El motivo de la queja es el siguiente:1º.- El 3 de Diciembre de 2.014 compré una plancha de pelo modelo eclipse white por importe de 196,00 euros.2º.-Que después de cuatro años me ha dejado de funcionar y no tiene reparación posible, también decir que es de uso particular y no se ha utilizado casi nada.3º.- Que me he puesto en contacto con el servicio técnico y después de explicarles el problema, que es que da pitidos y no calienta, me indican que tengo que enviarla a la empresa, pagar los gastos de envío y pagar por el presupuesto sin compromiso 95,00 euros.4º.- Que hemos podido comprobar que ya hay otra reclamación similar en la OCU.5º.- En esta plancha de coste elevado, se le presupone un funcionamiento más duradero o en cuyo caso, solución técnica a los problemas de la misma. El presupuesto del servicio técnico supone la mitad del precio total de la plancha y adicionalmente, ghd es conocedora de los problemas con el modelo eclipse (ya que lo han retirado del mercado) sin dar ninguna solución a los afectados.En espera de sus noticias al respecto, reciban un cordial saludo.