Devolución de cargo pendiente

A. C.

A: GLOVO

06/02/2019

Hola,EL 31/12/2018 hice un pedido con Glovo. Despues de 2 horas de retraso se cancelo el pedido y me confirmaron que devolverian el dinero.He contactado con ellos más de 6 veces y siempre me dicen que está en curso, pero nunca llega. Ahora dicen que han devuelto y que hable con mi banco, pero la devolucion no ha llegado.Abajo está es el hilo de mensajes con ellos:Gracias, un saludo-------------------------------------------------Hola Salva,No hemos encontrado error en la devolución de la retención correspondiente al pedido MU51SREZ. Teniendo en cuenta lo anterior, te recomendamos contactar con tu entidad bancaria y verificar estado actual de dicha devolución y en caso de continuar la incidencia, solicitar extracto bancario donde aparezca la fecha de cobro, el número de identificación de Glovo y el monto cobrado y así ¡podamos buscarte la mejor solución posible! Tus comentarios nos ayudan a crecer y mejorar día a día.Por favor, en caso de cualquier imprevisto, no dudes en contactarnos de nuevo respondiendo a esta dirección de correo electrónico.¡Gracias por elegir Glovo!Glovo Heroes Valora mi respuesta On Tue, Feb 5, 2019 at 10:14 AM [liveops.comms@glovoapp.com] wrote:Hola Salva,Sentimos mucho las molestias ocasionadas :( Desde Glovo tomaremos las medidas necesarias para que no se vuelva a repetir. Lo acabamos de escalar al departamento especializado, el cual revisará en las próximas 72 horas.Tan pronto como nos den noticias te informaremos al respecto.¡Gracias por tu comprensión!On Mon, Feb 4, 2019 at 12:32 PM <> wrote:Hola. Sigo sin recibir la devolución de este pedido.Por favor necesito una solución.Gracias On Tue, Jan 22, 2019 at 10:09 AM [liveops.comms@glovoapp.com] wrote:Hola Salva,Gracias por tu email. A continuación te adjunto el comprobante conforme se ha procedido a la devolución del importe.Por un problema técnico en el sistema, el reembolso lo verás reflejado en tu cuenta entre 5-10 días hábiles a partir de el envio de este comprobante, sentimos las molestias ocasionadas.Muchas gracias por haber confiado en Glovo.¡Que tengas un gran día! ) On Mon, Jan 21, 2019 at 10:25 AM <> wrote:Sigo sin recibir la devolución del pedido. Por favor confirmar cómo poner hoja reclamaciones On Sun, Jan 13, 2019 at 1:39 PM [support@glovo.mail.kustomerapp.com] wrote:Hola Salva,Te recordamos que el plazo de reembolso es de 5-10 días hábiles, dependiendo de tu banco. En cualquier momento lo verás reflejado en tu cuenta bancaria.¡Esperamos volver a contar contigo como usuario de Glovo!¡Muchas gracias por tu comprensión y confianza!Que tengas un gran día :)Glovo Hero. On Sat, Jan 12, 2019 at 10:57 AM <> wrote:Estoy en la OCU y el martes os voy a poner una reclamación On Fri, Jan 11, 2019 at 2:39 PM <> wrote:Hola,No me habéis hecho el reembolso y han pasado muchos días.Por favor confirmar que se ha efectuado como decíais en el correo anterior.Gracias, saludo On Sat, Jan 5, 2019 at 10:49 AM [liveops.comms@glovoapp.com] wrote:Hola Salva,**Sentimos mucho las molestias ocasionadas :(** Desde Glovo tomaremos las medidas necesarias para que no se vuelva a repetir.El banco desbloqueará este monto de acuerdo con sus tiempos de espera.¡Muchas gracias por tu comprensión y confianza!Que tengas un gran día :) On Sat, Jan 5, 2019 at 10:48 AM <> wrote:Buenos días,El pedido fue cancelado sin coste pero no me habéis hecho el reembolso.Por favor confirmar cuando se va a hacer.Gracias