No me responden
Hola, hace unos meses realice un viaje a Gran canarias con la compañía aérea aireuropa, vi que había en el aeropuerto de Madrid Barajas una aseguradora de maletas llamada BULLWRAPPING, con CIF B86337391 la cual te embalaban el equipaje con un plástico y te la aseguraban si se perdía por un total de indemnización de 1.600 euros, decidí contratar estos servicios ya que llevaba mucho contenido de valor en mi maleta. Aireuropa perdió mi equipaje y envié todos los datos de la reclamación a bullwrapping para la imdemnización, en un principio me respondían a los email para recabar información la cual se la facilite toda, tiket de embalaje y toda la documentación que me solicitaron antes de las 72 horas detalladas en el tiket. A día de hoy aireuropa me ha imdemnizado con 500 euros después de enviarles facturas de todo el contenido de mi maleta por un total de casi 1.900 euros confiando que el restante me lo pagaría la aseguradora Bullgrapping por los servicios contratados, les he enviado la resolución de la compañía aérea al email servicoclientes@bullwrapping.com y ya no me responden, no les interesa, les he escito 5 emails y no responden, se ve que a la hora de tener que imdemnizar desaparecen. su numero de telefono +41223400043 tampoco funciona. Epero puedan ayudarme. Gracias
Subida de tarifa
Hola,Desde el 1 de diciembre Vodafone me ha subido la tarifa sin mi visto bueno. Alegan haberme informado a traves de mis facturas y a traves de la app. Ninguna de ambas vias me parece procedente y en cualquier caso deberian de contar con mi aceptacion expresa para modificar mi relacion contractual con la empresa.Ademas no me dejan nisiquiea abrir una incidencia al respectoSolicito que me restablezcan la tarifa anterior, me devuelvan los importes incorrectamente cobrados y ante futuros cambios de tarifa me informen adecuadamente.Un saludoOscar Gonzalez. 09413272Q
Problema con el cambio de producto defectuoso
Hace casi un año compré un portatil MacBook a traves de backmarket a la empresa Okamac des de Entonces estoy intentando que me cambien el productor ya que compré un portatil de Grado plata y me enviaron uno con rasguños en la pantalla des de Entonces estoy intentando que me lo cambien però no hay manera por favor pido que se me cambie os Me reponga el producto lo más pronto posible gracias
Indemnizacion por rotura de placa vitroceramica
Se me rompió el cristal de la placa vitrocerámica, vino un perito y determino que no había repuesto, el seguro solo me indemniza con 150 euros, una miseria ya que una placa similar me cuesta 400 euros.
Problema para darme de alta
Buenos dias. Soy cliente de Iberdrola desde hace casi 30 años, como podrá comprobar, estoy al corriente del pago y nunca he dejado de pagar en estos años los recibos.Recientemente he comprado una nueva casa, por lo que llamé a dar de alta un nuevo suministro en la nueva dirección y me encuentro la sorpresa que aparezco como no contratable según la persona que me atendió . Me informan que tengo una deuda (lo cual desconocía) de 299,83€ por lo que ese mismo día procedo a hacer transferencia para saldar dicha deuda, me informan que espere unas 48h para asegurarme que ya puedo contratar y en plazo de 72h, vuelvo a llamar encontrándome con el mismo problema. He hecho recientemente un contrato de agua y cambio de compañía de teléfonía, sin encontrar ningún problema, por lo que entiendo que el problema, aunque lo tenga yo, es de ustedes.He solicitado vía email un certificado de estar al corriente de pago, para poder enviarlo a Asnef (no se si estaré incluida en este fichero), y solicitar que me borren de dicho fichero para poder contratar , pero aún no he recibido nada. También he puesto una reclamación por teléfono con número 987004400 y vuelto a solicitar el certificado, el cuál me dicen que no me pueden mandar.Solicito en primer lugar, poder dar de alta el suministro necesario para vivir. En su defecto, certificado de estar al corriente de pago e información sobre en qué fichero de insolvencia estoy incluída para poder hacer las gestiones necesarias.Entiendo que me están causando en primer lugar una indefensión por no darme la información necesaria, y además un importante perjuicio, ya que en esta semana tengo que abandonar mi piso, el cuál he vendido, e irme a una casa sin suministro de luz. Dicho lo cual, pido encarecidamente una solución rápida y eficaz.Reciba un cordial saludo
Gastos de Administraciones
Hola,Después de efectuar los trámites pertinentes para el levante en Hacienda sobre el pago de las tasas de IVA. ADTPostales ha procedido a resumir el envío de mi paquete procedente de USA. Al recoger el paquete en oficina, reclaman un importe de 5,88€ con el concepto Administraciones.Puesto que efectué el trámite de levante de aduanas de manera personal, por mis própios medios delante la web de Hacienda, creo que este cargo es innecesario, injusto e indebido, ya que, el trámite de pagar el IVA es obligatorio, y no existe la posiblidad de reembolsarlo previamente al envío, es inevitable ahorrarse el pago por Administraciones, por lo que, es un pago impuesto.Además, no hay manera de resolver este conflicto, puesto que, no existe ningun telefono de contacto en el que te atienda una persona, tampoco existe correo de contacto y para terminar, el formulario web de contacto https://www.adtpostales.com/cincidencias.asp no deja proceder con el envío de la reclamación, ya que la web esta mal programada (no deja seleccionar el motivo de la incidencia, y este es obligatorio).Legalmente:Se impone un pago por una actividad inherente al cliente final, es un abuso según el Real Decreto Legislativo de Consumidores y usuarios 1/2007 en el artículo 89 punto 3 y 4. Ademas del código civil como cobro indebido en el artículo 1896 y 1902, y la Ley 43/2010, de 30 de diciembre, del servicio postal universal, de los derechos de los usuarios y del mercado postal.Dicho esto, solo reclamo el reembolso íntegro de los 5,88€ y que se elimine injusticia para prevenir próximos afectados (existen plataformas para los afectados de esta compañia, abajo listo un par).Muchas gracias por su tiempo.https://www.change.org/p/supresi%C3%B3n-de-la-tarifa-de-correos-por-presentaci%C3%B3n-a-la-aduana-de-importaci%C3%B3n-de-5-88https://www.facebook.com/groups/620094814762441/
Producto en mal estado
Compré un saco de 12 kg de pienso (60 euros) que estaba en mal estado. No se si culpa del pienso (True origins) o mala manipulacion por parte de kiwoko en el almacenaje. El casó es que derivó en tener que llevar al perro a urgencias por comer el pienso, por envenenamiento. factura de veterinario de 150 euros. Tras ponerme en contacto con ellos y enviarles el informe veterinario donde se detalla las causas de la intoxicacion, el lote del pienso y toda la documentacion que me han solicitado. pPero llevan 10 dias sin darme una solucionNo adjunto facturas ni informe, ya que ya lo tiene kiwoko
Cargo por deposito lleno en Avis
Buenas.Me cargaron 70 euros por un deposito lleno en un alquiler de coches de la empresa Avis cuando la persona que me atendio me dijo bien claro que lo devolviera lleno y no habría cargo ninguno.
No cumplir propaganda y contrato
Buenos días,La razón que nos motivó a contratar los servicios de Prosegur fue la de aumentar la sensación de seguridad en nuestro hogar. Actualmente no solo nos sentimos más vulnerables, sino que además la calidad de sueño, nerviosismo e irritación ha aumentado considerablemente. Además, hemos perdido toda la confianza que inicialmente habíamos depositado en Prosegur. El motivo de esta carta es la denuncia por prestación negligente y defectuosa de los servicios contratados por mí y publicidad engañosa por parte de Prosegur.Paso a relacionar los actos ocurridos en mi vivienda, el sábado 19 de octubre de este año, estando nosotros fuera de nuestra vivienda, a las 19,24,09 saltó un aviso de alarma (con video) en el salón, a las 19,25,25 saltó la alarma de nuestra habitación (sin imágenes), a la misma hora salto la alarma de la entrada (con imágenes) este detector tiene un retardo de 30”.A las 19,28,28, volvió a saltar la alarma de la habitación y por último a las 19,28,39 volvió a saltar la alarma del salón (con imágenes).A las 19,28,57 me llamaron a mi por teléfono. No llegué a tiempo de contestar la llamadaA las 19,29,37, llamaron a mi pareja, que si contesto al teléfonoA las 19,31,00 llamaron a la policíaEn el momento de contratar la alarma el vendedor hizo mucho hincapié en el compromiso por parte de Prosegur de que respondían en 30” en caso de intrusión, y de dar aviso a la policía en caso de acceso no permitidoEstá claro que en mi caso Prosegur tardó 4,30” en llamarme y 7 minutos en llamar a la policía, ocho veces mas de lo que según documentación contractualEl mismo día del robo la operadora de Prosegur que me atendió por teléfono (Carolina Sommer) me dijo que en un breve plazo de tiempo vendría un técnico a mi domicilio para verificar el estado de la alarma y certificar que funcionase bien. Este técnico se personó en mi vivienda el día 7 de noviembre, 20 días después del robo. Después de irse tuve que llamar por teléfono porque en el panel seguía habiendo una luz roja.Después de ponerme en contacto con Uds en diversas ocasiones y que Uds hallan reconocido que el protocolo previsto en caso de intrusión ha fallado, les solicito:Me retiren la alarma de mi vivienda, reembolsándome todas las cantidades pagadas hasta el momento multiplicadas por ocho, que es el tiempo que tardó de más Prosegur en dar respuesta a la intrusión.
Reserva no realizada
Hice una reserva de 2 vehículos (mas de un mes antes) y al llegar me dicen que no tienen 2 vehículos. Accedo a coger un monovolumen de 7 plazas al mismo precio (por una de 9 plazas me cobraban más a mayores), necesitan 2 conductores, me cobran precio adicional por conductor, no aceptan una única tarjeta de crédito. Somos 7 personas y con maletas con cabemos en la de 7 plazas. Les pido la de 9 plazas, me dicen que ya no la tienen. Les digo que cancelen la reserva, que busco otra empresa. Me dicen que sí que tienen la de 9 plazas. Definitivamente cancelo la reserva.