Mi actual compañia de móvil (lowi) me deniega constantemente la portabilidad que estoy realizando a otra compañia (o2). Realicé por primera vez la portabilidad el viernes 01/02/2019, el motivo que me dieron fue fallo de identidad. Hablé tanto con O2 como con Lowi y las dos compañias me aseguraron que mis datos estaban correctos, realizo otro intento de portabilidad y Lowi me la vuelve a denegar por el mismo motivo, vuelvo a hablar con las dos compañias por vía telefónica y me vuelven a decir lo mismo, realizo otro intento de portabilidad y se vuelve a denegar por el mismo motivo.Me pongo en contacto con Lowi por vía telefónica al 121 y ya sin saber que hacer, porque me veo en un camino sin salida y viendo que Lowi me quiere mantener como cliente a la fuerza, le comunico que quiero hacer una reclamación y me deniega que pueda poner la reclamación, su solución es que envíe un correo electrónico, el cual tardan meses en contestar. El motivo de la queja es que Lowi me deniega la portabilidad a O2 y no me dan ningún motivo, siempre me dicen que todo está bien y que vuelva a solicitar la portabilidad que me la aceptarán (así hasta 4 veces)