julio).El sábado 8 de julio, llevo las gafas a una óptica para que me verifiquen por favor que son verdaderas y lamentablemente me confirman que se trata de una falsificación, por lo que el domingo 9 de julio escribo a la usuaria para pedirle explicaciones. Este mismo día, además de que veo en su perfil que vende el mismo modelo de gafas en otro color y me parece extraño, encuentro el mismo anuncio de las gafas que yo compré publicado por otro usuario. Al preguntar el mismo 9 de julio a la persona que me vendió las gafas por este otro usuario me contesta hoy 10 de julio Hola buenos días! Pues le compré dos pares de gafas el otro día y me hizo oferta y acto seguido ha eliminado su perfil de wallapop.Debido a que en el paquete que llegó a mi domicilio se informa del remitente que envía el producto, he podido conocer la identidad del usuario.En relación a todo lo anterior, y debido a que la compra con envíos esta protegida por un seguro, obligatorio y al cuál no puedes desistir, que se hace cargo de este tipo de casos, les ruego se hagan cargo del importe de 65,45 euros que me ha supuesto esta compra y en la que he sido estafada.Agradeciéndoles las gestiones oportunas, reciban un cordial saludo.Un saludo y gracias.
Son unos estafadores
Aparte que los tecnicos tardaron casi 2 meses en hacer la visita, realizaron un mal estudio del tejado e hicieron la instalacion y todo se vino abajo,no consigo respuesta por parte de los comerciales y he escrito hasta correos a blacksolar y sigo sin respuesta! aparte de todos estos daños sigo recibiendo las facturaciones mensuales sin retraso, de unos panales que ni siquiera estoy utilizando!
Llamadas y Correos amenazantes
A pesar de enviar documentacion por un credito solicitado con Cofidis y durante 13 anos paga do la cuota establecida mensualment. Parece ser que el dinero ya pagado durante està anos no tienen ninguna vàlidez . He reclsmado y hay intereses abusivos . Mando parte de la documentacion de reclamacion por correo postal ATTe xxxxx
Cobro a mi tarjeta de algo que no compré
Buenas, es mi segunda reclamación respecto a un cobro mal hecho con mis tarjetas, una compra el 17 de Abril por medio de su página que no he realizado. En conjunto con el reclamo anterior son 800 USD que tengo CERTEZA no haber gastado en nada de VIAGOGO. Por favor necesito mi dinero.Muchas gracias
Cobro a mi tarjeta de algo que no compré
Hola, revisando mi tarjeta encontré dos grandes cobros de parte de la plataforma Viagogo que yo no he realizado. Este en particular es de 410 USD el día 17 de Abril.Por favor aclarar a que tipo de evento corresponde, porque no he comprado por la página. Necesito mi dinero de vuelta, en conjunto ambas compras fraudulentas son 800 USD. Repito , NO he gastado esa cantidad de dinero en nada de VIAGOGO.Muchas gracias
INCIDENCIA LINEA FIBRA
El 21/06/2023 a las 13:00 dejé de recibir servicos contratados de internet a través de fibra óptica con MOVISTAR en el docimicilio de quien reclama, yo.El 21 de junio se abre una incidencia con número CP2306X8HTDSEKTras un primer contacto con un técnico el 24/06/2023 no se supo solventar la incidencia donde el técnico argumento que la escalaría.Desde el 24/06/2023 hasta hoy 10/07/2023 ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo como cliente para solventar la incidencia. La incidencia se ha ido activando periodicamente sin tener respuesta alguna.El recibo se sigue pagando por el servicio contratado sin que la compañia cumpla su parte responsabilidad.Soy trabajador por cuenta ajena con teletrabajo y puede que me cueste el empelo sino se soluciona en el plazo mas breve posible.
Cobro de poliza cancelada y no firmada
Hola, realice una cancelacion del seguro del vehiculo por telefono, me dijeron que quedaba solucionado, aun asi me enviaron para firmar la nueva poliza la cual no firme. Y se la han cobrado sin disponer de ese vehiculo.Solicito la devolución del importe integro
Cobro de Roaming NO PROCEDENTE
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono,En la factura de mayo de 2023 se realizo un cargo de 50 euros extra por Roaming de Suiza estando situado el teléfono en Italia (país perteneciente al espacio de la unión europea y por tanto sin coste asociado). Se ha solicitado la devolución a Jazztel y se indico que se descontaría de la próxima factura (junio 2023), no se ha descontado. El pasado jueves Jazztel indica que no es culpa de la empresa a qué operadores se conecte y que procede a devolver 10 euros en la próxima factura.Se requiere que se devuelva el cargo íntegro, debido a que el servicio contratado incluye datos y llamadas en toda la zona euro no siendo culpa del cliente los acuerdos que la empresa Jazztel tenga con los operadores de distintos países.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 50 euros.Sin otro particular, atentamente.