A. R.
01/02/2019
Aula 10 formación

Devolución

Compré un curso que no pude realizar por motivos personal y médicos. He solicitado que se me active el curso nuevamente o que me dejen hace rato otro y me responden que estoy suspenso y que no hay nada que hacer.

A. A.

reparacion del vehiculo pesima

Sufri una salida de calzada con mi coche y tengo contratado un seguro a todo riesgo con Mapfre a lo que llame a dicha empresa para que me hicieran la reparación necesaria, una vez apuntado los daños que tenia el vehiculo puerta copiloto y estribo derecho ellos me asignaron un taller para que dejara mi coche talleres Soller en Manacor para que me hicieran la reparación. Deje mi coche y a la semana me avisan de que el coche ya esta listo.Cuando voy a recojerlo el resultado no era bueno ya que la tectura de la pintura no era la misma a la que viene de fabrica y se lo dijo al responsable de taller, el me responde que no hay problema que me lo vuelven a pintar. A los días me vuelve a llamar que ya esta reparado, cuando vuelvo para recojerlo mi sorpresa es que esta aun peor que la primera vez, y le digo al jefe de taller que no me quiero llevar el coche que pago un seguro a todo riesgo y quiero que mi coche quede bien, el me dice que lo tengo que dejar que el perito lo vea. A los días el perito pasa a ver el coche y el jefe de taller dice que el no puede hacer el trabajo mejor y Mapfre me da la solución de que lo lleve a otro taller a ver si se puede hacer mejor que si se puede hacer mejor me lo hacen si no se queda asi. Pago una franquicia al taller de 150 euros para poder sacar el coche y ya que Mapfre me había dado la opción de llevarlo a otro taller lo llevo a la Seat taller oficial en Manacor.Cuando el responsable de la Seat ve el coche me dice que no puede hacer nada que el coche esta muy mal pintado y no se iba a hacer cargo de un trabajo que otro a hecho mal para después tener quejas el.Saco el coche del taller de la Seat a la calle a plena luz del dia me pongo a mirar el coche para mirar mejor el fallo ASTA ESTE MOMENTO SOLO ME HABIA PERCATADO EN EL FALLO QUE TENIA DE PINTURA NADA MAS YA QUE ERA LO QUE MAS RESALTABA A SIMPLE VISTA Y TENIENDO EN CUENTA QUE ESTABAMOS DENTRO DEL TALLER NO SE VEN LAS COSAS IGUAL DE CLARAS QUE CUANDO ESTAS EN PLENA CALLE me percato que están los protectores de los tornillos de las 4 ruedas pintados, que no protegieron la parte baja del coche cuando pintaron la pieza y me pintaron media parte del platico que cubre el coche por debajo de blanco y la otra media viene de fabrica de negro y tengo media parte negra y media blanca, tambien me doy cuenta de que hay restos de pintura pulverizada en los cristales del lado contrario al siniestro y que asta en el interior le entro un poco de pintura pulverizada vamos un desastre para un coche que solo tiene un año de uso.Me dirijo hacia Mapfre para pedir una hoja de reclamación, la relleno y el chico de la oficina me dice que espere 30 días que si en 30 días no me dicen nada que ya puedo enviar la hoja de reclamación, tambien me dirijo al taller y relleno otra hoja con el jefe de taller esta reclamación no la llegue a tramitar porque tenia esperanza de que Mapfre me diera alguna solución pero la tengo en mi poder. Espero la respuesta de Mapfre y cuando me llega me dice que todo esta bien, que el coche esta todo bien reparado y todo perfecto y viendo que no voy a llegar a nada decido tener que aguantarme con esta putada ya que como siempre pienso que los probrecitos siempre tenemos la de perder.En este tiempo nunca había lavado el coche y un dia decido ir a una gasolinera a lavarlo y al darle con la pistola de lavado en el sitio que me pintaron y que ellos decían que estaba perfecto me salta la pintura, asi que decido volver a llamar a Mapfre y reclamar la caída de pintura y volver a reclamar todos los desperfectos que me hicieron ya que el trabajo se veía que no era un trabajo bien hecho. Mapfre vuelve a enviar al perito para volver a ver el coche y espero a que me vuelvan a dar una respuestaCuando me dan la respuesta me dicen que se hacen cargo de la caída de pintura , pero que la pintura que tiene en los tornillos, cristales, interior, y bajos del coche es relacionado con esto. Cuando tengo fotos justo después de que el coche saliera del taller que prueba que el coche a sufrido estos daños en el taller, tengo pruebas que demuestran que esto es una injusticia y quiero que esto se solicione a las buenas o judicialmente.

L. L.
Servinform

SUPUESTO IMPAGO

Muy sr/sra mia:En relación al supuesto impago referente a la factura:28-B4DC-060326 por un importe de 190 euros, comentarles que he recibido una carta de Servinform en nombre de Telefónica Móviles España reclamándome la citada factura.Anteriormente no he recibido ni una sola notificación de la misma ni por teléfono, ni por correo electrónico, ni por correo ordinario, por tanto hasta la fecha del día de hoy 31 de enero de 2019.Consecuentemente no tenia ningún conocimiento de dicha deuda.De manera que les solicito por favor me remitan copia de dicha factura para saber cuál es la causa de una suma tan elevada y poder aclarar y resolver este asunto de la mejor manera y a la mayor brevedad posible.Atte,Laura López Blanco

C. F.
31/01/2019

RECLAMACIÓN DE UNA DEUDA.

Hace cuatro años que dejé de ser cliente de la compañía de movistar, entonces me ha llegado una carta de servinform, reclamándome una deuda de hace por lo menos cuatro años de un teléfono móvil (627910577). El problema es que yo hice una portabilidad con Yoigo y mi saldo con la compañía de movistar estaba liquidada. No comprendo como ahora en el 2019 me reclamen una factura del 2015 (eso creo porque es la última etapa con ellos), no sabiendo exactamente de que es esa factura, sólo tengo una referencia que me dan pero es imposible saber de qué es primero porque ya no soy cliente de ellos. No entiendo porque no se me notifico desde un primer momento que había una deuda pendiente y han tenido que esperar tantos años. No puedo pagar una factura que no tengo físicamente y menos que no se me ha notificado en el tiempo oportuno.

31/01/2019

No me pagan la penalización de Yoigo después de retención

Después de una portabilidad a Yoigo por problemas de facturacion en Vodafone, me realizan una oferta de retención el día 23/10/2018 por teléfono y email, al día siguiente se da de baja yoigo y se acepta la oferta de retención que incluye gastos hasta 300e de penalización de permanencia de la otra compañía. El servicio de Vodafone no se realiza la activación hasta el dia 13-11-2018. Es en ese momento en el que se realiza realmente la baja del servicio de Yoigo. La factura con la penalizacion de Yoigo llega el día 04-01-2019 con cargo al banco, la factura física llega el día 10-01-2018 de Yoigo y el día 11-01-2018 se envía junto con toda la documentación al departamento de potabilidad de Vodafone. El día 22-01-2018 contestan vía mail que el plazo ya ha expirado que eran 60 días. PERO EN NINGÚN DOCUMENTO INDICA QUE SON 60 DÍAS DESDE LA OFERTA. ENTENDEMOS QUE DEBE SER DESDE LA ACTIVACIÓN DEL SERVICIO. QUE ES EL DÍA 13-11-2018 POR LO QUE ESTARÍA DENTRO DE PLAZO. Después de hablar con Atención al cliente en 6 ocasiones indicando que lo han solucionado y que me van a devolver el importe, cual es mi sorpresa que me indican que no es posible dicho abono por estar fuera de plazo ya que según ellos cuenta desde el momento que me realizaron la oferta, pero tardan 20 días en darme el servicio y por lo tanto no se activa la oferta de ellos del descuento del 50% del precio de tarifa. Por otro lado el día 30/10/2018 me ingresan en cuenta un abono por importe 300e en concepto de diferencia en base imponible. y a raíz de reclamar la penalización de Yoigo no solo me lo niegan que ademas me cargan 300e en la factura de enero 2019 argumentando que ese abono era un adelanto de la penalización, algo con lo que no estoy de acuerdo ya que yo había reclamado importes de distintas facturas con las cuales no estaba de acuerdo. Y en ningún momento se indica que tenga relación con la portabilidad.

Y. F.
31/01/2019

Entradas musical El Médico de visibilidad reducida (80% del espectáculo) sin especificarlo

Compré dos entradas por 76€ para ver el musical de El Médico en la primera fila del Anfiteatro 2 y en ningún momento la web especificaba (ni especifica actualmente) que sean asientos de visibilidad reducida. Sin embargo, el día que fuimos a ver el musical, según nos sentamos, antes incluso de que diera comienzo, ya nos percatamos de que no veríamos nada. Todos los asientos del Anfiteatro 1 y 2 (salvo la primera fila del 1) son de visibilidad reducida, Debido al diseño de los asientos del teatro (que no cuentan con la separación de altura necesaria), no se ve nada del escenario salvo las cabezas de los que están delante. Tres horas de musical en las que no ves nada. Encima el problema va en cadena, los segundos se inclinan porque no ven, y los terceros hacen lo mismo,... Conclusión, al final nadie ve. Sinceramente, tras ir a un sinfín de musicales y obras de teatro, es la primera vez que me pasa esto. Y que conste que siempre compro entradas de las más asequibles y sí, lo veo lejos, pero lo veo. Ésta ha sido la peor experiencia que he tenido con un espectáculo.Por otro lado, para rematar la historia Atrápalo no publicará mi opinión sobre el musical en su web, con el cual sólo quiero advertir al resto de compradores sobre la no visibilidad de los asientos de los anfiteatros. Su respuesta es que incorporo en él palabras ofensivas y malsonantes, pero no me avisan de ello para que lo modifique y lo puedan publicar. Claramente no les interesa.

Problemas con la devolución

Hice un pedido online que recogí el día 16 de enero y devolví en la tienda en el momento de recogerlo. Tanto en su web como ellos vía redes sociales me dijeron que me devolverían el importe en los 14 días naturales. Ya ha pasado el plazo y sigo sin recibir el dinero de la devolución.

casa malé

Reclamación de paga y señal

-Encargué un cochecito que no tenian en stock para verlo fisicamente en tienda y di 50 euros de deposito.-El día después fuí a la tienda para verificar el modelo y se me dijo que había habido un error por su parte en el precio y que era más caro de lo que me habían dicho. -Decidí cancelar el pedido dado que no era el modelo ni el precio que yo deseaba y se me dijo, de malas maneras y con una actitud de superioridad, que los 50 euros que habia dado en deposito se perdían y que solo podía gastarlos en otro cochecito.-Pedí poder almenos gastar/invertir estos 50 euros en otro producto de la tienda y se me negó la opción rotundamente. -En ningún momento se me informó que este dinero se perdía si decidia no quedarme el cochecito.

Problemas pension viudedad jubilados ENDESA-Enher

Terribles recortes en la pensión de viudedad de mi madre Dª Vicenta Ferràndiz Sala DNI 40.716.114 L.

trekkinn

Devolución del importe de compra nunca devuelta

Hola me pongo en contacto con ustedes ya que después de varias semanas de espera y varios emails mandados a la compañia TRADEINN RETAIL SERVICES, S.L, esta compañia sigue sin devolverme el importe de una compra que realicé el pasado 4 de Enero de 2019, el num de pedido es 12726184 y este fue recibido el día 7 de Enero de 2019 en mi casa, yo lo devolví el día 14 de enero de 2019 con num de seguimiento R0007D08006706421Q con la empresa Zeleris, este llegó el día siguiente 15 de Enero de 2019 en sus instalaciones en el departamento de devoluciones. Después de varios emails, copiados aquí con las fechas y horas aquí descritas: 2019-01-21 11:45:13Hola, devolví este producto hace ya muchos dias y aun no he recibido la devolución, pueden por favor decirme algo al respecto? muchas grcacias.- 2019-01-21 18:59:11Hola, pódeis contestar mi mensaje acerca de la devolución de este pedido porfavor?2019-01-23 08:51:40El pedido fue recogido por ustedes el día 15, se realizó a través de mi cuenta de empresa con Zeleris con nnum. de seguimiento: R0007D08006706421Q Si estáois gestionando las devoluciones del día 16 como es que no tienes constancia de mi devolución? muchas gracias, Jordi24/01/2019 17:56:59Puden por favor decirme algo acerca de la devolución del importe de este pedido? Porque tardan tanto en responder mis mensajes? Este pedido ha sido devuelto desde hace más de una semana!29/01/2019 09:35:25Sigo esperando la devolución del dinero, alguien puede decirme algo?El num de devolución es el 376464. Tal y como indican las leyes de comercio electronico esta empresa tiene que devolver el importe en un maximo de 14 dias, yo llevo ya esperando más de esto y encima perdiendo el tiempo intentando solucionar este problema mandando mails y llamando a esta empresa que no da soluciones al respecto. Ruego que me devuelvan el importe de inmediato.