C. H.
GHD

PROBLEMAS CON PLANCHA DE PELO GHD ECLIPSE

El motivo de la queja es el siguiente:1º.- El 3 de Diciembre de 2.014 compré una plancha de pelo modelo eclipse white por importe de 196,00 euros.2º.-Que después de cuatro años me ha dejado de funcionar y no tiene reparación posible, también decir que es de uso particular y no se ha utilizado casi nada.3º.- Que me he puesto en contacto con el servicio técnico y después de explicarles el problema, que es que da pitidos y no calienta, me indican que tengo que enviarla a la empresa, pagar los gastos de envío y pagar por el presupuesto sin compromiso 95,00 euros.4º.- Que hemos podido comprobar que ya hay otra reclamación similar en la OCU.5º.- En esta plancha de coste elevado, se le presupone un funcionamiento más duradero o en cuyo caso, solución técnica a los problemas de la misma. El presupuesto del servicio técnico supone la mitad del precio total de la plancha y adicionalmente, ghd es conocedora de los problemas con el modelo eclipse (ya que lo han retirado del mercado) sin dar ninguna solución a los afectados.En espera de sus noticias al respecto, reciban un cordial saludo.

Falsa Garantía de 10 años

Quiero poner una reclamación debido a que no estoy de acuerdo con la resolución de la incidencia que comunique sobre mi colchón. Llame a atención al cliente ya que mi colchón presenta una clara deformidad. Me pidieron fotos que facilite y en las que se veía claramente ( dicho por la persona de Lo Monaco con la que hable ). Cuando se presentaron los técnicos en mi casa y realizaron sus pruebas nos dijeron que no llegaba al limite para cambiarlo ( limite que desconozco y nunca se me menciono antes ) obviamente no firmamos la conformidad.Como digo no se cual es ese limite, lo que si se es que se nota un claro desnivel desde el centro de la cama hacia ese lado / reconocido por el técnico que vino) y también se que no descanso bien y tengo dolores de espalda. No comprendo como un colchón de 1300 euros puede dar estos resultados. Y pido que si hace falta venga a mi casa un perito y lo compruebe.

Calentador Junkers

Han puesto un calentador de BUTANO en lel embalaje de uno de GAS NATURAL cuando se ha instalado es cuando se ha visto que era para butano. Llamo a atención al cliente de Junkers y se desentienden totalmente. Esta claro que es un problema claro de embalaje y etiquetado por parte de ellos. El calentador esta instalado en una vivienda con personas mayores que necesitan de agua caliente.

Devolución de cargo pendiente

Hola,EL 31/12/2018 hice un pedido con Glovo. Despues de 2 horas de retraso se cancelo el pedido y me confirmaron que devolverian el dinero.He contactado con ellos más de 6 veces y siempre me dicen que está en curso, pero nunca llega. Ahora dicen que han devuelto y que hable con mi banco, pero la devolucion no ha llegado.Abajo está es el hilo de mensajes con ellos:Gracias, un saludo-------------------------------------------------Hola Salva,No hemos encontrado error en la devolución de la retención correspondiente al pedido MU51SREZ. Teniendo en cuenta lo anterior, te recomendamos contactar con tu entidad bancaria y verificar estado actual de dicha devolución y en caso de continuar la incidencia, solicitar extracto bancario donde aparezca la fecha de cobro, el número de identificación de Glovo y el monto cobrado y así ¡podamos buscarte la mejor solución posible! Tus comentarios nos ayudan a crecer y mejorar día a día.Por favor, en caso de cualquier imprevisto, no dudes en contactarnos de nuevo respondiendo a esta dirección de correo electrónico.¡Gracias por elegir Glovo!Glovo Heroes Valora mi respuesta On Tue, Feb 5, 2019 at 10:14 AM [liveops.comms@glovoapp.com] wrote:Hola Salva,Sentimos mucho las molestias ocasionadas :( Desde Glovo tomaremos las medidas necesarias para que no se vuelva a repetir. Lo acabamos de escalar al departamento especializado, el cual revisará en las próximas 72 horas.Tan pronto como nos den noticias te informaremos al respecto.¡Gracias por tu comprensión!On Mon, Feb 4, 2019 at 12:32 PM <> wrote:Hola. Sigo sin recibir la devolución de este pedido.Por favor necesito una solución.Gracias On Tue, Jan 22, 2019 at 10:09 AM [liveops.comms@glovoapp.com] wrote:Hola Salva,Gracias por tu email. A continuación te adjunto el comprobante conforme se ha procedido a la devolución del importe.Por un problema técnico en el sistema, el reembolso lo verás reflejado en tu cuenta entre 5-10 días hábiles a partir de el envio de este comprobante, sentimos las molestias ocasionadas.Muchas gracias por haber confiado en Glovo.¡Que tengas un gran día! ) On Mon, Jan 21, 2019 at 10:25 AM <> wrote:Sigo sin recibir la devolución del pedido. Por favor confirmar cómo poner hoja reclamaciones On Sun, Jan 13, 2019 at 1:39 PM [support@glovo.mail.kustomerapp.com] wrote:Hola Salva,Te recordamos que el plazo de reembolso es de 5-10 días hábiles, dependiendo de tu banco. En cualquier momento lo verás reflejado en tu cuenta bancaria.¡Esperamos volver a contar contigo como usuario de Glovo!¡Muchas gracias por tu comprensión y confianza!Que tengas un gran día :)Glovo Hero. On Sat, Jan 12, 2019 at 10:57 AM <> wrote:Estoy en la OCU y el martes os voy a poner una reclamación On Fri, Jan 11, 2019 at 2:39 PM <> wrote:Hola,No me habéis hecho el reembolso y han pasado muchos días.Por favor confirmar que se ha efectuado como decíais en el correo anterior.Gracias, saludo On Sat, Jan 5, 2019 at 10:49 AM [liveops.comms@glovoapp.com] wrote:Hola Salva,**Sentimos mucho las molestias ocasionadas :(** Desde Glovo tomaremos las medidas necesarias para que no se vuelva a repetir.El banco desbloqueará este monto de acuerdo con sus tiempos de espera.¡Muchas gracias por tu comprensión y confianza!Que tengas un gran día :) On Sat, Jan 5, 2019 at 10:48 AM <> wrote:Buenos días,El pedido fue cancelado sin coste pero no me habéis hecho el reembolso.Por favor confirmar cuando se va a hacer.Gracias

A. F.
06/02/2019

Devolución de recibos y pagos de comisiones

Hola, quería contar mi experiencia con ustedes. Primero les diré que me imagino que como banco deben vigilar sus intereses y me parece normal, lo que no me parece tan normal es que prometan y no cumplan. Explico como muchos españoles desde hace unos años dejamos de cobrar bastante dinero de nuestras nóminas. Tengo que decir que dado nuestro poder adquisitivo me dedique a pedir préstamos personales como si no hubiera un mañana. Y de lo que toda mi vida me arrepentiré, y de lo que por supuesto ustedes no tienen culpa,  que siempre con nuestros sueldos teníamos dinero para pagar y de hecho echo sigue siendo así, el tema es que las nóminas nos las pagan en distintas fechas, ahora cobramos el día 10 y claro no hay dinero pues no podemos ahorrar pues los pagos vienen a primeros de mes. Hablamos con la oficina, intentamos pedir un préstamo para pagar esos préstamos personales y no ir tan ahogados. Tengo que decir que nuestra gestora siempre fue muy amable y correcta en todo momento y en todos nuestros problemas. Me dijo que el banco no se hacía cargo de préstamos de otras financieras, pero si cambiaba a cuenta expansión, no nos devolverian los recibos. Nos devolverian por los recibos domiciliados ( eso sigue siendo verdad creo) pues parece que este mes cambio todo. Bueno sigo, no pagaríamos las tarjetas, también cierto. Pero hace dos meses el día 1 me devolvieron todos los recibos, mandé un mail a nuestra gestora, pues a parte de eso y para que fuera eso posible nos vendieron un seguro de decesos y uno de vida carisimo. Le comenté que yo me había metido en ese gasto precisamente para que no me devolvieran los recibos pues a parte del gasto que me suponía. Me sentía engañada. Ellos en principio me dijeron que me devolverian los intereses por descubierto y eso fue así durante unos meses. Yo hablaba con la gestora y ella me los quitaba. Pero eso también lo quitaron! Vale pensé, me cubren el descubierto. Eso sí, mensajes de correo por parte de central para que pague el descubierto hasta 4 llamadas todos los días tanto a mi marido como a mi. El caso es que hoy miro la cuenta y veo que ya me han devuelto los recibos llamo a quien era mi gestora que repito, solo tengo agradecimiento hacia ella, y aunque se que ya no lo es, le pregunto y me dice que apartir de este mes ya no pueden pagar los recibos que directamente los devuelve central. Y me veo con un seguro de vida de 101 euros al mes con los intereses que me cobran y me siento tan engañada y tan decepcionada con ustedes. Tengo la cuenta con ustedes desde hace más de 40 años cuando hemos tenido dinero siempre lo hemos dejado ahí, y ahora que nos tenemos que arreglar como podemos y nos ingresan las nóminas el día 10 ellos no me puedan retener los recibos. Cosa que todos me han dicho que si se puede hacer. Es que ellos no quieren. Resumiendo, que creo que el banco de dabadell ahora sólo quiere personas tipo botín y los pobres trabajadores que no llegamos a sus expectativas, y que durante muchos años han tenido nuestro dinero a buen resguardo les importamos un pitó por no poner algo más fuerte. Sólo quieto decirles que no quiero tener ningún seguro con ustedes que creo que puedo reclamar las comisiones que me han cobrado y por ende lo voy hacer y que si alguna vez volvemos a tener dinero, no será con ustedes con quien trabaje. No me importa que borren este post. Ya me extraña a que no pudiéramos escribir pero ahora lo entiendo. Hay mucha más personas como nosotros y eso no interesa. Quiero agradecerles a las personas de mi oficina su buen hacer. Y decirles a los de central que los que tenemos un saldo negativo, lo sabemos no hace falta que nos lo recuerden todos los días y menos cuatro veces. El día 10 todos los meses ese saldo negativo se paga, y ustedes cobran unos intereses. Hola, quería contar mi experiencia con ustedes. Primero les diré que me imagino que como banco deben vigilar sus intereses y me parece normal, lo que no me parece tan normal es que prometan y no cumplan. Explico como muchos españoles desde hace unos años dejamos de cobrar bastante dinero de nuestras nóminas. Tengo que decir que dado nuestro poder adquisitivo me dedique a pedir préstamos personales como si no hubiera un mañana. Y de lo que toda mi vida me arrepentiré, y de lo que por supuesto ustedes no tienen culpa,  que siempre con nuestros sueldos teníamos dinero para pagar y de hecho echo sigue siendo así, el tema es que las nóminas nos las pagan en distintas fechas, ahora cobramos el día 10 y claro no hay dinero pues no podemos ahorrar pues los pagos vienen a primeros de mes. Hablamos con la oficina, intentamos pedir un préstamo para pagar esos préstamos personales y no ir tan ahogados. Tengo que decir que nuestra gestora siempre fue muy amable y correcta en todo momento y en todos nuestros problemas. Me dijo que el banco no se hacía cargo de préstamos de otras financieras, pero si cambiaba a cuenta expansión, no nos devolverian los recibos. Nos devolverian por los recibos domiciliados ( eso sigue siendo verdad creo) pues parece que este mes cambio todo. Bueno sigo, no pagaríamos las tarjetas, también cierto. Pero hace dos meses el día 1 me devolvieron todos los recibos, mandé un mail a nuestra gestora, pues a parte de eso y para que fuera eso posible nos vendieron un seguro de decesos y uno de vida carisimo. Le comenté que yo me había metido en ese gasto precisamente para que no me devolvieran los recibos pues a parte del gasto que me suponía. Me sentía engañada. Ellos en principio me dijeron que me devolverian los intereses por descubierto y eso fue así durante unos meses. Yo hablaba con la gestora y ella me los quitaba. Pero eso también lo quitaron! Vale pensé, me cubren el descubierto. Eso sí, mensajes de correo por parte de central para que pague el descubierto hasta 4 llamadas todos los días tanto a mi marido como a mi. El caso es que hoy miro la cuenta y veo que ya me han devuelto los recibos llamo a quien era mi gestora que repito, solo tengo agradecimiento hacia ella, y aunque se que ya no lo es, le pregunto y me dice que apartir de este mes ya no pueden pagar los recibos que directamente los devuelve central. Y me veo con un seguro de vida de 101 euros al mes con los intereses que me cobran y me siento tan engañada y tan decepcionada con ustedes. Tengo la cuenta con ustedes desde hace más de 40 años cuando hemos tenido dinero siempre lo hemos dejado ahí, y ahora que nos tenemos que arreglar como podemos y nos ingresan las nóminas el día 10 ellos no me puedan retener los recibos. Cosa que todos me han dicho que si se puede hacer. Es que ellos no quieren. Resumiendo, que creo que el banco de dabadell ahora sólo quiere personas tipo botín y los pobres trabajadores que no llegamos a sus expectativas, y que durante muchos años han tenido nuestro dinero a buen resguardo les importamos un pitó por no poner algo más fuerte. Sólo quieto decirles que no quiero tener ningún seguro con ustedes que creo que puedo reclamar las comisiones que me han cobrado y por ende lo voy hacer y que si alguna vez volvemos a tener dinero, no será con ustedes con quien trabaje. No me importa que borren este post. Ya me extraña a que no pudiéramos escribir pero ahora lo entiendo. Hay mucha más personas como nosotros y eso no interesa. Quiero agradecerles a las personas de mi oficina su buen hacer. Y decirles a los de central que los que tenemos un saldo negativo, lo sabemos no hace falta que nos lo recuerden todos los días y menos cuatro veces. El día 10 todos los meses ese saldo negativo se paga, y ustedes cobran unos intereses.

A. G.

Denegación de portabilidad

Mi actual compañia de móvil (lowi) me deniega constantemente la portabilidad que estoy realizando a otra compañia (o2). Realicé por primera vez la portabilidad el viernes 01/02/2019, el motivo que me dieron fue fallo de identidad. Hablé tanto con O2 como con Lowi y las dos compañias me aseguraron que mis datos estaban correctos, realizo otro intento de portabilidad y Lowi me la vuelve a denegar por el mismo motivo, vuelvo a hablar con las dos compañias por vía telefónica y me vuelven a decir lo mismo, realizo otro intento de portabilidad y se vuelve a denegar por el mismo motivo.Me pongo en contacto con Lowi por vía telefónica al 121 y ya sin saber que hacer, porque me veo en un camino sin salida y viendo que Lowi me quiere mantener como cliente a la fuerza, le comunico que quiero hacer una reclamación y me deniega que pueda poner la reclamación, su solución es que envíe un correo electrónico, el cual tardan meses en contestar. El motivo de la queja es que Lowi me deniega la portabilidad a O2 y no me dan ningún motivo, siempre me dicen que todo está bien y que vuelva a solicitar la portabilidad que me la aceptarán (así hasta 4 veces)

05/02/2019

No devuelven el dinero a sus clientes

Despues de realizar la compra online,tome la decisión de hacer la devolución en tienda y despues de un mes la empresa de mango no me ha devuelto el importe de la compra y aun estoy esperando a que alguien me de una solución en Atención al cliente de Mango.

05/02/2019

Bonificación de mi factura

El 4 de febrero de 2019, a las 8:30 horas, me cortan el suministro de luz de mi domicilio. Al llamar a la compañía de luz que tengo contratada, Naturgy, me comunican que tengo un recibo pendiente de agosto de 2018 que fue devuelto por el banco. Ante mi asombro, ya que no tenía conocimiento de ello, y el resto de las facturas siempre han sido abonadas, les pregunto que por qué no se me ha avisado de algo tan grave, y me responden que me ha sido notificado por correo postal en 5 cartas. Les explico que eso es incierto , que no he recibido ninguna carta avisando de este impago, ni del corte del suministro eléctrico en mi domicilio, pero sin embargo, sí que recibo cada mes, las facturas en papel, por el mismo medio, correos. El telefonista me dice que es todo culpa de correos, y que ellos no pueden hacer nada al respecto. Les pregunto que por qué no han utilizado otro medio como el teléfono, el email, o carta certificada para trasmitirme este aviso tan importante, y me responden que es lo que hay. (La atención y el trato recibido por parte del operador que me atendió, fue lamentable, agresiva y chulesca).Le indico al telefonista que quiero poner una reclamación al respecto, y me dice que no me puede pasar con ningún departamento de reclamaciones de Naturgy, y que ellos no pueden hacer nada, que la ponga en la oficina del consumidor (que es lo que estoy haciendo en estos momentos).Tras pagar el recibo devuelto a través de la tarjeta de crédito en ese mismo momento durante la conversación telefónica y con el mismo operador, le pregunto cuál es el motivo de por qué no me han realizado la bonificación de la factura del mes de enero de 2019, tal y como se me había indicado por sms (el cual conservo) y me responde que al tener una factura pendiente como tenía (la del mes de agosto de 2018) no me la van a bonificar.

Pelostop Barcelona: quemaduras de segundo grado en genitales

El sábado 19 de septiembre de 2019, me sometí a una intervención de depilación láser de los genitales en el centro Pelostop de Barcelona.Después de esta sesión cuando se me paso la anestesia de la crema recomendada por el centro Pelostop empezaron 4 días de un dolor insoportable, primero apareciendo unas manchas negras y posteriormente se me iba cayendo la piel literalmente dando lugar a unas llagas en carne viva en la base y tronco de mi pene.Hablé con ellos y cuando me vieron en el centro en ningún momento me dijeron que fuera al medico sino que me empezaron a mandar medicamentos. Ignorante de mi les hice caso y seguí sus indicaciones pero fue cuando por el dolor fui a urgencias para que un médico pudiera verme y me confirmaron que tenia quemaduras de segundo grado y automáticamente me derivaron a la enfermería ya que necesitaba un tipo de curas debido a las quemaduras, recriminándome que lo primero que tenia que haber hecho era ir a urgencias. A día de hoy llevo 2 semanas de infierno debido a la hipersensibilidad que tengo y a eso sumarle unas manchas blancas que se han quedado en el pene.No llego a entender cómo después de ver lo que me habían hecho desde el principio han intentado evitar que fuera a un médico y así eludir sus responsabilidades. Cero calidad humana.

Llamadas constantes

No paran de llamar, les he dicho que no me interesa y continúan, y continúan, y continúan.... Desde el 640014337.