Pelostop Barcelona: quemaduras de segundo grado en genitales

05/02/2019

El sábado 19 de septiembre de 2019, me sometí a una intervención de depilación láser de los genitales en el centro Pelostop de Barcelona.Después de esta sesión cuando se me paso la anestesia de la crema recomendada por el centro Pelostop empezaron 4 días de un dolor insoportable, primero apareciendo unas manchas negras y posteriormente se me iba cayendo la piel literalmente dando lugar a unas llagas en carne viva en la base y tronco de mi pene.Hablé con ellos y cuando me vieron en el centro en ningún momento me dijeron que fuera al medico sino que me empezaron a mandar medicamentos. Ignorante de mi les hice caso y seguí sus indicaciones pero fue cuando por el dolor fui a urgencias para que un médico pudiera verme y me confirmaron que tenia quemaduras de segundo grado y automáticamente me derivaron a la enfermería ya que necesitaba un tipo de curas debido a las quemaduras, recriminándome que lo primero que tenia que haber hecho era ir a urgencias. A día de hoy llevo 2 semanas de infierno debido a la hipersensibilidad que tengo y a eso sumarle unas manchas blancas que se han quedado en el pene.No llego a entender cómo después de ver lo que me habían hecho desde el principio han intentado evitar que fuera a un médico y así eludir sus responsabilidades. Cero calidad humana.

19 de enero de 2019

05/02/2019

Los hechos fueron el 19 de enero de 2019.

GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

A: A. M.