Producto en mal estado

27/01/2020

Compré un saco de 12 kg de pienso (60 euros) que estaba en mal estado. No se si culpa del pienso (True origins) o mala manipulacion por parte de kiwoko en el almacenaje. El casó es que derivó en tener que llevar al perro a urgencias por comer el pienso, por envenenamiento. factura de veterinario de 150 euros. Tras ponerme en contacto con ellos y enviarles el informe veterinario donde se detalla las causas de la intoxicacion, el lote del pienso y toda la documentacion que me han solicitado. pPero llevan 10 dias sin darme una solucionNo adjunto facturas ni informe, ya que ya lo tiene kiwoko

06/02/2020

Compré un saco de 12 kg de pienso (60 euros) que estaba en mal estado. No se si culpa del pienso (True origins) o mala manipulacion por parte de kiwoko en el almacenaje. El casó es que derivó en tener que llevar al perro a urgencias por comer el pienso, por envenenamiento. factura de veterinario de 150 euros. Tras ponerme en contacto con ellos y enviarles el informe veterinario donde se detalla las causas de la intoxicacion, el lote del pienso y toda la documentacion que me han solicitado. pPero llevan 10 dias sin darme una solucion No adjunto facturas ni informe, ya que ya lo tiene kiwoko

Kiwoko

A: R. A.

21/05/2020

DATA NOT AVAILABLE

21/05/2020

Gracias por responder despues de 5 meses de espera. Mandeme el resultado del analisis de la muestra del laboratorio.Gracias