El 4 de febrero de 2019, a las 8:30 horas, me cortan el suministro de luz de mi domicilio. Al llamar a la compañía de luz que tengo contratada, Naturgy, me comunican que tengo un recibo pendiente de agosto de 2018 que fue devuelto por el banco. Ante mi asombro, ya que no tenía conocimiento de ello, y el resto de las facturas siempre han sido abonadas, les pregunto que por qué no se me ha avisado de algo tan grave, y me responden que me ha sido notificado por correo postal en 5 cartas. Les explico que eso es incierto , que no he recibido ninguna carta avisando de este impago, ni del corte del suministro eléctrico en mi domicilio, pero sin embargo, sí que recibo cada mes, las facturas en papel, por el mismo medio, correos. El telefonista me dice que es todo culpa de correos, y que ellos no pueden hacer nada al respecto. Les pregunto que por qué no han utilizado otro medio como el teléfono, el email, o carta certificada para trasmitirme este aviso tan importante, y me responden que es lo que hay. (La atención y el trato recibido por parte del operador que me atendió, fue lamentable, agresiva y chulesca).Le indico al telefonista que quiero poner una reclamación al respecto, y me dice que no me puede pasar con ningún departamento de reclamaciones de Naturgy, y que ellos no pueden hacer nada, que la ponga en la oficina del consumidor (que es lo que estoy haciendo en estos momentos).Tras pagar el recibo devuelto a través de la tarjeta de crédito en ese mismo momento durante la conversación telefónica y con el mismo operador, le pregunto cuál es el motivo de por qué no me han realizado la bonificación de la factura del mes de enero de 2019, tal y como se me había indicado por sms (el cual conservo) y me responde que al tener una factura pendiente como tenía (la del mes de agosto de 2018) no me la van a bonificar.