MODIFICACIÓN CONTRATO

Contrato

A. I.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

12/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde septiembre de 2022 se redactó el contrato mal: con el nombre de mi hija y mi nie, lo estuve reclamando mucho tiempo y no habéis modificado nada. Yo NO he firmado el contrato inicial porque estaba esperando que corrigierais los datos. Ahora mi NIE es un DNI y teníais que haber modificado el nombre de mi hija por el mío y cambiar mi NIE al DNI. Habéis dicho que habéis modificado el contrato pero no me lo habéis mandado ni lo he firmado. Ni sé cuánto me vais a cobrar ni si tengo permanencia otra vez. SOLICITO el contrato con los cambios que he pedido por lo menos en 20 correos para FIRMAR Y COMPROBAR QUE ESTÁ CORRECTO. Sin otro particular, atentamente.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: A. I.

15/07/2024

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: A. I.

17/07/2024

Estimada señora Drule;En relación con la solicitud abierta, debemos informar que hemos procedido a enviar el documento corregido mediante un enlace a la dirección de mail informada.Para cualquier otra duda o consulta puede contactar con nuestro Centro de Relación con el Cliente a través del teléfono 900 112 365.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De: Reclamaciones CGC Enviado el: lunes, 15 de julio de 2024 15:47Para: reclamar@ocu.orgAsunto: RE: MODIFICACIÓN CONTRATOImportancia: AltaEstimada señora Drule;Agradecemos su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas y lamentamos las molestias ocasionadas por la situación que describe.Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente. Nos pondremos en contacto a través de este medio para informar sobre la gestión.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 12 de julio de 2024 21:16Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto: MODIFICACIÓN CONTRATO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.