Hola, realice un pedido (pedido UNRPFLHGS) el 19/06/2024, con un coste total de 46,71 euros, a la empresa MEGADIETETICA, detrás de la cual parece estar la empresa ANTALIA SOLUCIONES S.L. Unos días después (el 25/06/24), me indican que por "rotura de stock", parte del pedido (lecitina de soja, por valor de 18 euros) no podrán suministrarlo, asegurando que devolverán este importe, y que además enviarán el resto del pedido a mi domicilio. Después de cuatro correos (y otros cuatro mensajes a través de su web), solicitándoles la devolución de la parte correspondiente y la entrega del resto del pedido, sigo sin tener lo uno ni lo otro. Tampoco ninguna contestación por parte de la empresa.
Al informarme por internet de la reputación de la empresa, me encuentro con muchísimas quejas, de mucha gente que se siente estafada, con comentarios muy negativos sobre esta empresa. Lastima no haberlo leído antes.
Lo increíble es que con estos antecedentes, esta empresa pueda seguir funcionando en Internet.