El 18/12/2018 miro un cargo en mi cuenta bancaria por una factura de la luz de 336,60€. Hay que tener en cuenta que mis facturas de electricidad son de una media de 47€ cada 2 meses. Un cargo y un consumo desorbitado. Ante tal situación, me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que no me pueden dar ningún tipo de información porque no soy la titular del contrato. Vivo en un piso alquilado, el titular del contrato es el propietario del piso y la que paga las facturas soy yo. Las facturas se cargan a mi cuenta, no a la del propietario evidentemente, así es como funciona lo de los alquileres, por regla general. Es igual, la que paga soy yo, por lo tanto soy la afectada. Me dicen que es el propietario el que tiene que poner la reclamación.Ante la imposibilidad de poder hacer algo al respecto, me pongo en contacto con el propietario del piso y le expongo la situación. El 19/12/2018 el propietario, un hombre muy mayor y minusválido, pone una reclamación por teléfono ante la imposibilidad de trasladarse a una oficina de Endesa. Le dicen que se pondrán en contacto con él en unos 5 días.Localizo una oficina de Endesa en mi ciudad y me presento allí. Llevo el contrato de alquiler y varias facturas incluida la del cobro desorbitado. La empleada me dice que no puedo reclamar, que tiene que hacerlo el titular del contrato, que hay registrada una reclamación del propietario del piso por una lectura y cobro desorbitado, donde solicita que se envíe un técnico para ver el contador ya que él no puede hacerlo pues es una persona minusválida. Me dice que el técnico tardará unos 20 días o más en ir, pero que si quiero agilizar los trámites, que vaya yo a hacerle unas fotos al contador y se las lleve a ver si así va más rápido la cosa.Intento ponerme en contacto con el presidente de la comunidad para que me abra la puerta donde están los contadores para hacerle las fotos. Me es imposible ponerme en contacto con él, no lo localizo, fechas navideñas.En enero el propietario del piso me llama para preguntarme si los de Endesa se pusieran en contacto conmigo sobre el asunto de la factura. Le digo que no sé nada. Me dicen que él tampoco sabe nada.Me paso por la oficina de Endesa para preguntar cómo va lo de la reclamación y si habían enviado a un técnico a ver el contador. La empleada, en principio de niega a darme información porque no soy la titular del contrato, le enseño la factura y se niega. Al final me dice que la reclamación ya se cerró, desestimada y que le llegará una carta al propietario. Le pregunto el motivo, me dice que sólo me puede decir eso, que se detectó una incidencia en el contador y que no le dan la razón a quien reclamó, o sea, al propietario.En medio de todo esto, yo, la afectada, a la que se le ha cobrado indebidamente y a quien no se le ha permitido exponer sus razones. Por ello utilizo esta plataforma, porque me encuentro en una situación de indefensión y desamparo total.He intentado poner la reclamación a través de la web de Endesa, pero no me deja, por lo mismo, no soy la titular del contrato. Puertas cerradas por todos lados.Así que expongo aquí los motivos por los que considero que se me ha cobrado indebidamente:1. Sé perfectamente la electricidad que consumo2. Consumos año 2018:De 01/01 a 25/02, 99 kWh, 48.94 €De 25/02 a 26/04, 64 kWh, 45.42€De 26/04 a 27/06, 64 kWh, 46.54€De 27/06 a 28/08, 70 kWh, 47.63€De 28/08 a 20/09, 28 kWh, 18.61€De 20/09 a 18/11, 807(de 12 a 22h)/861(de 22 a 12h) kWh, 336.60€, evidentemente esta última factura es el motivo de mi reclamación.Exceptuando la última factura, las anteriores son facturas del consumo eléctrico de una persona que vive sola, apenas estoy en casa, todo el día trabajando, no como en casa, sólo desayuno, ceno y duermo. Imposible consumir todos esos kWhs.La empresa debe encargarse de mandar a un técnico para que vea los contadores, porque es evidente que hay una lectura errónea, ya sea por avería del contador o por algún otro tipo de problema electrónico o informático, para eso hay un cargo en cada factura que dice alquiler equipos de medida y control.